Автор не ты ли?!
как матом , так сразу я ???
нет, не я ..*ля буду скопировала откуда-то и забыла (с) поставить.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
Автор не ты ли?!
как матом , так сразу я ???
нет, не я ..*ля буду скопировала откуда-то и забыла (с) поставить.
как матом , так сразу я
Та не, я не про мат,звиняюсь, просто фразочку вырвала
Я про твои таланты писательские и водительские
ерунда это всё. насчёт всего .
А я уже две недели самоуничижаюсь . нарушила ПДД. Третий раз за 6 лет. и каждый раз переживаю.
еду .. впереди жигули .. и едет сволочь впритык к осевой линии , обогнать невозможно .. по встречке сплошной поток .
собрал за собой целую колонну. Не знаю , я всегда держусь ближе к обочине , что бы не мешать обгону.
Ну я чего то зауросила и обогнала его справа . Мужик аж подпрыгнул , не ожидал. Потом смотрю в зеркало , он вправо взял , а остальные стали спокойно обгонять .. по правилам
а мне так стало не по себе. думаю - вот дура
каждый раз переживаю
Но ты же его научила, как правильно ехать, и людям помогла! Представляю какой ты сама себе шок устроила .У меня было такое, когда перед закрытым поворотом, в темноте начала обгонять такого же по встречке-увидела свет фар-еле успела закончить обгон.Трусилась потом месяц.Не рассчитала в темноте расстояние до закрытого поворота.На встречной была большая машина, водитель успел тормознуть. Замаливала грех долго. При чем, это произошло на подсознании, если бы подумала-никогда бы так не поступила, уважаю правила. Вот... Стыдно, ужасно.
автоледи , а как вы в темноте ездите ? сейчас приехала ... как через мясорубку пропустили . и встречные слепят и пешеходов плохо видно . такое напряжение .
купила очки с жёлтенькими стёклами , специально в оптике , что б фуфло не подсунули ... и что то они мне не нравятся , такое ощущение , что как мёртвому припарка
а как вы в темноте ездите
Также... В напряжении... У нас пешеходы перебегают где ни попадя...
автоледи , а как вы в темноте ездите ?
В городе-то еще ничего, а вот с дачи когда по сельской дороге, да по трассе, да когда на тебя несутся фары с огромной скоростью- мандраж....жуть, кошмар...
Женя !!!! Женя!!!!
Мы тута !!!!
Заходи, рассказывай всё -всё . Как новая машина ? Куда ездила ? И вообще ты нам обещала кое-что рассказать . И фотографии давай - машин, дорог , мест, людей ... уффф . Задолжала ты нам .
Я ведь кого-то просила тебе письмо написать , сама-то не могла - была скоропостижно зачищена . Думаю - не отвечает , значит не нуждается в нашем обществе
Привет, привет всем автоледям. Ну что рассказать, событий у меня немного. Первое - занялась фелтингом, но это не по теме, а второе - недавно ездила в Белоруссию, вот про энто и расскажу.Дело было пару недель назад и уговорила меня на поездку моя близкая приятельница. Короче, поехали. Москва-Минск (750 км) оштрафовали 1 раз за превышение, штраф выплатила в виде взятки в кармашек переднего сидения полицейской машины. Вроде как на ремонт авто подала. Дяди в погонах сидели впереди и очень внимательно рассматривали пейзаж за окнами, не обращая никакого внимания на то, что я делаю. Ну подала, так подала)) Благотворительность никто не отменял. Правда, после подаяния, видимо совпало - дяди отдали мне документы и ппожелали счастливого пути. Дяди были смоленские. Въезжала в Минск по карте, навигаторов нет. Повезло - улица въезда оказалась именно той, на которой сняли жилье. Жилье центр и недорого - 2 тысячи за два дня. Приехали к обеду, поэтому поперлись по магазинам и погулять. Город понравился очень, а вот магазины не понравились. Потом расскажу. Следующий день - Хатынь и Дудутки. Катались и гуляли целый день. Утром поехали в Брест (350 км). Долетели быстро, благо в Белоруссии ( я подозреваю) отсутствуют ограничения по скорости. Только знаки - больше 120 нииизя. А мы "делали" больше, намного больше. Никто не поймал, гаишников не видела.
Про Брест будет продолжение.
