Какая темка хорошая .
Мне здесь на форуме нравятся люди. Очень нравятся.
Но я давно уже забегаю как бы в гости: посмотреть, чем дышит форум, однако при этом самоустранилась от участия в разговорах.
Почему? Да чёрт его знает.
Я как -то заходила несколько раз подряд и попадала на кучу тем , связанных исключительно с поэзией . Эта дама меня игнорировала с самого моего детства.
Поэтому я похлопала глазами и отвалила в аут.
Иногда приходишь- тем много новых ,разных, но люди во всю уже говорят, стебаются( в очень хорошем смысле этого слова), шутят, причём идёт далеко уже не первый виток разговора, где все догоняют друг друга уже без чётко сформулированных мыслей, а уже по отдельным словам. Ну и чего ,как говорится, влипать в душевную беседу?
Вот и чувствуешь себя иногда, как будто припёрся незваным гостем. В этом нет ничьей вины, и вы, собственно говоря, к этим ощущениям не имеете никакого отношения.
А так, я вас люблю и в темку про сериалы буду прибегать и дальше .
Картиночки поглядеть, посмотреть на ваши красивые аваторки
Почему "умирают" форумы?
Сообщений 41 страница 60 из 763
Поделиться412013-05-03 20:09:41
Поделиться422013-05-03 20:11:48
Почти оптимист
... с каждого по три темы.... иначе никаких картиночек.... зловеще прошипела ВЬю..Вечером т ема- утром аватарка
Поделиться432013-05-03 20:14:13
Я по возможности стараюсь надолго не пропадать и что-то писать, но иногда мне читать интереснее))) А писать для галочки, просто шобы былО, я не хочу... Но читаю всегда с удовольствием)))
Поделиться442013-05-03 20:22:02
Вьюжка написал(а):ну неинтересно мне
Я понимаю.А мне вот никогда не дорасти до твоего уровня.Я об интеллекте.Потому насилие здесь неуместно.Каждому своё. http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif
Удивительно... Урсел, мы с тобоц думаем одинаково)))) Я точно так же себя ощущаю постоянно, и в играх тоже. Но это нормально. Как моя мама говорила - если бы не было некрасивых, кто бы замечал красоту? )))))
Поделиться452013-05-03 20:25:22
с каждого по три темы....
Хотелось бы сроки уточнить
В день или в год?
Поделиться462013-05-03 20:27:57
Почти оптимист
есть тема..есть картинка..нету темы..-нет картинкии..
1 в неделю.. хотя бы..надо копилку создать..и это..стеснение здесь неуместно..методическая копилка..хиииии..чтоооооо..повеяло родным?..темы для педсоветов выдумывать сложнее
Поделиться472013-05-03 20:28:23
В день или в год?
В день посещения!
Поделиться482013-05-03 20:28:40
Знаете,,мне кажется,что мы уже стали семьей!Большой такой!И разговоры у нас семейные,и отношения.А попробуйте-ка в чужую семью влиться?Помните,как это было?То-то!А когда в вашу семью новый человек приходил?Что делали?Пытались наладить отношения,разговоры разговаривали,интересовались какой он этот новичок,чем дышит...А сами в этой роли какими были?Может нам "Гостевую"как-то оформить?Ну ненавязчивый мини-опрос,тестик такой, чтобы человек в любом случае,себя "своим" почувствовал...
Вот как-то так..
По поводу "безвременной кончины".Так ведь в любой семье не всегда "полон дом"!Кто на работе,кто на каникулы уехал...Так и у нас,видимо.
Поделиться492013-05-03 20:30:10
злобно..щас дачи начнутся.... кое -кто слинял уже
Поделиться502013-05-03 20:31:38
Ой!Я к тому,что -ФИГ ДОЖДЕТЕСЬ!
Поделиться512013-05-03 20:40:38
Влиться в новый коллектив всегда тяжело. Я в "интеллигенты" походила, походила, да и забросила.
Зачем напрягаться, если уже есть определенный круг общения?
Вспоминая свой первый визит в интернет, могу сказать, что очень помогло на "Старичках" наличие разнообразных тем. И игры тоже свою роль сыграли. А еще там очень хороший момент был, можно было предложить дружбу. Вот эти предложения частенько помогали новичкам вписаться. ИМХО.
Чтобы новый человек смог прижиться, надо его окружить заботой. Искренне им заинтересоваться.
Для этого надо время. У меня просто времени не хватает на открытие тем и на то, чтобы сблизиться с новыми людьми. Времени часто не хватает пообщаться с уже горячо любимыми виртуальными друзьями.
. (Это я оправдываюсь перед вами за свою инертность)
Поделиться522013-05-03 20:44:34
Кстати да, очень было приятно, когда кто то в друзья приглашал)))
Поделиться532013-05-03 20:51:33
Вооот!Видите!Давайте-ка вспомним где и что можно слямзить хорошего!Что помогло когда-то,где-то "вписаться" в компанию!
Поделиться542013-05-03 20:53:08
а я вот про приглашения и не помню... мож их уже не было,когда я пришла ?
Поделиться552013-05-03 21:01:31
Что за настрой такой "весений"?? Когда вся природа в едином порыве... И тд
Почему умирает форум? Потому что всё в мире имеет начало и конец, потому что достигаются какие то цели а новых не появляется.. Ну "жить" же это не самоцель? нет смысла и вкуса жить просто ради того чтоб жить, не имея ни целей ни развития.
Так что всё просто.
Но причем тут наш форум? На нем все нормально, есть еще цели и есть желания. А то что активность невысока у некоторых, так не пионеры чай.. степенно надо, не торопясь.. Ну и опять же, а как "сиюминутные увлечения"? Их тоже нельзя списывать со счета. Так что не надо выдавливать из себя активного пользователя как раба. Надо просто наслаждатся жизнью, всею и форумной в том числе...
НУ как то так.
Поделиться562013-05-03 21:09:20
Так что не надо выдавливать из себя активного пользователя как раба. Надо просто наслаждатся жизнью, всею и форумной в том числе...
НУ как то так.
Как всегда - в точку!
Поделиться572013-05-03 21:13:21
наслаждение работы не отменяет...
Поделиться582013-05-03 21:17:11
работу надо выбирать такую чтоб она была наслаждением иначе ну ее на фиг эту работу! Вот моя - такая. Ну и жизнь надо так же выбирать и женщину и детей так же растить.. А не выходит - на диван! И ничего не делать, пока не поймешь что хочешь..
Поделиться592013-05-03 21:25:51
А не выходит - на диван! И ничего не делать, пока не поймешь что хочешь..
Олеж... а вдруг не поймёшь... опять нам тёткам отдуваться... дом строить, деревья сажать, коня на скаку и избы тушить?
Поделиться602013-05-03 21:28:31
опять нам тёткам отдуваться
Надо быстренько первой место на диване захватить.