.... НУ мадам Рекамье....ой.. не будем слово мадам
Отредактировано Вьюжка (2013-05-07 13:49:40)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
.... НУ мадам Рекамье....ой.. не будем слово мадам
Отредактировано Вьюжка (2013-05-07 13:49:40)
Эва! Я не поняла, чем вас всех моё имя не устраивает!
Руки прочь от меня!
Гостей, если уж на то пошло, должен встречать нормальный человек, а не клон. Не дамся!
нормальный человек, а не клон
Сильно сказано. Особенно применительно к Главлиту, Равшану, Джамшуту и админу
это не клон.. это профессиональный ник.. Типа..Хозяйка Гостиницы.. как там у Гольдони..
Горестно... Это я сплошной копипаст..стихов..картинок и историй... простите меня.. я больше не буду совать истории про цариц и прочих.. если это так нехорошо..
Я тоже хотела в этом повиниться и продолжать помолчать...
Дококетничалась Вью. Теперь и Юра застрелится и Почти Оптимист замолчит
Почти оптимист, даже и не думай , темы очень интересные.
Ещё не поняла почему Оксане надо брать новый ник для гостиной? Логики не уловила
почему Оксане надо брать новый ник для гостиной?
ва первых... Патамушта!
во вторых...Нечего потом новичкам ходить за Оксаной как за мамкой. Она тем ником встретит и дальше гостиной не пойдет))))
Дококетничалась Вью.
у меня это.. обостренное чувство.. как бы чего не вышло ?.. а то вдруг я что-то неправильно делаю.. ну бздюхухоль ..короче..по всем параметрам.. .но если отмашку дали..что мой копипаст правильный.. то я таки буду вас им травить.. хииииии..женскую сентиментальную часть
Нечего потом новичкам ходить за Оксаной как за мамкой.
Представила тётенек и дяденек, глубоко за..., попарно взявшись за ручки ходят за Оксаной. Машут флажками и шариками, похныкивают временами. А Оксана строго, но справедливо вытирает им нос. [взломанный сайт]
Админ, да и Главлит тоже вы полняют слишком большую работу, чтобы трепать их имена всуе. (Здесь, между прочим, подразумевается смайлик, делающий два глубоких книксена в стороны упомянутых персонажей).
Да и мирные беседы с самим Админом как то проще звучат, когда он снимает парадный мундир и приходит к нам, смертным, так сказать, в домашнем.
А сказать гостю "здрасте" может кто угодно. Ну буду я вечной дежурной на дверях, чо уж теперь, сама напросилась. Для этого нет нужды именовать себя как-то иначе.
Ещё не поняла почему Оксане надо брать новый ник для гостиной? Логики не уловила
Если я правильно понял Ларису, то предполагалось создание раздела с названием типа "Гостевой салон" и, как автор идеи, Оксана имеет приоритетное моральное право развивать, направлять и стимулировать внедрение новшеств в этом разделе. То-есть, быть "хозяйкой" (модератором). Что не отменяет возможности её общения в данном разделе и под основным ником.
Олег вообще расслабился,кот,а мышей не ловит
каюсь каюсь.. как то весна меня выдернула из виртуала. Во-первых подсел на интересную игрушку, во-вторых занялся вплотную натяжным потолком в новой квартире, а он у меня двухуровневый с балками.. все найти всех найти.. в-третьих в нижневартовске недельку посидел. Вообщем как то от рук отбился..
Физическая работа чем хороша? Руки заняты, голова свободна. Пока портила маникюр на грядках, оформила смутно витающие мысли в подобие системы. Громко сказано -системы. Так... кое какие выводы.
Я в инете недавно - третий год. Наблюдаю за десятком форумов. Активное участие свела до 2-3. И вот что-то мне подсказывает, что сама идея форумного общения постепенно сходит на нет. Профильные не в счёт.
Что-то другое идёт на смену, а что - не пойму. Надо ещё какие-нибудь семена в землю закопать и полить.. может умное что в голову придёт
Что-то другое идёт на смену, а что - не пойму.
не пугай ..меня..САва..куда ж я денусь то... Мне без вас уже горестно....задрожала пухлым подбородком..
Вьюжка
Вью, дрожу пухлым подбородком хором с тобой. Мы уже никуда друг от друга не денемся. Будем доживать свой век в курятнике, как старые клячи. Во как .. клячи в курятнике
Это совсем другое. Что-то уже семейное.
А вот форумы, именно как они задумывались, исчезают как класс.
Что-то уже семейное.
Клан Сорокко....
что сама идея форумного общения постепенно сходит на нет.
Да ну... разговоры-пересуды, сарафанное радио и пр. всегда были и будут...не может человек без трёпа жить...
А что есть форумное общение как не попытка создать некое общество, подчиняющееся определённым правилам. То бишь, ограниченное, не смотря на декларацию о всеобщем доступе.
Чтобы общаться - регистрируйся, иначе - ходи вокруг, облизывайся, можешь даже слюни попускать, но не назвав пароль своим не считаешься. Общество же всё больше склоняется к космополитизму - людей посмотреть, себя показать. Рамки любого междусобойчика становятся тесными.
Вот и выыходит, что те, кому хочется уюта и приятной беседы, сидят на 1-3х форумах.
И как бы мы ни заманивали к себе новичков, им достаточно трудно включаться в разговоры, потому что на Сороке, например, уже есть свои намёки, ссылки на события и прочее, понятные нам, но странные для чужих.
Чета и мне подбородком подрожать захотелось....Я тут вот поняла,что мне кроме нашей сорочьей стаи,никто больше и не нужен.
Иллюзия это, по моему, что дело в новичках. Какие новички? Откуда?
Не могу претендовать на глубину суждений... тут нужна серьёзная работа, исследования.... короче не моего хилого ума дело. Но вот что думаю - форумное общение придумали люди из прошлого века. Идея хорошая, но уже изживает себя. Постоянно пополняющиеся ряды тех, кому за... , принесут с собой уже что-то другое. А вот что? хз.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?