ГЕРОЙСКИЙ РАССКАЗ "ФРОСЯ-ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ"
Был в гостях старший сын с женой и внучатами- семи с половиной лет и семи с половиной месяцев. Сутки крутилась аки белка в своем колесике.Вечером сегодня законопатили вещами все отверстия в невесткиной Опель-Астре-Н и отправили детей домой, в Киев. Сели ужинать-муж, есесно,рюмочкой расслабился, а я -еле сижу-голова кругом-руки отваливаются,ногти стерлись от готовки...И вдруг звонит сын с трассы-машина заглохла в один миг. Муж, хоть и поддатый, но сказал твердо-бензин кончился. Машину он недавно смотрел, и она поломаться не могла ни одного разу. И тут, еле дышащая замученная бабушка в миг превратилась в бодрого водителя. В салон Фроси забросили канистру (багажник у меня тока для косметички), дед в качестве штурмана и понеслись...Так быстро я еще не ездила, даже не заметила дороги-тока муж тихонько повторял-не гони,не гони... Прилетела, машина стоит на обочине,внучата сидят тихие, залили бензин в Астру-сходу завелась. Просто в Астре меняли топливный модуль, и бортовой комп соврал- завысил прогнозируемый пробег на остатке топлива. Дети поехали себе, а я за ними, до разворота домой недалеко было, ну и прижалась к осевой в ожидании разворота с включенным левым поворотом.А в это время по трассе на Киев несутся крутезные авто на самашедшей скорости.Какой-то огромезный белый джип начал наезжать на меня сзади жутко сигналя, потом стал слева наваливаться на меня, я вынуждена была в правую полосу резко свернуть, благо справа сзади машина далековато была.Потом джип включил правый поворот и стал сбрасывать меня с трассы. Все это произошло очень быстро и чудом машина сзади меня успела притормозить...Я не успела испугаться, но среагировала нормально...Муж похвалил.. Домой мы с Фросей приехали супергероями и задаваками...
Кассир
нашла про фелтинг .. интересно. вообще у меня целый список есть , чем хочется заняться .. вот только время .. где взять время ? может зимой будет посвободней.
Женя , ты молодец - ездишь далеко. я ещё на С этим восхищалась . А я трусиха . Одна рискую только по близлежащим деревням , маму по родне повозить .
Kazimira
Ура супер героям .. Казимира и Фрося - молодцы .
А я не молодец , я корова джипик царапнула . Да так тупо и глупо получилось . попозже расскажу и фото покажу
Душераздиррррающая история про корову и беззащитный джипик.
У нас во дворе стоят много машин , впрочем как и везде. Вчера вечером приехала с работы , жду мужа , что бы поехать на дачу. Он звонит и говорит , что будет работать и в воскресенье.
Ладно , собралась ехать одна.
И ведь триста раз спокойно выворачивала задним ходом. Там главное по дуге сдать назад , а потом взад-вперёд полегоньку выбраться.
Что-то я с дугой напутала и встала перпендикулярно ниве с прицепом .. если вперёд , то выступающая часть прицепа скоблит по дверце, если назад - зеркало отрывается. Как так вышло - ума не приложу.
Мне бы сидеть спокойно , ждать мужа (он уже шёл домой) , нет ... разозлилась , что с такси на меня смотрят и решила попробовать вперёд ...
Итог - царапина на дверце .. зато от такси спряталась .. идиотка.
Муж подходит ... цензура ты , да цензура зачем , цензура, цензура и т.д.
Короче сбегал за водителем Нивы , тот отогнал машину , я по газам и уехала
Вот она , царапина .. позорище какое
Соверен, таксисты хлопали? А царапина напоминает боевой шрам, так сказать, понесла необходимые потери. Не на таран же идти было. Хотя можно было бы попробовать по той же самой дуге вернуться обратно и ждать мужа. Меня один раз зимой так запЁрли, что пришлось совершить чуть-ли не сотню неприличных движений туда-сюда дабы выбраться. Зрителей было выше крыши, думаю, они делали ставки.
таксисты хлопали?
не знаю , я краем глаза видела , что пялятся и от этого нервничала. А по дуге вернуться не могла. надо было сразу это сделать , а я самонадеянно решила , что поширкаю и исправлю положение . вот и доширкалась , что встала мёртво.
хорошо, что не успела машину покрасить .. СТОшник Миша занят был .
тьфу, вот и получила боевое крещение. дай Бог первое и последнее .
вот и получила боевое крещение
Царапина затрется- и видно не будет,а наблюдатели ехидные, это да, выбивает из колеи здорово...
Утром выхожу во двор , а Нива беспредельная , припаркована в другом месте ... баятца, значит уважают
Утром выхожу во двор , а Нива беспредельная , припаркована в другом месте ... баятца, значит уважают
Может еще несколько подобных выездов, что бы весь двор боялся? Представляешь- въезжаешь во двор, а там никого. Персональная парковка))
Точно, точно, пока машину не успела покрасить Там только царапина или вмятина тоже есть?
Может еще несколько подобных выездов,
ещё одного такого я не переживу , по крайней мере в блиайщие пол года-год
Я ведь, когда уехала , была в таком состоянии.. не могу даже объяснить . С трудом сдерживалась от превышения скорости, встала не в ту полосу, в итоге прищлось свернуть не туда .
В другое время впала бы в панику , а тут лихо развернулась и назад.
Короче , если у мужчин так бурлит тестостерон , как у меня бурлил адреналин , то нафик -нафик ... хорошо, что я женщина .
Осторожная и пугливая .. вот её-богу
Там только царапина или вмятина тоже есть?
вот что на фото, то и есть
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина