вообще ничо не понимаю, где? что? когда?
Аналогично. Олька интригует и держит в неведении
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
Кадрочка, наконец-то ты появилась. Я к тебе стучалась-стучалась за разрешением, да не достучалась. Но я тебя не подставила, всё равно всё прикрыли на СТ.
История скрипнула колесом и повторилась почти один в один. Разница до смешного мизерна.
И расходящиеся волны отнюдь не уникальны для тех кто это всё пережил в полузабытом прошлом.
Ничего тебе нискажу
Я к тебе стучалась-стучалась за разрешением, да не достучалась.
Ага, увидела сегодня. Ты хоть покажи что ты там выложила..
Ничего тебе нискажу
а мне? жуть как любопытно куда оттуда все делись?.. ты ж на это намекала?
жуть как любопытно куда оттуда все делись
Ты хоть покажи что ты там выложила..
в ЛС написала
Отредактировано Соверен (2013-06-09 21:53:20)
Оля заинтриговала, похоже, не одну Кадрочку))) Гордо сделаю вид, что мне ничуть не любопытно о чем вообще речь,и пойду слова рифмовать)
Оля заинтриговала, похоже, не одну Кадрочку))) Гордо сделаю вид, что мне ничуть не любопытно о чем вообще речь,и пойду слова рифмовать)
придётся ответ держать по закону гор. Раз у самой вода во рту не задержалась. Это я себя виноватой чувствовала перед Кадрой. В агенте не получилось поговорить, у меня чужой нетбук и понятия не имею как связываться с друзьями. Шас объясню-
Когда дошли слухи об очередном взрыве на макаронной фабрике, то очень удивилась. Ладно мы считай атцтой и какашки. Выкинули на бурную радость приличным людям. А чем же приличные не угодили? Тем более помню это неприятное ощущение от действий СТ.
Вот и решила зайти и глянуть в чём дело. А не тут-то было. Незарегиным путь закрыт. Ваще стало любопытно.
У меня был пароль Кадры и стала я ей стучать с просьбой разрешить глянуть. Не достучалась. Ну и пошла без разрешения.
Ничего особо не поняла, только увидела, что многие стали уходить.
Неприятное чувство вызвали бодрые призывы делать вид, что ничего не случилось и продолжать весело и гордо нести старичковское знамя. Вспомнились свои ощущения и написала в стихотворное теме.. и не только я одна
А давайте дружно спляшем
На костях очередных
Улыбаемся и машем (с)
В хороводиках чумных
Позабудем всё что было
Включим старческий склероз
Нам ли горевать уныло
Снова в путь? Да не вопрос
Впереди длинна дорога
Всё начнём в который раз
Ну подумаешь, немного
Взорвался опять фугас
И ещё один пост написала . Не помню точно. Только охватило дежавю, когда увидела недоумённые посты с вопросами. За что? И резонные ответы о том, что не в первый раз такое.
Ну и написала - дескать для полноценного дежавю не хватает радостного ликования по поводу очистки рядов от нечисти и ещё не хватает небольшой своры, которая увлечённо кидалась и загрызала любого, кто вякнул против.
Вот собственно и всё. Потом полночи переживала, что подставила Кадру. Но утром увидела, что форум закрыли совсем.
Так что посыпаться пеплом стало неактуально.
А сейчас просто улыбаюсь, наблюдая за переполохом и бурными всплесками активности.
Те же люди, те же слова и реакции. Мы это давно пережевали и выплюнули. Ничего нет нового под луной.
Самое "интересное," что осталось на Старичках, так это зачистка любой критики даже в блоге, где Админ продублировал свой пост о закрытии форума. Количество коментов было раза в два больше. Одним словом, Паша не любить против шерсти... И вообще, против.
не любить против шерсти... И вообще, против.
Никто не любит против шерсти
Не очень я понимаю сетевые законы. Раз он хозяин, значит волен делать с форумом что угодно. Его право, наверное. Да и ладно. Мы пережили и следующие изгнанцы переживут. Не вопрос. Переболит и забудется.
И лезть к ним будут со всякими гадостями, как к нам лезли. И критиковать будут - не так пишите, не так дышите.
И удивляться они будут гостям, ползающим по архивам в поисках компромата.
Интересно другое. Если форум снова откроется, то там наверное будут обитать вообще небожители с сияющими нимбами.
Благоговею заранее
Отредактировано Соверен (2013-06-10 00:22:46)
Благоговею заранее
начинай писать оды..или это..восхваляющие стихи..как Джамбул
начинай писать оды..или это..восхваляющие стихи..как Джамбул
Джамбул это святое для любого казахстанца.
Насчёт од за мной не заржавеет
начинаю копить материал
прах - в ногах
офигенно - необыкновенно
сотрясение - восхищение
и т.д. и т.п.
Отредактировано Соверен (2013-06-10 00:06:56)
Соверен
а у вас памятник Джамбулу есть ?
Оля, мы тоже начинаем благоговеть !
а у вас памятник Джамбулу есть ?
Джамбулу есть где-то, но такие ... неполноценные бюсты.
А вот на центральной площади Ленина извели под корень и поставили точно такой же, но с лицом Абая
Оля, мы тоже начинаем благоговеть !
Это прально. Надо подготовиться заранее, чтобы не ослепнуть
ослепительный - (цензура) ительный
Соверен написал(а):
А сейчас просто улыбаюсь, наблюдая за переполохом и бурными всплесками активности.
Где переполох и всплески?
Соверен. Увы, но некуда лезть, нет архивов... Он "снес" форум, не оставив камня на камне. И не собирается его открывать, ибо "форумы изжили себя".
Он "снес" форум, не оставив камня на камне. И не собирается его открывать, ибо "форумы изжили себя".
Вооот. Изжили. Тоже так думаю. Чтобы такое снести? Посмотрела вокруг себя задумчивым взглядом. Эх, бодливой корове Бог рог не дал. Остаётся пойти рассадить помидоры из парника. Надеюсь до зимы мороз больше не жахнет. Слабенько так надеюсь... катаклизм на катаклизме.
Где переполох и всплески? http://uploads.ru/i/x/s/H/xsHEL.gif
Не пугайся Казимир, Сорока уже пережила все переполохи. Ты за это переживаешь?
Нам судьба уготована странная
Беспокоимся ночью и днем
И друг друга грызем на собраниях
Надрываемся, горло дерем.
А на кладбище так спокойненько
Ни врагов, ни друзей не видать
Все культурненько, все пристойненько
Исключительная благодать.
(с)
Как хорошо то, акын все спел и интриги нет как нет)))) И я наконец поняла, почему меня вообще не волнует вопрос умирания форумов,, соц.сетей и прочая. Даже если на месте Сороки окажется вдруг виртуальная реальность, где можно все виртуально пощупать, попробовать и понюхать, я скажу - не надо рая, дайте Сороку мне мою или пусть в раю будут все- все - все)))) И еще Мафия))))))
пусть в раю будут все- все - все))))
ооооооооо..Зая..... куда ты торопишься ? Вью в ужасе выронила недокушенный бутербродик с копченой колбаской..хотя..что это я.. я ж худею...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?