<?php
$i = 0;
do {
echo $i;
} while ($i > 0);
?>
И все дела...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
<?php
$i = 0;
do {
echo $i;
} while ($i > 0);
?>
И все дела...
Вот... Ты только со стороны глянула, и уже упала... А ему с этим в голове все время жить...
А ему с этим в голове все время жить...
это я программистов жалею... всех... а у меня дуалистическое мышление... наверное))
Посоветуйте, пожалуйста, какой утюг лучше для дома, чтобы и гладил и поменьше кушал э\энергии. Если мощность 2300 ватт то он (если я правильно понимаю) кушает 2.3 квт в час.соответственно если 1700 ватт, то 1.7 квт в час, а что такое мощность утюга? Он сильнее нагревается, или просто быстрее нагревается, или это еще что-то означает(напр. парообразование), и какой лучше с точки зрения качества глажки и экономичности.
Из , фиолетово , т.к. там термо-реле : нагрелся и выключился ! Мощность отвечает за быстроту нагрева , для дома экономия в 20 сек ?????
То есть это не количество потребляемой э\энергии, а скорость разогрева?
Это - количество максимально потребляемой энергии. Потому что, когда включается реле, регулируещее температуру глажки, утюг отключается и практически ни фига не потребляет. При этом главное количество энергии уходит на образование пара. Чем больше пара, тем больше энергии. Я себе купила утюг, который дает максимальный пар только при давлении на сам утюг. Обещали экономию НА ЭТОЙ функции - 20%. Но честно говоря, я не проверяла. Мне просто утюг понравился.
это количество энергии, но учитывая что там термо реле однозначно сказать какой утюг накрутит больше киловатт если например его включить и поставить стоять, сложно так как это будет зависить от массы утюга и его поверхности. Но наверное правильнее будет считать что чем мощнее утюг тем он будет больше кушать и быстрее грется.
Я думаю тебе надо выбирать тот который удобнее.
Спасибо, Буду руководствоваться эмоциями.
Но наверное правильнее будет считать что чем мощнее утюг тем он будет больше кушать и быстрее грется.
чем больше поверхность и хуже термоизоляция частей утюга кроме нагревательного
ложа тем больше естественно паразитная теплоотдача в окружающую среду но зато
дополнительный нагрев в помещении квартиры и часть затрат на это скомпенсируеца.
А во!!!
И поверхность большая...и электричества не потребляет....и питичка красивая....
А во!!!
У меня такой есть, только без птички.
А во!!!
И поверхность большая...и электричества не потребляет....и питичка красивая....
А я таким даже гладила в юности. У нас в деревне часто электричество отключалось.
У меня такой есть, только без птички.
Ра-Ри-Тет!!!...
Используешь када свет выключают?
А я таким даже гладила в юности.
Не...ну таким я не пробовал....а вот таким приходилось....в ранней юнности, даж при наличии электричества...
Используешь када свет выключают?
Не приходилось как то, он у меня на печке, для красоты стоит. Я почти и не глажу ничего. Летом только если, льняное. Теперь куча вещей продается, которые и гладить не надо.
Не...ну таким я не пробовал....а вот таким приходилось....в ранней юнности, даж при наличии электричества...
И я таким гладила. А потом использовала для придавливания крышки сковороды, когда цыплёнка табака делала. Самое то. И удобственно.
А потом использовала для придавливания крышки сковороды
Вот! И где ты раньше была! Мне так и в голову не пришло, а это ж такой груз.
Были у нас такие, стырили их, они в саду были, чтоб дома не мешаться, отец их вместо гантелей использовал, а тетка в Москве, еще долго болванкой гладила, ей нравилось. Именно с птичкой, она все время открывалась, отец больше любил болванку.
Мне так и в голову не пришло, а это ж такой груз.
Только на соления не ставь - джарджавеют...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...