Простите за занудство, но еще раз попытаюсь сказать, что хотела. Чисто теоретически.))) Конечно, надо писать, когда душа пожелает, но должна быть группа ответственных товарищей, которая следила бы за процессом. И эти ответственные товарищи должны относиться к форуму, как к любимому детке. Их же тоже не всегда охота поить и кормить,хочется простл поспать, отдохнуть - но надо. Это я начиталась про Пашу Гусева, как он свлй ВКонтакте поднимал))) Адская работа)))
Почему "умирают" форумы?
Сообщений 101 страница 120 из 763
Поделиться1022013-05-04 15:20:21
Это я начиталась про Пашу Гусева, как он свлй ВКонтакте поднимал))) Адская работа)))
Наташа, дай ссылку.) Давно хочу что нибудь такое почитать... . Про то. как люди, из пустого места, деньги делают.)
Поделиться1032013-05-04 15:27:27
Я тебе файл пришлю, это почти биография. У меня теперь кумир появился))) Шучу конечно. Но после прочтения сильно зауважала я этого Пашу)))
Прочла предложение Оксаны писать новеньким в личку. Было бы здорово. Но они и так пишут, разве нет? Не мне, но я часто вижу в активных пользователях новичков, которые читают личные сообщения. Просто написать им, чтобы смелее писали, не стеснялись?
Поделиться1042013-05-04 15:32:59
А может нам под сайт знакомств покосить?"Желаю познакомиться" и портрет красотки или красавца. Только наших красавцев сразу уведут останемся с носом и портретами.
Поделиться1052013-05-04 15:35:30
Просто написать им, чтобы смелее писали, не стеснялись?
Нет, я предлагала несколько другое. В приветствии прописать, что новичок может не стесняться и обратиться к кому-нибудь лично. Что ему обязательно ответят.
Часто бывает, что человек опасается выглядеть глупым, малознающим. Поэтому помолчит-помолчит, да и уходит.
Я ещё раз приведу параллель с живым общением. Приходя в новую компанию, иногда тихо стоишь в углу, пытаясь понять, о чём вообще ведутся разговоры. А если кто-то из бывалых на ушко объяснит, что речь о том-то и том-то, что Иванов всегда шутит, что Петров всегда разыгрывает, а Сидоров грубит, пытаясь выразить любовь, например, то не знаю, кому как, а мне это облегчило бы жизнь.
Поделиться1062013-05-04 15:38:25
Я согласна же)))) Новички, пишите мне, я вообще всегда радуюсь, когда мне пишут)))) Вряд ли что нибудь толково объясню, но отвечу всегда)))
Поделиться1072013-05-04 15:47:23
И ещё раз повторюсь.
Я предлагаю написать приветствие. вывесить его в теме "Привет, заходите знакомиться" Потому что по моим наблюдениям, новички чаще всего заглядывают именно туда.
И в приветствии прописать основные правила форума - не официальные, они есть отдельно. А негласные, типа не пугаться, чуть что - обращаться, если хочется поговорить о своём - открывать новые темы без опасений. И т.п.
Отредактировано Оксана (2013-05-04 15:47:37)
Поделиться1082013-05-04 16:21:33
Оксана
Так в чём проблема? Чувствуется, что ты это всё хорошо обдумала. Заведи тему для новичков, назови как-нибудь доброжелательно, в первом посте напиши, всё, что хотела сказать и закрепи этот пост. Там есть такая функция.
И потом следи за темой, отгоняя оборзевших старожилов
Насчёт лички поддерживаю. Вноси меня в список к Заюшке. Приглашаю писать без стеснения.
Поделиться1092013-05-04 16:43:14
Зачем? Объясните, зачем множить сущности?
Зачем создавать ещё одну приветственную тему? Есть уже, и туда, между прочим, ходят люди. Те самые новички. Вот в этой теме и надо вывесить приветствие. Только пусть напишет кто-нибудь спокойный и доброжелательный, а то меня постоянно в язвительносять с иронией стягивает. Текст согласуем, если все одобрят - повесим. [взломанный сайт]
Поделиться1102013-05-04 17:22:17
а то меня постоянно в язвительносять с иронией стягивает.
И это будет весьма объективно с Вашей стороны.
Новые люди, должны знать истинное положение дел, и что можно ожидать впоследствии.
Поделиться1112013-05-04 17:23:26
и не одобрят все равно повесим.. мы ж добрые...
Поделиться1122013-05-04 17:26:46
Только пусть напишет кто-нибудь
Нет, ну вы гляньте на эту наглую молодёжь. Все посмотрели?
Взяла, взбудоражила старые кости, два дня раскачивала замшелые камни, а потом бац и в кусты. Не уж Оксанкин, продолжай начатое.
зачем множить сущности?
Тебе чего, места
Поделиться1132013-05-04 17:29:31
Ничего не понимаю. Уже второй раз ... отправляю сообщение, меня вышибает, а половина поста куда-то девается.
Уже начинаю подозревать, что мне тут не рады
А я там такие смайлички прибубенила
Поделиться1142013-05-04 17:37:01
Новые люди, должны знать истинное положение дел, и что можно ожидать впоследствии.
Поддерживаю. Люди должны знать всю правду, какой бы страшной она не была. Замалчивание истинного литца- это преступление против человечества. Потомки нас не простят. Живущие в одно время с нами - проклянут.. сожгут и развеют прах по ветру вместе с золой от осинового кола, коим и проткнут наши чёрные сердца
Поделиться1152013-05-04 17:42:16
Сава, как поэтично : " коим " !А логика , супер ---сначала кол сжечь , потом проткнуть .
Праздник души и именины сердца : новички будут в восторге .
Поделиться1162013-05-04 17:48:22
Соверен
Уместный сарказм, отображающий важнейшие узнаваемые черты, и дающий исчерпывающий ответ , заложенный в названия темы
Поделиться1172013-05-04 17:48:58
А логика , супер ---сначала кол сжечь , потом проткнуть .
Ничего ты, Мартин, не понимаешь в женской логике
Проклянут.. сожгут и развеют. Прах пополам с золой от осинового кола. Коим (я настаиваю) проткнут наши чёрные (Казимир настаивает) сердца.
новички будут в восторге .
А вот пусть Оксана и отгоняет таких как я от трепетных пугливых новичков
Поделиться1182013-05-04 17:50:39
Уместный сарказм, отображающий важнейшие узнаваемые черты, и дающий исчерпывающий ответ , заложенный в названия темы
Ух, ты ... мы вышли из бухты (с)
Поделиться1192013-05-04 17:53:47
Долго думала, ктотакой истинный литец))) Пришла к выводу, что это какой то писатель, и только потом догадалась)))) У меня появилось одно желание - чтобы Казимир открыл свою тему))) Уж очень хочется знать, что ему интересно, а вдруг он моя родственная душа? Безо всякой иронии говорю, на полном сериозе.
Поделиться1202013-05-04 17:59:06
Коим (я настаиваю) проткнут наши чёрные (Казимир настаивает) сердца.
С моей стороны дискус окончен - не разбираюсь в эндокринологии.