(подозрительно) а в Таджикистане нет такого слова "крыжик"
Нету...Ээээ...такое слово хорошее было...а теперь...птичка-галка-крест...Никакой загадочности...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...
(подозрительно) а в Таджикистане нет такого слова "крыжик"
Нету...Ээээ...такое слово хорошее было...а теперь...птичка-галка-крест...Никакой загадочности...
.Никакой загадочности...
Бот вечно Бижу так - бац! и всю малину испортит.
Бот вечно Бижу так - бац! и всю малину испортит.
да есть кому её бацнуть и кроме тебя.
крыжик:значок в виде острого угла вершиной вниз, обозначающий, что элемент списка, рядом с которым он стоит, обработан. Например:Вот тебе список работников, иди обойди всех и открыжь всех, кто без лопаты пришёл.
крыжик:Слово "крыж" в белорусском языке обозначает "крест". Соответственно, крыжик это попросту крестик. Например:"Крыж - прыгажосць царквы." (бел.яз.)
крыжик — в жаргоне программистов и "компьюторщиков" — отметка, которую можно поставить в поле ввода типа checkbox или radiobutton
(подозрительно) Чёта вы меня седня все бацнуть хотите?
Я вот что подумала...Наш любимый Крыжополь это что? Попа в крестик?
(грустно) Я думала это такой прекрасный город где растет крыжовник (настаиваю)....
Платок носовой дать?
даваай свой платок (шмыг-хнык) - я опять и снова забыла выключить фары и разрядила аккумулятор .... хорошо , мир не без добрых людей ...
Наш любимый Крыжополь это что? Попа в крестик?
ага , попа в крыжик
ага , попа в крыжик
Блин... Раз восемь за последнее время взглянула на название темы.
Раз восемь за последнее время взглянула на название темы.
не верь глазам своим..
не верь глазам своим..
А всё ты виноват!
а чего ??? разрешили ведь везде флудить опять пыталась смайлик поймать курсором
Бижу написал(а):
а чего ??? разрешили ведь везде флудить
Да ладно, пофлудите маленько, счас Харита- 33 несчастья придет и будет животрепещущие вопросы задавать, людей мучить...
А всё ты виноват!
а само собой! Без вариантов!!
а само собой! Без вариантов!!
Ну да, не Июльку же с её мечтательным "крыыыжик..." виноватой назначать!))))))))))
Июльку же с её мечтательным "крыыыжик..."
Не напоминай...До сих пор переживаю. Такие чудные фантазии будило это слово...И чё? Крести....Галочка...Тьпу!
Такие чудные фантазии будило это слово.
как легко твою фантазию возбудить .... надо ещё какие-нибудь слова , не знамые таджиками , найти .... будешь вся в мечтах , шелках и духАх
а у вас есть слово - ластик ?
Ластик есть...И не надейся)))
А вот фантази разные бывают. Твоя сикорашка тоже разбудила....Такого понаразбудила....
сикорашка
неисповедимы пути , по которым гуляет твоя фантазия...
Июль.. Томно так.. "Открыжьте меня... а потом ластиком...."
"Открыжьте меня... а потом ластиком...."
о , да моя сикорашка вам очень благодарна ( затухающе)
Нету у меня сикорашки! Тем более благодарной...
Нету у меня сикорашки! Тем более благодарной...
опять - на доску почёта
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Бытовая проблема. Помогите решить...