грубо говоря, ультразвук прибора твою грубую шкуру и черепную коробку не пробьет..."грубую" - в сравнении с нежным грызуном
Т.е. всё зависит от толщины черепа и кожного покрова? А ежели долго долбить?
Ой чёта я не узбагоилась
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
грубо говоря, ультразвук прибора твою грубую шкуру и черепную коробку не пробьет..."грубую" - в сравнении с нежным грызуном
Т.е. всё зависит от толщины черепа и кожного покрова? А ежели долго долбить?
Ой чёта я не узбагоилась
Ой чёта я не узбагоилась
успокойся... не гвоздь же заколачивается... УЗ колебания затухают в твоей шкуре... вязнут, так сказать...
по производственному опыту скажу... при ультразвуковом контроле металла прибор настраивается на толщину металла...
УЗ колебания затухают в твоей шкуре... вязнут, так сказать...
этапипец..
этапипец..
это радость для тебя))))
это радость для тебя))))
Угу *скептично
Теперь я вся чешуся от завязшего в шкуре ультразвука.
Мыши хихикают и продолжают слетать с катушек.
Выключаю прибор нафик. Пусть начальник своих внутренних мышей щекочет.
Сижу вот в паранойе по самую маковку.
Я бы тоже сидела... Люди все разные и все на всех по-разному действует... А поговорить с начальником, боюсь. мол, прибора этого... А доктор у вас есть на предприятии?
Буду партизанить. Диверсия исподтишка.
На работу пришла - шнур выдернула. И идут все мыши лесом. Отравы куплю в выходной.
Отравы куплю в выходной
жалко мыыышек.. задрожала Вью губой....
У нас внизу ремонт начали делать.. Позавчера жирного клопа нашла... Полгода было спокойно.. Снова все поливать гадостью будем..
Отравы куплю в выходной.
Ага....купи...купи...
Сожрет, залезет в какую нибудь щель под шкафом, и сдохнет....
Будете потом в противогазах ее искать....мебеля двигать....
УЗ колебания затухают в твоей шкуре... вязнут, так сказать...
Вот гад врач, дурит, дал направление на УЗИ почек...
P.S. У Р. Э. Франка есть рассказ "Абракадабра", где мужики при проведении инвентарицации не поняли, что за "кор ес" и, чтобы отвязаться от проверяющих, спаяли некий прибор, который потом списали:
"ТЕРРА, ШТАБ-КВАРТИРА. ОТ ”НЕУГОМОННОГО”. СТАТЬЯ В1098. КОР. ЕС. ОДНА ШТУКА. РАЗВАЛИЛСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ГРАВИТАЦИОННОГО НАПРЯЖЕНИЯ ПРИ ПРОХОДЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ДВОЙНОЙ ЗВЕЗДЫ ГЕКТОР БОЛЬШОЙ — МАЛЫЙ. МАТЕРИАЛ ИСПОЛЬЗОВАН В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА. КОМАНДИР ”НЕУГОМОННОГО” МАКНООТ."
Земля отреагировала немедленно:
"ТЕРРА, ШТАБ-КВАРТИРА. ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ВО ВСЕ СЕКТОРЫ. СПЕШНО И ВАЖНО. ВПРЕДЬ КОРАБЛЯМ НЕ ПОКИДАТЬ ЗЕМЛИ. КОРАБЛЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ПОЛЕТЕ ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ. НАПРАВИТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПОРТЫ И ЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ УКАЗАНИЙ. УЭЛЛИНГ, КОМАНДУЮЩИЙ АВАРИЙНОЙ И СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ. ТЕРРА."
Все из-за типографского дефекта в корабельном экземпляре ведомости. Надо было читать "кор. пес":
"ТЕРРА, ШТАБ-КВАРТИРА. "НЕУГОМОННОМУ". В ВАШЕЙ ВЕДОМОСТИ ПОД ШИФРОМ В1098 ЗНАЧИТСЯ КОРАБЕЛЬНЫЙ ПЕС ЖЕЛТОК. СООБЩИТЕ ПОДРОБНО, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И КАК ЖИВОТНОЕ РАЗВАЛИЛОСЬ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ГРАВИТАЦИОННОГО НАПРЯЖЕНИЯ. ОПРОСИТЕ ЭКИПАЖ И СООБЩИТЕ, КАКИЕ СИМПТОМЫ НАБЛЮДАЛИСЬ У ЛЮДЕЙ. СПЕШНО И ВАЖНО. УЭЛЛИНГ, КОМАНДУЮЩИЙ АВАРИЙНОЙ И СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ. ТЕРРА."
P.S. Это я к тому, что мы все млекопитающие. И что опасно для одних, то опасно и для других. imho
Писец Сове....
У Р. Э. Франка есть рассказ "Абракадабра"
Всегда веселилась, читая этот рассказ. Такие забавные телодвижения с этой инвентаризацией. Там в конце, капитан заперся в каюте и стал грызть ноготь. Посмотрит сколько осталось и дальше грызёт. Смишно.
Шас нисмишно. Ногти не грызу, не умею, а вот зубы крошатся от стиснутых челюстей.
Это я к тому, что мы все млекопитающие. И что опасно для одних, то опасно и для других.
Во-во.
Как-то неубедительно про нежную мышку и бронебойную меня. Отказываюсь от прибора категорически.
Сожрет, залезет в какую нибудь щель под шкафом, и сдохнет....
Будете потом в противогазах ее искать....мебеля двигать....
Щас хорошие отравы.. Девают оне куда-то свои трупы.
Писец Сове....
Соверен, да плесни ты на него водички, скажи что так организма твоя среагировала на УЗ.
Щас хорошие отравы.. Девают оне куда-то свои трупы.
А....да да да...я тож видел....
Там еще лапата в комплекте прилагается, чтоб они потом сами же себя и закапывали....
От блин!кто сказал,что от ультразвука мыши в Сове дохнут? Они просто из неё уходят... Беременным УЗИ можно,а мышам нельзя?
Отредактировано Private (2014-03-05 18:17:30)
Беременным УЗИ можно,а мышам нельзя?
и ваще... когда мы проводим контроль сварных швов рентгенографированием (попросту просветкой), то из цеха всех удаляют и постоянно измеряют уровень радиации... очень неудобно - прерывает производственный процесс... потому все любят ультразвуковой контроль... пришел дефектоскопист, поводил приборчиком по металлу, моментально разметил все дефекты и фсе... он рабочим не мешает, они ему... удобно и безопасно))))
А....да да да...я тож видел....
Там еще лапата в комплекте прилагается, чтоб они потом сами же себя и закапывали..
Не.. ну кому ты про лопату рассказываешь? У нас каждую осень такие полчища мышей в помещения ломятся, что ужас. По полу шныряют, в урнах резвятся и с потолка падают. В полном смысле этого слова. Там плитка такая в дырочку. Они устраивают забеги с топотом и иногда проваливаются. мы и раскладываем отраву. Если бы они под мебелью дохли, пришлось бы эвакуироваться. Уходят куда-то. Может кладбище у них есть.
От блин!кто сказал,что от ультразвука мыши в Сове дохнут? Они просто из неё уходят...
Если взять за основу формулу: Я=100 тыщ мышей, то меня такие варианты не устраивают.
Беременным УЗИ можно,а мышам нельзя?
Узи по 8 часов ежедневно?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...