Светуля, спасибо за позитивное начало рабочего дня!!!
А у нас-выходной!!!! если праздник припадает на суб. или воск. - понедельник -выходной!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
Светуля, спасибо за позитивное начало рабочего дня!!!
А у нас-выходной!!!! если праздник припадает на суб. или воск. - понедельник -выходной!!!
/шепотом/ да у нас в стране выходной))) это наше руководство нас не расслабляет))))
руководство предприятия)))
Отредактировано Йошь (2014-03-10 09:52:36)
да у нас в стране выходной))) это наше руководство нас не расслабляет))))
И у нас выходной. И нас не расслабляют.
И нас не расслабляют.
хищники капитализма....
если начистоту, то я до утра еще сомневалась, идти на работу или забить... вроде как дело добровольное... но потом представила свой сегоднящний день дома... у плиты... и свалила... зато отмазка есть - я работала, а вы все бездельничали (муж с дочерью)... таки почему к маминому приходу пожрать не сделано??? /даже представила свою сурово-скорбную физиономию/
Не.. я в трансе. Хотела быть дома. Организм сопротивляется всеми фибрами. Сделала необходимый минимум и тихо саботирую инетом. Сохраняя лицо труженицы.
Сохраняя лицо труженицы.
ну, я тоже с подобной мордой лица сижу... успела втихаря еще отобедать))) и рабочий день у нас седня до трех... ура-ура любимому руководству...
успела втихаря еще отобедать))
Фигасе....отобедать в 10 утра....
Фигасе....отобедать в 10 утра....
ты че??? у нас уже 12!
Может, 8 стаканчиков - это перебор?
Нет. Норма - 30 грамм на килограмм живого веса.
И то в виде чая ,
сокаили кофе.
Никанаит - антагонисты жидкости, выводят больше, чем приносят.
Нет. Норма - 30 грамм на килограмм живого веса.
*тяжело вздохнула* тогда мне больше стаканчиков надо... намного больше...
Никанаит
Вот! Тоже про это прочитала, что вода - это вода... Кофе, чай и прочее жидкое - несчетово... Я утром без чашки кофе с молоком не могу... желудок требует, а на ночь обязательно питьевой йогурт... А так глушу воду... Ладно, я не в ту тему влезла... праститтяяяя...
прочее жидкое - несчетово
Кое-что считово - сок, молоко, например. Но они с калориями, а водичка без, как вы понимаете
Ну, поняла, теперь. если все перейдем на здоровый образ жизни, точно не загнемся и форум будет жить вечно!
Рецепт от форумных болезней- 8 стаканов воды и всё, как рукой снимет, опять все веселы и счастливы...
А то закваски им подавай...(ворчу) вода!!!!!!!
Отредактировано Harita (2014-03-10 12:50:12)
вода!!!!!!!
ворчу
Угу Причем, практически непрерывно
Причем, практически непрерывно
Поэтому и говорю, что надо водички попить...
Поэтому и говорю, что надо водички попить...
Рецепт от форумных болезней- 8 стаканов воды и всё, как рукой снимет, опять все веселы и счастливы...
Исчо можно таблетку для ..эээ... поноса. Сидишь когда в туалете, не до политических споров
Исчо можно таблетку
... "фенолфталеина",- для вящей политкорректности
Во, во! кстати, писала в личку тебе, не проходит. Можно как-писать в тему тёти Аси?. Есть материал, пока не забыла...
Ващщще- теперь вместо того, чтобы нервничать -можно предлагать эту таблетку... И все успокоятся....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?