думаю мы обе правы
Токо кружечки замени на чашечки с чаем! А то будем пешком ходить...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
думаю мы обе правы
Токо кружечки замени на чашечки с чаем! А то будем пешком ходить...
думаю мы обе правы
Да ну, девочки, просто видят - уверенных водителей-спокойных-че их тормозить! Уважают
Редкое событие- подвозила мужа.Не молчал ни секунды.Слишком рискованно выехала, слишком близко подъехала, а,вдруг, за автобусом ... и т.д.И как я без него езжу?! Еще тот пассажир.
Редкое событие- подвозила мужа.Не молчал ни секунды.Слишком рискованно выехала, слишком близко подъехала, а,вдруг, за автобусом ... и т.д.И как я без него езжу?! Еще тот пассажир.
Аналогично - пассажиры только мешают!!!!!!!!! Не люблю с дочкой ездить...а она со мной...
Токо кружечки замени на чашечки с чаем!
а там чай и есть .. ей богу . а вообще , руль для меня хорошая отмазка от всяких сабантуйчиков. прошло видно то время , когда в пользу шло... а сейчас - мало выпьешь голова начинает болеть , много выпьешь - три дня голова болит .. эх , старость не радость
Лето началось . Вылезли на дорогу подзабытые за зиму велосипедисты . Как у нас любовно кличут - сухарики. Самые опасные - дети . ттт, как вижу мальчишку , радостно вихляющего на велике , сразу еду тихо-тихо. А ещё персонаж - поддатый дяденька в растянутых трениках . Это , в основном , в частном секторе. Ещ1 более непредсказуемый вариант.
Да велосипедисты это что-то...а скутеры?!!! Как блохи под ногами крутятся...как сами-то не боятся? Ехал тут один...прошел дождь, лужи на обочинах, ему ессесно в лужи не хочется, так он по всей левой едет...и ничего не сделаешь...
сильно хочется заказать наклейку на машину со словами " Мужчины , я признаЮ ваше физическое и умственное превосходство" .
И это не сарказм. И , разумеется, не распространяется на некоторых особей муж.пола.
Еду сейчас с работы на длинный перерыв. Загородная трасса. Впереди Газ-53 , прошлого века выпуска. Ну почему , почему я не имею права его обогнать ? Разрешённая скорость 60, он идёт 45 с натугой , ибо затяжной подъём. А для моего джипика это не подъём , а лёгкая горочка.
Обогнала конечно , а метров через 800 надо сворачивать налево , пропуская всех.
Так этот газик подъехал , громыхая и разваливаясь на ходу , встал справа от меня , полностью загородив обзор и стоит . А как мне поворачивать , если не видно ничего ?
Сзади стали бибикать . Я приложила правую руку к виску , левой сделала широкий жест типа "ехайте, господин" и ещё голову почтительно склонила . Он и проехал , видимо довольный до *серу.
Кстати ещё года два назад я бы занервничала и выскочила на поворот.
опоздала сегодня на работу . Выезд со двора у нас длинный и извилистый , т.к. вокруг нескольких сталинок расположились всяческие предприятия.
И вот в самом конце вижу картину маслом . Перегораживая выезд стоит припаркованная Хонда.
Бибикание, вопли и беготня по проходной строительной компании не дали результата. А ещё наши постоянные клиенты называются. Обнаружила гл.снабженца и наехала на него . А толку , затерялся водитель Хонды в каком-то кабинете.
И пришлось мне задним ходом исполнять цирковые номера и выезжать другим путём , переползая через железяки и ныряя в глубокие ямы.
Только выехав на финишную прямую , спохватилась, что надо было заснять на телефон и выложить на местном сайте .
Все выкладывают по названием " люди так не паркуются"
Все выкладывают по названием " люди так не паркуются"
Очень похоже, что те, кто паркуется именно так, читают другой сайт
Очень похоже, что те, кто паркуется именно так, читают другой сайт
ой сколько раз войнушки на эту тему были . выкладываются-то фотографии , где видно гос.номер. И начинается ... если молодняк , то комментария типа - вычоказлынаехали на реального пацана ? если постарше , там начинаются долгие и нудные разговоры о необходимости дополнительных парковочных мест. ну и национальность , как неизбежный аргумент в любом споре ... веселуха короче .
