Это как-то сильно теоретически...имхо...
Ребята,это ж только "на бумаге"! Неужели вы всерьез верите аналитическим сайтам?
(гордо) Боже упаси. Но мы верим, что кто-то им верит и хочет веру претворить в реальность
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
Это как-то сильно теоретически...имхо...
Ребята,это ж только "на бумаге"! Неужели вы всерьез верите аналитическим сайтам?
(гордо) Боже упаси. Но мы верим, что кто-то им верит и хочет веру претворить в реальность
Согласно этим рассчетам,мой сайтик стоит $4,245.33 и доход приносит аж $187.5 в месяц.
и доход приносит аж $187.5 в месяц
Почти моя пенсия. Так-что, все познается в сравнении.
Да фигня все это! Говорю ж,аналитика онлайн-примерный рассчет того,что могло бы быть приблизительно,если бы тупо ставилась задача заработать. Как правило-рассчеты или завышены или занижены.Короче- для жаждущих заработать в инете денех немерено дополнительная мотивация,чтобы хрень всякую на свой сайт пихали.
Хорошая серьезная статья о способах заработка на свое сайте.Согласно содержимому этой статьи,Паша делает многое с точностью наоборот.
Отредактировано Groomer (2013-06-10 21:31:38)
Самое главное
Цитата
,а не пинать пользователей под зад с сайта и не придумывать дебильные правила и анкеты для" допуска к телу."
Отредактировано Groomer (2013-06-10 21:41:38)
И вдруг..."
Я вижу это иначе. Повествование с множеством сюжетных линий, с прослеживанием дальнейших судеб героев всех Великих Исходов, с их мучительными поисками своего места в этом мире и размышлениями о судьбах Инета... Пачтишта " Война и мир".
Пачтишта " Война и мир".
Вью, а что не так-то?
хотите отбить желание читать- дайте почитать современному человеку "Войну и мир"
А Вью все время на меня кричит(( То " Вещего Олега" ей наизусть шпарить надо, то " Войну и мир" не упоминай((((
Заюшка
это я тебя тормошу.... чтоб не зависала в хандре
Я в ней не зависаю, а активно двигаюсь и действую Спасибо, Вью, твой метод помогает, и еще скоро отпуск
Набрела на гифку, уж очень понравилось. И как бы в тему....
Осторожно- ненормативная лексика!!!!
хотите отбить желание читать- дайте почитать современному человеку "Войну и мир"
Вот оно! Для всех, кто еще не разобрался что я за овощь-петрушка. В школе успела прочесть до начала "прохождения" только первые 2 тома. 3 и 4 не могу прочесть до сих пор, не смотря на периодические угрызения совести и пр. монстров! Дохожу максимум до 2-3 главы 3 тома. Дальше начинаются объективные причины.
Значиться, темы вам подавай. Новыя. Архивыа вам, болезным, старичковского не хвата... Ну, лана... Вот вам на затравку. Из архива. Посвящалосьвесьма известной вам всем персоне
Я так прекрасна, что порою
не налюбуюсь я собою.
Скромна, правдива и успешна,
миролюбива и безгрешна.
Оценки строгие Христа
возносят мя на пьедестал,
и там стою я, умиляясь
своей безмерной добротой,
души спокойной красотой,
ну, и умом своим, признаюсь...
Отредактировано Fra (2013-11-05 02:48:36)
В школе успела прочесть до начала "прохождения" только первые 2 тома. 3 и 4 не могу прочесть до сих пор
----
смайликов наставила и тут же засомневалась, а правильно ли меня поймут... кАроче, я такая же..
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-11-05 10:17:50)
В школе успела прочесть до начала "прохождения" только первые 2 тома.
Я прочитала все 4 тома, но только один "мир". Войну просто пролистывала. Теперь стыдно... Покаялась на могиле Льва Николаевича этим летом...
В школе успела прочесть до начала "прохождения" только первые 2 тома.
Вообще не читал, и не собираюсь...
Вообще не читал, и не собираюсь...
уважаемый мною мужчина сказал, и мне стало легче... ну, не осилила бы я эту войну...
уважаемый мною мужчина сказал, и мне стало легче... ну, не осилила бы я эту войну...
Не могу сказать, что прочитала от корки до корки, но тем кто не читал скажу: в результате наши победили.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?