Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?

Почему "умирают" форумы?

Сообщений 621 страница 640 из 763

621

Юрий написал(а):

Я это сказал к тому, что свой ресурс он бережет от перегруза, а сюда грузанул полный текст.

Поняла.
Может Джамшута кликнуть? И чикнуть текст по самые помидоры до приемлемой ссылки?

622

Вас, ребята, фиг поймешь: картинки и сироп - тоска зеленая; предложение острой дискуссии - поливаешь мою любимую страну грязью. На какую же тему можно разговаривать?

Юрий написал(а):

Я это сказал к тому, что свой ресурс он бережет от перегруза, а сюда грузанул полный текст.

"Не любо - не слушай" (с)

P.S. Я не видел в правилах запрета ни на ссылки, ни на текст большого размера. Максимальный размер поста регулируется техническими средствами форума автоматически. Остальное от лукавого.

623

Соверен написал(а):

Сиропно-ванильные отношения и сплошной пазитифф-пазитифф душат форумы без вариантов. Тоска зелёная.
Хамство без границ, не будучи пресечённое в зародыше, под лозунгом свободы самовыражения, разгоняет пользователей ещё быстрее. Пара-тройка уныло срущихся из принципа, производит гнетущее впечатление.
Цивилизованное обсуждение острых тем оживляет и украшает любой ресурс.. до определённого часа Х. Когда всё внезапно становится слишком серьёзным для бла-бла-бла с умным видом.

До сих пор тоскую по старичкам. Там было и то и другое, на любой вкус. А нынешние "сорочата" были главным украшением того форума, хотя потери, конечно,есть. Но этот форум не стал острым, он очень умеренный, а это и хорошо и плохо.
Мишка Квакин сам уже фигеет от своей галантности, Серрок совсем захирел от осторожности и деликатности, а ведь чувствуется как  ему  хочется иногда изящно изящно " врезать", как умел только он, даже Июлька растеряла свой искрометный юмор.
И тем не менее форум притягивает, может быть как первая любовь.

624

Юрий написал(а):

, а сюда грузанул полный текст.

обещаю обещаю..только по ссылкам..ничего не копипастить..большого....

я и не знала..что это так вредно...

и картинки..да? закручинилась Вью..

простите ... за отход от темы

625

serrok написал(а):

На какую же тему можно разговаривать?

По моему все разговаривают на те темы, которые сами и выбрали. Не?.
Высказывают своё мнение и отношение. Я лично так и делаю. И остальные.

626

Вьюжка написал(а):

и картинки..да? закручинилась Вью..

Не обременяя тебя техническими подробностями, скажу: жадничай картинки и дальше спокойно :)

627

Соверен написал(а):

Может Джамшута кликнуть?

serrok написал(а):

Я не видел в правилах запрета ни на ссылки, ни на текст большого размера. Максимальный размер поста регулируется техническими средствами форума автоматически. Остальное от лукавого.

628

Я не согласна)) Июлька ничего не растеряла, Серрок с Мишкой как раз держатся в рамках разумного диалога и это правильно.

629

О'Лина написал(а):

Мишка Квакин сам уже фигеет от своей галантности

Мишка прошел кое-какой путь, чтоб стать своим... и думаю, что он не жалеет об этом...

О'Лина написал(а):

Серрок совсем захирел от осторожности и деликатности, а ведь чувствуется как  ему  хочется иногда изящно изящно " врезать", как умел только он

Серрока понимаю... слишком большая ответственность лежит на нем...

О'Лина написал(а):

Июлька растеряла свой искрометный юмор

с чего ты это взяла?
у Сороки изначально не стояла задача быть острым или умеренным форумом... и если ты следила заего судьбой, то должна это знать...

Отредактировано Йошь (2014-03-09 12:52:11)

630

Йошь написал(а):

Бапка Ёжка
если про наш форум, то у нас люди из разных стран... и вроде как расслаиваться по национальному признаку не желают...

Опять же...в случАе чего, будет куда "беженствовать"....(тьпу три разА) http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
ЗЫ. А чисто гипотетически, кто бы к кому "побежал" из здесь присЮйствующих? А?
(за себя скажу, куда бы я не побежал -это к МИ.....у нее в деревне кузнецов много.... http://s1.uploads.ru/i/mB6lt.gif )

631

Юрий
Я тоже не понимаю тех.подробностей. Ты сказал, что грузит ресурс, я верю. Серрок сказал - не грузит. Верю.
Испугалась, что тоже часто пощу многа букаф. В теме про многа букаф.

632

а я бы в Белоруссию рванула... "там тепло"(с)... обожаю эту страну, моя вторая Родина)))

633

Заюшка написал(а):

Я не согласна)) Июлька ничего не растеряла, Серрок с Мишкой как раз держатся в рамках разумного диалога и это правильно.

Да все мы что-то порастеряли. Куража нет. Особенно в связи с событиями в реале - такое впечатление, что все начали осторожничать и перманентно пребывать в реверансе, ажно коленки поскрипывают.

Отредактировано Оксана (2014-03-09 12:56:47)

634

О'Лина написал(а):

До сих пор тоскую по старичкам. Там было и то и другое, на любой вкус.

Интересно, выдержали бы Старички нынешнюю ситуацию? Если бы сохранились в том виде, каком были. То что произошло с ними - думаю случайность, не предусмотренная администрации. Когда решили, что зачистка ресурса от нескольких неформатных оздоровит обстановку.

635

Соверен
Все относительно.
Извините за грубое сравнение. Можно указать, где находится мусорное ведро, а можно вывалить его содержимое.
ИМХО, естественно.

636

Оксана написал(а):

Особенно в связи с событиями в реале - такое впечатление, что все начали осторожничать и перманентно пребывать в реверансе, ажно коленки поскрипывают.

Меня лично прибило по полной. Про осторожность даже не думала. Тяжело на сердце. Выдавливать из себя кураж всё сложнее. И надо ли?

637

Соверен написал(а):

Когда решили, что зачистка ресурса от нескольких неформатных оздоровит обстановку.

О нескольких? http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

638

О'Лина написал(а):

Мишка Квакин сам уже фигеет от своей галантности

В некоторых случаях да....Но это пока Мишку не "цепляют по крупному"....

Йошь написал(а):

Мишка прошел кое-какой путь, чтоб стать своим

Мишка никогда, ни под кого не подстраивается, только ради того, чтоб стать "своим"...
Его или принимают таким какой он есть...или не принимают вовсе...
А "какой он есть" , зависит от отношению к нему окружающих, а не наоборот....
"Каков поп, таков и приход"....(с)

639

Соверен написал(а):

Высказывают своё мнение и отношение. Я лично так и делаю. И остальные.

"Я тебя презираю" - это не мнение, а оскорбление. imho

Соверен написал(а):

Испугалась, что тоже часто пощу многа букаф. В теме про многа букаф.

Текст - это самая "лёгкая" часть сетевого трафика. Грузит любой ресурс минимально.

А вот слишком большие картинки - таки да, могут замедлять работу и деформировать отображение страницы. Но Вику этим грузить не надо. Пусть чувствует себя свободной.
А если вдруг картинка получится совсем уж неудобоваримой для форума, я подправлю.

В общем, свобода - наше все. И для всех. Вне зависимости от страны проживания.

640

Юрий написал(а):

О нескольких?

Ты думаешь, что обвал был ожидаем? Не верю.
Обычно тактика расстрела особо буйных оправдывает себя. Остальные присмиряются.
Никто не думал, что будет такой резонанс.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?

создать форум