Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?

Почему "умирают" форумы?

Сообщений 161 страница 180 из 763

161

Оксана написал(а):

Если вас радует такое отношение людей, то тема для новичков это не исправит. Ну скажу я им своё "здрасте". Так вы ведь тоже говорите, прямо хором кидаетесь каждого новенького приветствовать. И чего? Где они? Растут и вянут где-то в других местах.

Хорошо, а что ты предлагаешь-то? Пока, кроме кипиша я ничего не вижу. Или мне не по глазам?

162

Оксана написал(а):

прямо хором кидаетесь каждого новенького приветствовать.

А может, не надо кидаться? пусть походят тихонечко, попривыкнут и где-нибудь выскажутся... Я на Старичках так и делала. Я вот не люблю, когда на меня кидаются... И еще - игры люблю. Простые игры - они тоже имеют право на существование. Характер и эрудиция человека раскрываются в два счета...

163

Об элитности. Не вижу в этом ничего плохого. Все мы приходим сюда общаться  с друзьями. Наверное это лучше делать не в подворотне.

164

нее..ну как не сказать привет...?не прояснить человека..кто да что.. а зачем пришел тогда.?.он же читал сначала..наверное..не с бухты ж барахты полез..

Отредактировано Вьюжка (2013-05-04 22:04:05)

165

Вью. У тебя хорошая подпись, там все сказано.

166

А что у Вью в подписи? Сейчас только обнаружила, что не вижу и не читаю по писот раз ваши подписи
какое счастье

167

Соверен написал(а):

Хорошо, а что ты предлагаешь-то? Пока, кроме кипиша я ничего не вижу. Или мне не по глазам?

Да, чего-то я не туда кинулась. Ну, в смысле, что не про тему для новичков речь. Наоборот, как раз, об этой теме.

Давайте, я всё-таки продумаю текст приветствия, выложу. Обсудим. Понравится-не понравится, от этого будем плясать дальше. А то я в ажитации уже куда-то не в ту степь попёрла.

Беру тайм-аут для дозревания и написания.

168

Оксана написал(а):

Беру тайм-аут для дозревания и написания.

Ждём

169

подозрительно.... а что не так с моей подписью ?... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

170

Вьюжка написал(а):

подозрительно.... а что не так с моей подписью ?...

(укоризненно) Тема ложечек не раскрыта...

171

serrok
..надо сверху написать..Вьюжхен..голубой  воришка

172

Вьюжка написал(а):

подозрительно.... а что не так с моей подписью ?.

Уже самой страшно..
А что в твоей подписи написано? Я отключила возможность их читать

173

Соверен написал(а):

А что в твоей подписи написано?

Вьюжка написал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...Фаина Раневская

174

Июлия написал(а):

На старика, на сколько я помню...как раз и помогало то, что нет сбитого коллектива. Вот в их женских болталках я не смогла. Там была группа товарищей, общие интересы и вписаться было трудно. Так вот у нас весь форум как их болталка. Мне так кажется. Поэтому новички потычуться и идут дальше.

Отредактировано Июлия (Сегодня 20:57:51)

Вот это правильно. Это я и имела ввиду , когда писала про формат общения .
На Ст.  , кстати , в каждой теме  тоже были  по большей части   постоянные пользователи. Там было как раз общение по интересам.
Возможно , это всё ещё впереди.

175

margoritof
Спасибо.
Вью, хорошая подпись

176

ВОРОБЕЙ написал(а):

И еще - игры люблю. Простые игры - они тоже имеют право на существование.

А знаете...Игры это ничего...Кому то надо и игры для разбега.

177

Оксана написал(а):

Что ли название темы поменять?

"Нужны ли нам новички, или нас и так неплохо кормят?"

178

Надо какой нибудь шуточный опросник для новичков сделать. Чтобы узнать, чем дышат, что им интересно, какие у них увлечения. http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

179

Казимир написал(а):
Оксана написал(а):

Что ли название темы поменять?

"Нужны ли нам новички, или нас и так неплохо кормят?"

Что-то, брат Казимир, для новичка, уж больно знакомые нотки у тебя в голосе ;)

180

Рогнеда написал(а):

шуточный опросник для новичков сделать. Ч

обязательно

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Почему "умирают" форумы?

создать форум