Вчера ехали с утра с дочкой, она за рулем. Мы по левой, впереди огромный мусоровоз. Справа десятка вдруг начинает нас теснить к встречке, включает поворотник...ну, доча есессно не уступает, так и ехали втроем по двум полосам. мы обогнали, я десятке помахала в окошечко. За рулем мужичок, оскорбленный донельзя, обгоняет и начинает перед нами вилять, притормаживать и прижимает к обочине...мститель, блин. Я кричу: сигналь!!!!!!! Посигналили, привлекли внимание других водил, отстал...
Дочка начала возмущаться. Да, ладно, говорю, какой драйв с утра получили, не ворчи...
Осторожно, за рулём женщина
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012012-04-26 18:58:14
Поделиться2022012-04-26 20:08:05
терпеть не могу , когда быкуют , уступаю со словами и жестами "ехай ты , ехай - флаг в руки , цветок в попу"
а я сегодня радостная . джипик мне вернули , чуть не ленточкой перевязанный . электроника в норме , двигатель , подвеска в норме . заменили только фильтр воздушный , может меньше кушать бензин будет ... я надеюсь. после майских ещё заменят в колесе забыла что . и вмятинку и царапины устранят (не моё , от прежнего владельца в наследство досталось)
я вообще счастливая буду .
Поделиться2032012-04-27 07:14:12
начинается лето и начинаются заморочки с обувью.
Зимой проще - модельный вариант не приемлю не только из-за вождения. Этот гололёд очень опасная вещь. Если мои многакило чистой красоты хлобыстнутся с высоты своего роста , то отскоблить потом будет трудно. Так что гавнодавы рулят. Естествестно стараюсь подобрать вариант поизящней. Но удобство всё равно на первом месте.
И вот оно - долгожданное потепление. И вот они, ежедневные страдания.
Сколько лет за рулём , столько вожу с собой вторую обувь.
Вот и сегодня - вышла в туфельках , подходящих к одежде, в твёрдой решимости привыкать водить в любой обуви. Постояла на улице - вернулась, взяла мокасины. Поехала в туфлях - перепсиховала . Ну не то , ну не так . Остановилась на обочине и переобулась. Приехала на работу - переобулась обратно. Думаю пора смириться
Поделиться2042012-04-27 10:03:00
Приехала на работу - переобулась обратно. Думаю пора смириться
Смирись. Об этом даже в какой-то автомобильной передаче говорилось: оставьте шпильки для более подходящих моментов, а за рулем - только в гавнодавах!
Поделиться2052012-04-27 21:09:55
Приехала на работу - переобулась обратно
Привычка. Я, наоборот, возила за собой безкаблучники водительские и забывала переобуваться, так и езжу-в чем придется.Летом в шлепках на платформе и с каблуком.
Делюсь приемом, который по телеку показали. У нас куча "лежачих полицейских", каких-попало-сами асфальтом делают местные князьки-шоб народ не носился мимо их хат дворцообразных. Короче, тормозить надо до "полицейского",подержать ногу на тормозе и ,перед самим полицейским отпустить педаль-передок чуть вверх подается- и мягче проходит холмик. Ну, и, естесно, нельзя тормозить на самом "полицейском"- клюнет носом,можно защитой зацепить-если говенный "полицейский"
Поделиться2062012-04-27 21:20:24
Приехала на работу - переобулась обратно. Думаю пора смириться
Я давно смирилась. Тоже вожу с собой две пары... Пригнала как-то доче машину на работу, вышла- переодеваюсь, она выбегает и говорит: Мам, мне охрана говорит, там твою машину угоняют, уж и обувь переодевают...
Поделиться2072012-04-27 21:37:32
Делюсь приемом, который по телеку показали.
в меня этот приём ещё инструктор вдолбил - тормозить ПЕред препятствием , а не На препятствии. И ещё соблюдать дистанцию , даже если обгоняют ... обгонят , а ты всё равно соблюдай . И ещё знать ПДД и УДД (уступи дорогу дураку) . и ещё - не жрать на ночь .
строго придерживаюсь первых трёх приёмов
Поделиться2082012-04-27 21:41:14
УДД
Это замечательное правило-беру на вооружение. А то я уступала-со страху,теперь буду по правилу УДД! Класс!
Поделиться2092012-04-27 21:42:51
Это замечательное правило
ещё какое замечательное. сберегает много нервов .
Поделиться2102012-04-30 14:53:06
На одном форуме прочитала целую тему - приблизительное название - " женщина за рулём" - что раздражает мужчин ? .
