Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...

Бытовая проблема. Помогите решить...

Сообщений 61 страница 80 из 541

61

адма написал(а):

Глаз -за- глаз. Пойди и перегрызи какой-нибудь провод в машине !

Так мне на ней ездить...Я лучше зятя перегрызу...если инет опять отключится...я с утра сегодня на него налетела: ваша собака.... забирай ее...Она еще вечером зарядник от телефона стащила и отгрызла штекер...СВОЛОЧЬ :D

http://mtdata.ru/u22/photo4EAB/20066670478-0/big.jpeg

Отредактировано Harita (2012-02-22 14:01:02)

62

адма написал(а):

Но, если провода  разнометальные, то только колодка или разъём.

ну это то и слону понятно.. Слава богу провода в основном медь..

адма написал(а):

а куда паяльник втыкать

ну вообще есть низковольтные - к аккумулятору его и все дела, есть газовые - если приноровится очень неплохая штучка..

63

oleg написал(а):

ну вообще есть низковольтные - к аккумулятору его и все дела, есть газовые - если приноровится очень неплохая штучка..

О чём ты? сейчас вулканизатор то никто не возит, а ты - паяльник. Понятно что есть всё необходимое для качественного ремонта , но....скрутка и скотч - наше фсё ! тем более , что этот ремкомплект продаётся в любом киоске.  :)

64

Не знаю, в какую проблему это писать.. Пока я тут стихами баловалась, сынуля по моему нетбуку мультики смотрел. И что-то такое сделал, что нетбук от WI-FI отключился. Не ловит сеть. Что бы он такое мог сделать и как теперь мне быть?

65

во первых погляди, на некоторых ноутах вай фай передатчик отключается физически переключателем. Мож он его нечаянно отключил..

66

Так и есть, я уже сейчас это поняла. Но сначала вернула комп в состоянии на 25 декабря, а пока он возвращался, нашла сбоку переключатель))) Вот ведь! А меня уверял, что ничего-ничего не трогал)))

67

дети - они цветы жизни  :rofl:

68

У меня тут бытовая проблема , правда связанная с компьютером... и цветами жизни ....  после гостевания племянницы , на панели компа исчез значок переключения "русский-английский" .  Теперь , по умолчанию- английский.   Мужу показала комбинацию клавиш и строго велела разрабатывать пальчики, что не спасает от ежевечернего бурканья на тему - "и лезут и лезут - и портят и портят" .
Подскажите - как по умолчанию поставить русские буковки и вернуть значок на родину , то бишь на панель :question:

69

Панель управления - Язык и региональные стандарты. Вкладка "Языки". на ней "Языки и службы текстового ввода" и на ней кнопочка "подробнее". нажимаем..
Там выбираем "Язык ввода по умолчанию".
Внизу на вкладке кнопочка "языковая панель" нажиаем на нее  и ставим крыжик где надо.
Все это относится к ХР. но я думаю для более поздних версий все похоже

70

крыыыжик.... :)

71

oleg
спасибо  :writing:  вечером так и сделаю ...

Июлия написал(а):

крыыыжик...

О - у меня предложение - вместо матершинного Лаааамер - можно говорить - крыыыжик  ;)

72

Соверен написал(а):

О - у меня предложение - вместо матершинного Лаааамер - можно говорить - крыыыжик

Чё эт ты так... жестоко?  :rofl:

73

Соверен написал(а):

О - у меня предложение - вместо матершинного Лаааамер - можно говорить - крыыыжик

на что тока не идут ламеры, что бы не быть ламерами. Ламеры блин..... :playful:

74

адма написал(а):

Ламеры ..

Крыжики форума - обединимся , сплотимся , научимся - утрём нос .....  а как вас -то умников называть ?  Коржики ?  :yep:

75

Соверен написал(а):

крыжики форума - обединимся , сплотимся , научимся - утрём нос .....

Лозуг есть...Теперь эмблему надо. Ты как себе крыжик представляешь?

Отредактировано Июлия (2012-02-23 14:38:39)

76

Июлия написал(а):

Ты как себе крыжик представляешь?

птичкой - пташкой   :flirt: .... ой Июлия - как ты скопировала - рыжики ......   рыжик у нас Вьюжка только - остальные разноцветные

77

Щас исправлю) А мне ягодкой...Крыжовенной))) Значить надо ягоду с крыльями...Это ты)))))

78

Июлия написал(а):

А мне ягодкой...Крыжовенной))

(подозрительно)  а в Таджикистане нет такого слова "крыжик"  -  у нас так называют "птичку" "галочку" "отметку"  в списке ....  я на этих крыжиках живу буквально -   сверки всякие ...  короче - нисколько это не крыжовник 8-)

79

Соверен написал(а):

научимся - утрём нос .....

Платок носовой дать?  :crazyfun:

80

Июлия написал(а):

Ты как себе крыжик представляешь?

Вообще-то крыж - это крест.  :rofl: Ну, по меньшей мере в начале пути он именно им и был.))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...

создать форум