Надо быстренько первой место на диване захватить.
диван надо пошире, чтобы вместе лежать и думать, думать...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?
Надо быстренько первой место на диване захватить.
ну если меня на диване будут кормить и поить то конечно не пойму (точнее пойму: это то что надо), но с другой стороны - если будут поить и кормить значит им это нравится а кто я такой чтоб людям удовольствие портить..
А вам теткам если запретить коней гонять и избы жечь то вы скисните и будете занудными и вредными, а нам это надо? однозначно нет!
однозначно! Вот мы с женой себе такой диван уже третий год обустраиваем: широкий удобный и только на двоих!
А не выходит - на диван! И ничего не делать, пока не поймешь что хочешь..
"Самая распространенная наша богатырская забава преобладала - это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто. Это апофеоз лености и душевной, и физической. Так нельзя, это безобразие",
"Женщина более высокоорганизованное существо. В интеллектуальном и физиологическом плане... Мужчина в домашних условиях - это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ничего не дают, единственное, что ему разрешается - лежать под телевизором, лишь бы не мешал"
Понятно?)))))))))
Мужчина в домашних условиях - это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ничего не дают, единственное, что ему разрешается - лежать под телевизором, лишь бы не мешал"
Понятно?)))))))))
Не могу не признать, что такой затяжной способ самоубийства устраивает очень многих моих однополчан...
Не могу не признать, что такой затяжной способ самоубийства устраивает очень многих моих однополчан...
Онищенко не велел! Но это россиянцам...Нам с вами можно))))
Про новичков- да, тяжело им в разговор чужой влазить, кажется, что ты никому нафиг не нужен..Заходишь на цыпочках, стараешься не ляпнуть не то...Чего ж я вас молча пасла на Старичках...
А Сорока-дом родной, а не форум. Иногда тут пусто, иногда шумно, иногда гости...Иногда ночью захожу и пишу *повизде и что попало...В стоптанных тапках или босиком..
Иногда тут пусто, иногда шумно, иногда гости...Иногда ночью захожу и пишу *повизде и что попало...В стоптанных тапках или босиком..
Вот и я говорю:
никто не мешает расправившим крылья птицам периодически возвращаться к родным пенатам.
расправившим крылья птицам
со вздохом..пошла таки искать форум имени Джен Остен..Буду это...Мисс Пуфф
пошла таки искать форум имени Джен Остен
Интересную тему открыли. Год прошел, и мы, как хорошие стайеры, уже потолкались на стартовом отрезке, выбрали оптимальный темп для прохождпния длинной дистанции. Бежать еще долго, а резкие спурты сбивают дыхание. Честно, я не вижу поводов для беспокойства. Все идет своим чередом. ИМХО, естественно.
serrok
..да читала уже.... читааааала.... скууууушно...
пошла таки искать форум имени Джен Остен.
Вью, ты чо? Не хади туда... Скажешь добить тыщу- добьем нафик...
скажу..... по три темы с носа...
Вот и я говорю:
serrok написал(а):никто не мешает расправившим крылья птицам периодически возвращаться к родным пенатам.
Птицы-птицы... какие там птицы..
Уж не знаю, кто там крылышками трепещет и где. Мафиозники не в счёт, увлечены игрой. Я попробовала - интересно, увлекательно, но не моё.
Цитировать Серрока не буду, со всем согласна, кроме одной маленькой детали. Возраст наш - вот ключевое слово. Ну расправил крылья, а куда лететь-то? Наблюдаю за всеми окрестными форумами и что вижу? Подтверждение своим выводам - крутимся мы все вокруг себя.
Конечно многие ходят на спец.форумы по своей специальности или интересу, но это другое.
Не считаю Сороку умирающим форумом. Той атмосферы, которая была в начале не вернуть конечно, но разве это не естественный переход на другой уровень? Более уравновешенный, более спокойный, местами скучный .. Опять же, чисто риторический вопрос - а где оно так уж безумно весело?
Интересную тему открыли. Год прошел, и мы, как хорошие стайеры, уже потолкались на стартовом отрезке, выбрали оптимальный темп для прохождпния длинной дистанции. Бежать еще долго, а резкие спурты сбивают дыхание. Честно, я не вижу поводов для беспокойства. Все идет своим чередом. ИМХО, естественно.
Пока писала, пока зависла отправляя, да карабкалась обратно, вышибленная с форума, Юра уже написал, кратко и чётко то, что я пыталась рассусолить.
НУ не получается у меня подолгу сидеть в Форуме, но, зато,когда могу, могу зайти и вякнуть,
Так что - хорошо, что он есть!
Вот только никак не могу нормально данные набирать с чужого ipad а!
Привет всем, с прошедшими и наступающми!
Вот только никак не могу нормально данные набирать с чужого ipad а!
спёрла что ли?
Привет всем, с прошедшими и наступающми!
такое ощущение , что здесь общается между собой небольшая группа людей , которые , в общем-то , самодостаточны . и никто здесь больше им не нужен .
Подтверждение своим выводам - крутимся мы все вокруг себя.
+100%
+100%
Опять троллишь аккуратненько, милый Казимир?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?