Одна из претензий - " никогда не уступают из вежливости ... т.е. не делают добрых дел"
Позавчера еду на работу .. впереди целая вереница а\м застыла на светофоре. И сзади меня куча машин. Явно проеду на второй или третий зелёный свет. На встречке стоит автомобиль , мигает левым поворотником .. остановилась и пропустила. Удостоилась благодарного кивка и ощутила себя Тимуром и его командой.
Поделиться2112012-04-30 20:58:38
ощутила себя Тимуром и его командой.
И я такое обожаю Только ,когда мне мигнут в благодарность-лихорадочно вспоминаю-чем нужно ответить вежливому водителю-дальним светом или габаритами,или аварийкой
Поделиться2122012-04-30 22:03:14
-дальним светом или габаритами,или аварийкой
у нас дальним светом мигают, когда предупреждают про ГАИ , или когда ругаются - типа "куда прёшь". А благодарят просто кивком.
Вспомнила , как ехала с дачи .. спустилась уже с гор , еду по трассе . Раннее утро , поэтому пусто . А трасса вся извилистая ... вижу летит большой джип , и летит по встречке перед поворотом . Думаю , сейчас повернёт и на свою полосу уйдёт . Куда там.... продолжает путь мне в лоб . Я вообще остановилась и жду . отвернуть некуда. А он прёт на меня и мигает дальним светом ... мол пошла вон с дороги. В последний момент отвернул и унёсся бибикая.
А я собрала мозги в кучку и дальше поехала. Что это было .... с какой планеты гость .. так и не поняла
Поделиться2132012-04-30 22:09:12
Что это было ..
Да, жутко... А если обдолбаный -обкуренный -ему ж все пофиг!
Поделиться2142012-05-01 19:28:29
ездила на эту дачу . порадовала дорога , если неделю назад поездка напоминала ползание по минному полю , то теперь вся дорога в заплатках . конечно эти заплатки не надолго , но месяца два продержатся точно .
ура акимату , ура дорожникам . да здравствуют наши доблестные гаишники ... это на меня первое мая так действует.
а ещё сегодня опять впала в шок от своей забывчивости . прикупила себе такую штучку , типа бумажника .. чтобы докумнты на машину складывать и ключи , а то у меня в файлике лежали. Стала перекладывать , заодно выкидывать старые бумажки . Ну и доперекладывалась ... вроде всё на месте . Часа четыре моталась по городу и за городом , проехала мимо кучи гаишников . А когда приехала домой , то увидела , что ПРАВА не положила .
Перекрестилась , что не остановили
Поделиться2152012-05-01 20:08:04
А когда приехала домой , то увидела , что ПРАВА не положила .
Мы документы с дочкой передаем друг другу и постоянно забываем...С утра телефонный звонок: мам, а где документы?
- Ой, у меня...а ты где?
- А я уже на работе...без документов ехала...
- Привезти?
- Да, ладно...
Остановили один раз её, ничего, отпустили...
Поделиться2162012-05-01 20:09:50
Остановили один раз её, ничего, отпустили...
у нас не отпустят . только за много денег .. а если им план надо , то 10 МРП , как минимум .
Поделиться2172012-05-01 20:13:35
у нас не отпустят . только за много денег .. а если им план надо , то 10 МРП , как минимум .
А молодых и красивых?...
Однажды, дочка была в шоке... На посту один из гаишников, отпустил её, но взял номер телефона, потом неоднократно звонил, предлагал поехать на зеленую...получив отказ после нескольких звонков сказал: ладно, красивая, не последний день живем, встречу еще на посту, куда ты денешься...боялась она долго через тот пост ездить..
Поделиться2182012-05-01 20:31:15
А молодых и красивых?...
не знаю .. ибо ни к тем , ни к другим не отношусь .
Меня вообще редко останавливают , даже если всех подряд тормозят. Раньше думала , что из-за старого москвича ... мол чего её убогую останавливать и так Богом обижена ...
А теперь не знаю что и думать ... видать морда благообразная и внушающая необоснованное доверие
Поделиться2192012-05-01 20:45:38
Меня вообще редко останавливают , даже если всех подряд тормозят.
Меня останавливали 3 или 4 раза, отпускали с миром...плетётся старая тетка и плетётся...думают наверное...
Поделиться2202012-05-01 20:48:07
видать морда благообразная и внушающая необоснованное доверие
.плетётся старая тетка и плетётся.
думаю мы обе правы