Harita
..в нашем уезде был аналогичный случай.... не..молодые в фейсбуке..мои сокомандники там же..мне не хотца
Почему "умирают" форумы?
Сообщений 361 страница 380 из 763
Поделиться3612013-06-03 22:02:55
Поделиться3622013-06-03 22:08:30
Лорик , Юра ужо и струмент приготовил , на авке !
Юра его заранее заготовил... для сильно похудевших.
Поделиться3632013-06-05 16:05:24
Пирожки с какой начинкой предпочитаете ?
Как часто готовите рыбу фугу ?
Мечтали ли в детстве о красной пожарной машине ?Кем были на новогоднем утреннике в начальной школе ?
Здравствуйте! Сегодня начала читать с 1-й стр. и дальше немогу..! Да заплакала я на 7-й! В нулевом классе( тогда у нас так было), на Новый год мне родители сшили костюм сороки...Я была в черном трико,чешках,из картона мне отец вырезал крылья и нос,т.е клюв и самое главное-хвост)))))голова моя была в маске,там токо дыры для глаз и клюва)))))))) Спасибо, Вьюжке за вопрос-тронуло за живое! И воспоминания вдруг нахлынули) . Пошла дальше читать с 8-й стр.
Поделиться3642013-06-05 16:19:06
Оксана , просто мне не очень комфортно начинать общение с новичком о котором информации ноль !
Посмотри на некоторых вновь зарегиных : ник и ФСЁ, ну и как прикажешь начинать разговор ?
С приветствия
Поделиться3652013-06-05 16:20:58
Катлен
привет... так уж открой личико..чтобы нарисовался образ..расскажи о себе.. не заклюем
Поделиться3662013-06-05 16:25:27
Народ , наш бывший форум закрыли и даже поминок не организовали!
Поделиться3672013-06-05 16:34:15
Точно, даже из какого города не пишут... Россия, дык она необъятная... одно дело сибиряк, другое южанин...
ЗЫ. Я, например, не люблю отвечать на всякие опросники на новых форумах, так что-то напишу...эфемерное...Невсегда...я честно, новичками вообще мало интересуюсь вначале, потом, уже в процессе общения, хочется узнать, что за фрукт...и с чем его едят
Отредактировано Harita (2013-05-05 18:01:23)
Я обыкновенный фрукт,можно с яблоком сравниь))
Поделиться3682013-06-05 16:37:02
Я обыкновенный фрукт,можно с яблоком сравниь)
Вот, уже лучше , какой сорт ? Осеннее полосатое или ранетка ?
Поделиться3692013-06-05 16:37:20
Да нет, ты хорошее обращение к новичкам написала, пусть будет новая тема, веди ее, нянчись с новичками...
В любом случае, приток новых будет невелик, я думаю...Здесь нужна другая стратегия, типа система приглашений, рассылок и что-то типа этого...
Зы, извиняюсь, надо бежать, жду гостей. Оксан! Без обииидд...
Я-новичок, но мне не надо рассылок! Кто ищет,тот найдет...может я не права?
Поделиться3702013-06-05 16:40:58
serrok, я прочитала. Но вопрос в том, что люди приходят на форум, иногда даже регистрируются и... уходят.
Вроде и радуются у нас каждому новичку, и машут ему, и здрасте в хоровом исполнении. А новичок - молчок. И вот вопрос на засыпку. Кто-то считает, что не хотят - и не надо, нечего уговаривать, кто не с нами, тот сам себе злобный дурак и т.д. и т.п. Кто-то беспокоится, кому-то всё равно.
Я своё предложение внесла. Текст написала. Выложила. Объяснила, как я его вижу. Всё. Если вы считаете, что я должна вести тему новичков, то я попытаюсь это сделать.
, ненавижу ответственность и боюсь её, но раз уж сама влезла, то инициатива наказуема.
Поделиться3712013-06-05 16:42:51
может я не права?
Права, imho
Народ , наш бывший форум закрыли и даже поминок не организовали!
Просто Паша теперь спокоен и уверен, что "старичковский" народ без него уже не пропадет, найдет где продолжить общение
Поделиться3722013-06-05 16:51:22
Катлен
привет... так уж открой личико..чтобы нарисовался образ..расскажи о себе.. не заклюем
Обыкновенная женщина за сорок,семья в полном комплекте)))) Вьюжка,пока!
Поделиться3732013-06-05 17:33:38
Просто Паша теперь спокоен и уверен, что "старичковский" народ без него уже не пропадет, найдет где продолжить общение
Флаг им в руки! Только народа-то почти нет.
Поделиться3742013-06-05 17:40:18
Флаг им в руки! Только народа-то почти нет.
Да обживутся, я думаю. Подтянется народ...
Нас ведь тоже не сразу нашли все, кто хотел.
Поделиться3752013-06-05 18:32:40
Эт чего, надоо срочно готовить новые спальные места в блиндаже, раширить кухню и прикупить новые стулья? И ещё периодически устраивать "пять минут тишины", дабы услышать ауканья заплутавших в сетевых джунглях старичковцев?
Поделиться3762013-06-05 20:15:47
Катлен
, привет.
А Оксана такую гостиную для новичков забабахала.. речь подготовила, стоит в третьей позиции и нас отгоняет, шоб не отсвечивали
Поделиться3772013-06-05 20:21:52
Какая попочка стала красивая".
А нам в виде фотофакта?
"Отъедь".
Зафлудили кладбищенскую тему ШШпоппинсом
Па теме.
Успела вчера прочитать один пост на СТ, там тож человек считает, что форумы отживают своё, а будущее за соц.сетями.
А как там общаются? Я что-то и не знаю. Когда инет осваивала, то почти сразу набрела на форумы и как-то застряла.
Поделиться3782013-06-05 20:54:11
Успела вчера прочитать один пост на СТ, там тож человек считает, что форумы отживают своё, а будущее за соц.сетями.
А как там общаются? Я что-то и не знаю. Когда инет осваивала, то почти сразу набрела на форумы и как-то застряла.
Высказавший такое мнение человек совершенно прав. Но прав со своей колокольни.
Форумное общение - это всегда общение пишущего меньшинства. Индпошив, результаты которого, если повезет с авторами, будет читать молчаливое большинство.
Если же задача организовать прибыль держателю ресурса, то ставку однозначно надо делать на ширпотреб - "интеллектуальное большинство". То-есть, на сетевых "леммингов", которые годами будут клацать по кнопочкам ресурса: рассматривать чужие фотки, "лайкать", "чекиниться" и заниматься прочей фигней, каждым кликом принося хоть и маленькую, но прибыль.
Поделиться3792013-06-05 20:56:11
А Оксана такую гостиную для новичков забабахала.. речь подготовила, стоит в третьей позиции и нас отгоняет, шоб не отсвечивали
Гостиная давно покрылась пылью, замок заедает, стоять в третьей позиции надоело. Переделаю гостиную под погреб или стеллажи поставлю для ненужной мелочи.
Поделиться3802013-06-05 21:02:46
То-есть, на сетевых "леммингов", которые годами будут клацать по кнопочкам ресурса: рассматривать чужие фотки, "лайкать", "чекиниться" и заниматься прочей фигней, каждым кликом принося хоть и маленькую, но прибыль.
Блииин, мне это вообще не интересно.
Гостиная давно покрылась пылью
Нифига, пускай стоит. Пылюку раз в неделю можно вытирать.
стеллажи поставлю для ненужной мелочи.
как мне не хватает в реале бааальшой кладовки со стеллажами. Я бы её доверху забила и стала мечтать о следующей.