вот что на фото
На фото похоже на вмятину. Небольшую. Машина светлая, не видно. У моего знакомого по черной машине по всему боку кто то царапину сделал. Машина во дворе стояла. Вот там сильно видно.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
вот что на фото
На фото похоже на вмятину. Небольшую. Машина светлая, не видно. У моего знакомого по черной машине по всему боку кто то царапину сделал. Машина во дворе стояла. Вот там сильно видно.
Мне кажется, кто имел черную машину, следующую обязательно возьмет светлую. У меня когда черная была, то царапины появлялись неизвестно откуда. Мимо кустов боялась ездить, а двор узкий и с одной стороны живописные заросли шиповника...Летом приходилось кругаля давать. Каждая царапина, как на сердце пробоина. Для "успокоения" имела в бардачке черный маркер, подкрашу, прищурюсь - не видно, ну тут сразу и от сердца отлегает. Царапины на светлой переносятся совсем по другому.
царапина глубокая , можно сказать длинная узкая вмятина . но действительно , в глаза не бросается
Соверен
Бедная жалобная сова, ну не расстраивайся. Замажут, закрасят. Или ты на себя обижаешься? Ну поцарапай себя, отомсти Ольге за джипик.
А вообще краска на машинах очень не прочная. Лак для ногтей и тот крепче.
Кассир
да не , я уже пережила и мучительную боль и всепоглощающий стыд и уничижительное раскаяние ... и теперь просто ржу над собой
Соверен
Тогда "жалобная" убирай, пусть сегодня будет "сава ржущая". Кстати хотела спросить, а мне самой можно себе статус придумать или ждать автоматического изменения?
а мне самой можно себе статус придумать?
Не можно, а нужно. Любой. В профиле забиваешь и все.
Шиншила
Вот спасибо, а то я жду что компьютер сам че нить за меня придумает. Надпись смутила "Оставьте поле пустым, для использования настроек форума, по умолчанию." Я поначалу решила, что как на некоторых форумах, статусы присваиваются в зависимости от количества сообщений. А тут еще у вас такие статусы веселые... Ладно, буду придумывать.
Царапина, говоришь? Но, тут хоть сама постаралась. А нам еще обидней было...гвоздем какая-то сволочь прочертила вдоль от зеркала до багажника (или дверным ключом), так в сервисе сказали...Убила бы подонков, которые над машинами изгаляются...
над машинами изгаляются.
У нас до сих пор снимают с машин значки такие, с обозначением марки машины,а потом продают на автобазаре..Ведь понятно же-ворованные, а никто не хватает за руку.
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
могу сказать , что глупая царапина принесла мне определённую выгоду .
теперь каждое утро муж сам выгоняет машину и ставит около подъезда. а зная его , могу предположить , что этот пункт навсегда включён в программу тотального контроля .
это я так называю - тотальный контроль , он называет - "за тобой не присмотри, ты такого нах*евертишь"
а кто я такая , чтобы спорить с мужчиной ?
а кто я такая , чтобы спорить с мужчиной ?
Сегодня ругалась последними словами. У нас с парковкой около дома проблема. Появился один наглец малолетка, на новом фольксвагене, "запер" меня...утром надо ехать, а никак...сама побоялась, не вывернула бы...попросила соседа, постоял, посмотрел, сказал: конкретно заперли... Но решил попробовать, чуток выехал, потом посадил меня, а сам держал мою машину сзади, что не съехала на другую...во как бывает...выехали...посоветовал фольксвагену дать в глаз... Вижу вечером этот гаденыщ едет, помахала, не остановился...
Соверен
Я пришла.
Значит так, продала сегодня машину, не новую конечно, а сузуки старую. Продажа была заковыристая, но не в смысле покупателей, там без проблем, а в смысле оформления. У сына старшего была машина с "блатным номером", только не по цифрам, а по буквам. Видимо это круто, но я не понимаю. Он свою машину продал осенью, а что бы номер сохранить я как бы продала ему сузуку. Он на нее свой номер поставил. Пришло время надо продавать машину и "спасать" блатной номер. Сегодня он мне продает сузуку обратно вместе с номером, ее ставят на учет и тут же я ее снимаю с учета, прошу номер оставить за мной (на хранение 30 дней дается) и продаю покупателем. Хорошо у нас с весны действует упрощенная система снятия-постановки на учет, а то бы провела в МРЭО пару дней. Все равно - долго, нудно и затратно. Я сначала бесилась из-за его игрищ с этим номером, но потом успокоилась и подумала - пусть лучше это будет самой большой проблемой, которую создают нам дети. Видишь, какой я оптимист)))
вот это я понимаю - многоходовка ради номера . а что он даёт - ГАИ не беспокоит ?
сузуки жалко , хоть и не новая .. трепетно я к ним отношусь - любимая машинка .
пусть лучше это будет самой большой проблемой, которую создают нам дети.
вздохнула
вот это я понимаю - многоходовка ради номера . а что он даёт - ГАИ не беспокоит ?
А ГАИ это побоку. Номер официальный, вроде как у Администрации Московской области такие буквы. Если сына послушать, то прямо чуть ли не честь отдают))), а если посчитать во сколько он нам обошелся со всем его тудым-сюдым и плюс цена покупки, то можно было бы за эти бабки гаишниковую честь покупать по три раза на день)))
если посчитать во сколько он нам обошелся
понт дороже денег . терпи мать
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина