Вот только ни Маркса, ни Ленина в этих стопках нет
Пришлю на новоселье, если адрес дашь, в качестве подарка.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
Вот только ни Маркса, ни Ленина в этих стопках нет
Пришлю на новоселье, если адрес дашь, в качестве подарка.
А у меня шкафов не хватило. Пока хранится так:
а фантастики то, а фантастики...
а фантастики то, а фантастики...
На том стоим, тем и диваны подпираем!
На том стоим, тем и диваны подпираем!
Ну кто чем ...подпирает...
Казимир
да это настоящее богатство.. откуда у тебя?от предков ?
У меня есть тостый том Пушкина 1937 года .. юбилейный.. читала в детстве .. эти пожелтевшие страницы с упоением..
откуда у тебя?от предков ?
Наследство от пробабушки...
У меня есть тостый том Пушкина 1937 года
Не-е-е....эти постарше будут...лет на 100...
Отредактировано Казимир (2013-11-06 18:14:21)
На обложке казимировых книг, кстати, прямой ответ на вопрос: "Как Толстой назвал свой роман, "Война и миръ", или "Война и мiръ"
А я.. а у меня...есть очень редкая и еще ее называют "забытой" книгой. Ну Четьи Минеи митр. Димитрия Ростовского все знают , а вот "Розыск о раскольничьей брынской вере" мало кто...конец 18 в., деревянный переплете в истлевшей коже.
И если Вью с упоением читала, то я...со смешанным чувством восторга и смущения. Крепчайшие выражения митрополита смущали, но сколько ревности по вере...
В письмах протопопа Аввакума вообще сплошь крепкие выражения, я все добивалась как их перевести, и что они означают, препод помялся и ответил : что сейчас, то и тогда.
Mirage
А интерес есть. И довольно-таки живой. Просто большинство из нас получили прививку на посты вообще ничего не говорящие. Чтобы ты не начала искать черную кошку в темной комнате - к тебе и остальным новичкам это не относится. У нас просто был опыт общения с человеком (на другом форуме), который на КАЖДЫЙ пост в КАЖДОЙ теме должен был поставить свое резюме. Вне зависимости от того, мог ли он что-то по этому поводу сказать. Грустно было... Поэтому возникаем только тогда, когда действительно хочется возникнуть.
А основную тему мы зафлудили по обыкновению. Ты права...
нужна я форуму или нужен форум мне
Если быть честным, всем нам форум нужен больше, чем мы ему. По большому счету, он просто площадка. И ждать, что при нашем появлении эта площадка радостно подпрыгнет и начнет нас развлекать, не очень разумно.
В спортзале есть тренажеры. Но заниматься на них приходится самому.
На мой взгляд - побольше участия/интереса друг к другу всем нам
Ты считаешь, что проявлять к кому-то интерес можно усилием воли?.. А деланный, показной интерес... Кому он нужен, нафиг?
знаю, что тоже этим "страдаю"
Не кокетничай. Ты вполне нормально пишешь и понятно передаешь свои ощущения, внутреннее состояние. Тебя читают. Но...
Что можно сказать в ответ на хорошие стихи? Кивнуть головой? Киваем. Смахнуть слезу? Смахиваем...
Извечная доля пишущих людей: они не знают, как реагируют на их слова. В интернете уже чуть лучше. Тут общение интерактивное. Есть хоть какой-то взаимообмен автор/читатель. Но все, как и всегда: пишут не более десяти процентов. Остальные читают.
Мне, к примеру, не дано умение вести высокоинтеллектупльные беседы/"не отклонятся" от строго заданной темы
Значит, ты пришла по адресу. Мы тут все такие
Fra написал(а):возникаем только тогда, когда действительно хочется возникнуть
- это нормально, я думаю
Более чем...
Извечная доля пишущих людей: они не знают, как реагируют на их слова.
Вот они Машкины кошкины слезы!
ни грамма кокетства! Веришь?
Вряд ли нам можно верить. Мы ж с кокетством рождаемся.
serrok написал(а):Не кокетничай
- ни грамма кокетства! Веришь?
Верю. В том числе и в то, что ты вполне способна понимать шутки
Вряд ли нам можно верить.
Вам - нельзя. Мне - можно
Трр-р-р-риллер-р-р-р-р
Похоронили форум. Старательно выкопали глубокую яму, под скорбную музыку опустили туда тщательно заколоченный гроб, быстро закидали землёй и для надёжности попрыгали на свежем могильном холмике. Потом долго пили водку, празднуя избавление от настырного соседа.
Ночью земля дрогнула, выпустив из недр зловещее "хи-хи". В начале чуть слышно, а потом в полный голос зазвучал неистребимый флуд. Кладбищенский туман сложился во "вкусные картинки". Тихой сапой прокопались по округе подземные многочисленные ходы, по которым засновали разнообразные гости. Жизнь забурлила на кладбище, периодически выныривая на поверхность и язвительно фыркая.
Поминки, как всегда, справили буйно, с канканом и конкурсом буриме.
Чотуд? Опять сороку отпеваем?
*привычно звякнула тарелками*
*привычно звякнула тарелками*
Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир - дирижер. Звонок. Выходит жилец.
Бригадир (вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
Жилец: Какое горе?
Бригадир: У вас похороны?
Жилец: Похороны?
Бригадир: Ришельевская шесть, квартира семь?
Жилец: Да.
Бригадир: Ну?
Жилец: Что?
Бригадир: Будем хоронить?
Жилец: Кого?
Бригадир: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Жилец: Кого?
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Маня, прошу.
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Жилец: Минуточку, кто вас сюда прислал?
Бригадир: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Вы же еще не слышали наше звучание.
Жилец: Я себе представляю.
Бригадир: Секундочку. Вы услышите наше звучание - вы снимете с себя последнюю рубаху. Эти люди чувствуют чужое горе, как свое собственное.
Жилец: Я прекрасно представляю.
Бригадир: Встаньте там и слушайте сюда. Тетя Маня, прошу сигнал на построение. Толстая Маня ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Бригадир (прошелся кавалерийским шагом): Константин, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. Вы все время пишете что-то новое. Если вы ее не выведете, я вас отстраню от работы. Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает. У нас, слава Богу, есть работа - уличное движение растет. Мы только в июле проводили пятнадцать человек.
Теперь вы, Маня. Что вы там варите на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жареной рыбой. Переходите на овощи или мы распрощаемся. Прошу печальный сигнал.
(Оркестр играет фантазию, в которой с трудом угадывается похоронный марш).
Жилец (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Наверное, кто-то пошутил.
Бригадир: Может быть, но нас это не касается. Я пятнадцать человек снял с работы. Я не даю юноше закончить консерваторию. Мадам Зборовская бросила хозяйство на малолетнего бандита, чтоб он был здоров. Так вы хотите, чтоб я понимал шутки? Рассчитайтесь, потом посмеемся все вместе.
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
Бригадир: Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?
Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Бригадир: Не торопясь?
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.
Жилец: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте:
в память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева.
(Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:
"Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли).
Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек!
Жилец. Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения.© М.Жванецкий
Мне часто кажется что мне не отвечают)))) Но я так то понимаю что на большинство моих постов можно тока покивать. И вспоминаю сколько раз я покивала...Хуже если спрашиваю и жду ответа...А фиг мне. А сильно надо..Это обидно да. Так и кажется что мне молча фигу. показывают))))
Хуже если спрашиваю и жду ответа...А фиг мне. А сильно надо..Это обидно да. Так и кажется что мне молча фигу. показывают
Чёйта? Фига - уже архаизм...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?