Так Юра тоже со смартфона пишет,- лениво долго в экранчик тыкать, поэтому и коротко.
Почему "умирают" форумы?
Сообщений 81 страница 100 из 763
Поделиться822013-05-03 23:08:05
нееее..ну и понятно..вокруг себя....про засуху в Сомали ..скажем..мне не очень интересно..А про Соверенковского кошака..очень даже
Поделиться832013-05-03 23:11:37
Не я просто на даче , не тащить же за собой компьютер, их здесь навалом, только привычка к своему....
Поделиться842013-05-03 23:17:10
Так Юра тоже со смартфона пишет,- лениво долго в экранчик тыкать, поэтому и коротко.
Ну вот, а тут в комплиментах мужской краткости и точности, а оно вона что
Казимир
Специально для тебя, уточняю -
крутимся мы все вокруг себя.
Мы - не маленькая дружная сорочья стая, а МЫ ВСЕ - люди, кому за...
И этому вижу множество подтверждений. Факты и доказательства не собираю, мне ни к чему.
Поделиться852013-05-03 23:20:30
На правах темооткрывателя напоминаю: не надо уверять, что "Сорока" живее всех живых. Не о том речь.
Вон, Казимир тоже согласен, что трудно новичку вот так запросто влиться в семью. И каждому из нас было трудно. Многие ходили вокруг да около.
Поэтому прошу ещё раз: припомните, что облегчило такое вливание конкретно для каждого. Номер раз - игры. Номер два - на "Старичках" - возможность задружиться с кем-то конкретным.
В связи с этим такое предложение. В теме для новичков (куда, собственно, они чаще всего и заглядывают вначале) можно прописать какое-нибудь приветствие, которое на каждой страничке приветственной темы будет висеть наверху. И предложить писать в личку понравившемуся форумчанину (если, конечно, вы, форумчане. не против). Наверняка многим легче будет пообщаться с кем-то тет-а тет, поспрашивать, посоветоваться. При живом общении, например, лично мне всегда было легче, если в новой компании находился кто-то, кто за ручку проведёт, познакомит, поддержит.
Вопрос лично к Казимиру: какое ощущение у тебя появилось при первом посещении форума?
Поделиться862013-05-03 23:25:56
а еще такой полушутливый тестик... ..ну типа..с каким животным вы себя ассоциируете..?Любили ли вы в детстве тырить плюшки?.. и т д
Поделиться872013-05-03 23:29:24
Ответ для Оксаны. Мне помог Корнеги. "Умейте вести разговор в круге интересов собеседника". Одно и то же можно сказать разными вариантами.
Отредактировано Юрий (2013-05-03 23:31:12)
Поделиться882013-05-03 23:32:00
Вьюжка
Отвечаю Я-кошсоба. Если есть что-то вкусенькое, удержаться не могу, "уварую".
Поделиться892013-05-03 23:33:19
Глебка
наш человечек
Поделиться902013-05-03 23:39:31
Вопрос лично к Казимиру: какое ощущение у тебя появилось при первом посещении форума?
Поделиться912013-05-03 23:45:28
Боюсь, Что новичкам здесь слишком жарко кажется.
Поделиться922013-05-04 00:15:32
Ну раз уж у меня получилось выцепить на разговор одного из новичков, то опять
вопрос к Казимиру: а были ли какие-то ожидания, предположения, что ли о форуме? Ну, перед тем, как зарегистрировался.
Кстати, новичок отвечает на мои вопросы, а остальные - ни фига! Хоть бы кто воспоминаниями о первых днях поделился!
Поделиться932013-05-04 00:30:11
Хоть бы кто воспоминаниями о первых днях поделился!
А я? Я делилась!
Поделиться942013-05-04 00:36:16
Ага, перечитала - нашла. Приношу извинения и выражаю одобрение. Спасибо, то есть.
Вот, все видели? человек конкретно сказал:
могу сказать, что очень помогло на "Старичках" наличие разнообразных тем. И игры тоже свою роль сыграли. А еще там очень хороший момент был, можно было предложить дружбу. Вот эти предложения частенько помогали новичкам вписаться. ИМХО.
Именно из этих строк и породилось моё предложение о приветствии.
Поделиться952013-05-04 01:04:42
вопрос к Казимиру: а были ли какие-то ожидания, предположения, что ли о форуме? Ну, перед тем, как зарегистрировался.
Ожиданий не было.
Делать предложения в столь сплоченном коллективе, с единым сложившимся мнением в основных вопросах , я вообще считаю совершенно бессмысленным, и нерациональным.
Поделиться962013-05-04 01:56:35
Казимир
Я на самом деле не о предложениях спрашивала, а о предположениях, но теперь прицеплюсь чуть-чуть, ладно?
Скажи, а ты полазил по разным темам? Нашёл что-нибудь, интересное лично для тебя? Ну, такую тему, где и ты мог бы весомо, со знанием дела высказаться (если не принимать во внимание наше сорочье сложившееся мнение)? Или то, что на форуме на данный момент обсуждается, тебя не особо волнует? Это не наезд, это действительно вопросы.
Поделиться972013-05-04 02:35:22
где и ты мог бы весомо, со знанием дела высказаться (если не принимать во внимание наше сорочье сложившееся мнение)?
Весомо, со знанием дела, аргументировано и обоснованно - нет.
Предпочитаю более непринужденную атмосферу общения.
Поделиться982013-05-04 09:16:51
Ну вот... А мне кажется,что мы такие... Ну,несерьезные чаще,короче!
Поделиться992013-05-04 09:48:19
Я тут за уборкой и другими заботами совсем отстала от жизни, Вы чего тут помирать что ли собрались накануне Воскресения Христова?Блин горелый, только собралась Вам свою новую работу показать, закончила, а у них тут тапки шьют, кранты поют.А огороды начнутся? Когда будем умные мысли лепить, если все будут стоять вверх не скажу чем, нет такого слова, а кровь к голове прильет и куда потом бежать мыслями делиться?
Поделиться1002013-05-04 11:39:24
А я считаю нормальным, что человек говорит и пишет, когда хочется, когда есть чего сказать, не гонится за количеством... Бывает, что и настроение паршивое и хочется просто почитать, о чём другие говорят... Я вот все темы о животных с удовольствием просматриваю, но т.к. у меня животных нет, то о чём я там могу написать? Я зато балдею от ваших рассказов и фоток о кошках и собаках... И ещё, когда тем очень много, то это тоже не очень хорошо, глаза разбегаются)) Подумала, какие темки здесь мои самые любимые? Ну про животных, потом, про то. что у вас произошло сегодня, а ещё темки с фотографиями, где можно форумчан на фото увидеть... Захожу ещё в стихи, которые надо перечитывать, ну ролики ещё свои вставляю... Ещё очень тема была хорошая про ремонт, тогда так много полезных советов получила... и вообще темы с советами, рецептами и т.п. - класс)))