Лёля, а я собой загордилась вчера...Утром выезжать надо с дачи, через ворота, дальше узкая дорожка к соседям напротив, а у них 3 машины...задом ехаю и думаю: счас кого-нибудь кокну. Опель соседский, либо ветеранский жигуль, либо киа ихнего сыночка...и всё в накладе...как ни странно выехала...а была мысля попросить кого-нибудь из них помочь мне выехать...Загордилась...Потом подумала: зря я так раздухарилась...а вдруг бы кокнула? испугааааалась...
.задом ехаю
гордимся вместе .. сама сегодня как блоха на сковородке . только успевала по зеркалам шуршать . А вообще да. с задним ходом проблемка . какая-то клавиша в мозгу западает .
тренировка нужна , а я всё откладываю , всё некогда
гордимся вместе .. сама сегодня как блоха на сковородке . только успевала по зеркалам шуршать
Шею вывернула... Нет, с этой проклятущей парковкой какое-то десятое чувство надо иметь, наверное... а может у женщин оно напрочь отсутствует и мы зря заморачиваемся? А мужики тоже многого не умеют...аккуратности в вождении у большинства нетууууу! Еду по колдобинам аккуратненько, на второй-первой, объезжаю..а вдруг- какой проворный гонит, как на пожар...думаю: неужто машину не жаль? Или передо мной выёживается?
Умницы-красавицы! Я в гараж заезжаю -справа-слева по 5см остается-под машиной яма смотровая-вписываюсь.А вот припарковаться впритирку к бровке-очень редко могу. Как правило, резко выворачиваю вправо,потом выравниваю машину-и вижу-до бровки далеко.Потом начинаю тыркаться взад-вперед, главное все действия вроде правильные-результат-приблизилась на 1 сантиметр и довольные водители мужского пола вокруг...
мало выпьешь голова начинает болеть , много выпьешь - три дня голова болит ..
Ох, уж эти казахи-мало,много.. Надо не мало или много,надо регулярно! Приезжай в Россию-научим.
задом ехаю
На праздники, одна барышня тоже задом ехаю по двору въехала в аккурат в бампер нашего Кашкая. Но,что удивительно, вмятина сама выправилась через некоторое время. Вообще как ничего не было. Чудеса прям.
надо регулярно
ненене , регулярность вредных привычек приводит к зависимости .. плавали-знаем. игромания - удалось избавиться. курение - борюсь с переменным успехом. инетзависимость - пока не боролась , и не буду .
Сегодня ехала ранним утром по пустому городу . какой кайф.
Слегка очумела от поведения гаишной машины .. ехали передо мной , выписывая зигзаги по трём полосам . притом явно намеренно , фигуристо так. Развлекались что ли ? хорошо мне надо было сворачивать , а то стала уже опасаться неадекватных действий.
регулярность вредных привычек приводит к зависимости ..
Мы, значит, должны поддерживать вековые традиции виноделия, а некоторые хотят умереть здоровенькими
Для таких случаев видеорегистратор бы пригодился.
недавно писала как опоздала на работу потому, что некоторые паркуются как ... не знаю кто .
а сегодня та же история . только вечером .
шёл дождь , выходить из машины не стала , поэтому ракурс слегка неудачный. и не видно , что он полностью перегородил въезд
а это москвич 2141 , на котором я училась ездить . нежная любовь связывала нас 5 незабываемых лет . мальчик , купивший а\м доволен . а я , проходя мимо всегда её глажу по капоту .
кста .. тонировку эту чёрную сделал новый владелец . мне не нравится .
шёл дождь , выходить из машины не стала , поэтому ракурс слегка неудачный. и не видно , что он полностью перегородил въезд
Да видно гада...!!!!!! У нас сколь угодно таких наглецов во дворе, не вьехать не выехать. Есть одна сволочь на джипе ниссане, этого крокодила ставит прямо перед подъездом и ничего никто с ним сделать не может. У него ружье, охотник, блин...стрелок...реально боюсь его
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина