С сегодняшнего дня барышня уже легли и просют (с) в обязательном порядке.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
Шиншила написал(а):
И даже старушки, типа Хариты??????? Мне кажется сбегут и последние...ну не геронтофилы же они...
Ты давай, молодежь привлекай...
И даже старушки, типа Хариты
Ты чо нас списываешь? Мы что хуже Пугачевой?!!!
На самом деле, было высказано мнение о том, что не в количестве постов счастье, а в их качестве.
Это я поняла,я о другом. Я о том,что не принимаю участие в серьезных темах,а только в разговорно-развлекательных. Особой смысловой нагрузки посты не несут. Получается,что лишь бы написать. Вот я о чем.
Как это нет? У нас и тема такая есть и он сам есть...У нас все есть....
Ага.Здесь самые целомудренные!
ШШ предлагает секас разнообразить?
Девочки,вы,пожалуйста свою личную шерсть не путайте с общественной.Где?Гда кокетство,где ухаживания и заигрывания. Олег вообще расслабился,кот,а мышей не ловит
Ты давай, молодежь привлекай...
та,чего эта молодежь то понимает в колбасных обрезках. Все дело загубят.
Я о том,что не принимаю участие в серьезных темах,а только в разговорно-развлекательных. Особой смысловой нагрузки посты не несут. Получается,что лишь бы написать. Вот я о чем.
Разговорно-развлекательные темы тоже креативны. Ты же не копипастишь напропалую, как некоторые. Вот я о чем.
Где находится королевство копипасты,эт известно.
Вот только неизвестно когда Оксанка раскачается. Или она ушла в творческий загул? Идея на самом деле очень и очень интересная. Я ни на одном форуме не видела художественно оформленной гостевой. Чтобы с интересным приветствием,забавным опросником,картинками. Оксанку надо сделать хозяйкой гостевого салона. С ее творческими способностями она любого гостя обворожит. А там уж и мы подскочим с песнями и плясками.
Вопрос от Похуделок-на сколько кг вы похудели/потолстели за последний месяц
Оксанка в бегах. Общаюсь только с планшетки, поэтому пока ничего не могу сделать из задуманного. Чес-слово, я сделаю тему и выложу всё в оформленном виде. Дайте мне пару дней. Добегу до дома, выгоню маму из-за ноута и буду пахать-пахать-пахать.
Вопрос от Похуделок-
За шо уважаю ШШ- за цельность натуры и верность принципам... Тут помрешь ненароком, а она спросит- стройная ли была и сколько весила.
Я о том,что не принимаю участие в серьезных темах,а только в разговорно-развлекательных.
ШШ, вот я тоже без всякой смысловой нагрузки люблю...Ни разу не интеллектуальный форпост форума...Ну шо ж теперь... Мало пядей во лбешне... А почитать умных людей люблю...
И умерла от переедания или от истощения. Если от истощения,то это не страшно
У меня тут еще идея родилась. Если Оксанка будет хозяйкой гостевого салона,то может ей еще раз зарегиться и заходить уже под другим ником (придумаем каким). А?
Горестно... Это я сплошной копипаст..стихов..картинок и историй... простите меня.. я больше не буду совать истории про цариц и прочих.. если это так нехорошо..
может ей еще раз зарегиться и заходить уже под другим ником
Та я бы и себе хотела второе "я" какое-нить другое...Можно потом поругаться с самой собой даже...
я больше не буду совать истории про цариц и прочих..
Вью, ты чо?!!! Ты открыла красивый завораживающий мир прошлого и я тебе очень благодарна... И , думаю, не только я Из-за тебя в гугле ашипки проверяю...Стыдно патамуша...
красивый завораживающий мир прошлог
сплошной копипаст..только комбинированный
только комбинированный
Но вот скомбинировать может только знающий человек, и преподнести нам так, чтоб это разложилось в голове по полочкам..
Девочки. Перестаньте на себя наговаривать. Каждая из вас может и сама не плохо сказать, так-что, в данном случае, копипаст, это цитата, подтверждающая вашу мысль.
я больше не буду совать истории про цариц и прочих....
Интересно,а кто будет совать?Нет уж,матушка,подписалась,тяни лямку. Сейчас мы тут слезы разведем, Юра застрелится ,бестолковые тетки,ничего не поняли.
Горестно... Это я сплошной копипаст..стихов..картинок и историй... простите меня.. я больше не буду совать истории про цариц и прочих.. если это так нехорошо..
Ты чего Вью?????? А как же наш кулютурный уровень???????? Мы уже все тут с королевами ассоциировались, а ты нам облом???????
Оксанку надо сделать хозяйкой гостевого салона.
А название гостевому салону будет хозяйка давать, или коллегиально что-нибудь выдумаем?
Если Оксанка будет хозяйкой гостевого салона,то может ей еще раз зарегиться и заходить уже под другим ником (придумаем каким). А?
Я за.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?