Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина

Осторожно, за рулём женщина

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

незнайка написал(а):

эххх была бы возможность своими ушами тот звук услышать....причину сразу бы сказал...

Соверен
Запиши на диктофон телефона и скинь сюда через МР3 плеер.  http://uploads.ru/i/9/p/h/9phSF.gif

442

незнайка
ещё и рекламится .

бизнес в Казахстане не интересует ?  могу посодействовать с арендой .  Тёплый бокс , смотровая яма

443

Соверен написал(а):

Тёплый бокс , смотровая яма

Камера с окнами на юг..... http://uploads.ru/i/9/p/h/9phSF.gif  http://uploads.ru/i/9/p/h/9phSF.gif

444

445

незнайка написал(а):

Понял так,что менты не имеют права вторгаться в салон авто....принадлежащему другому государству!!!!

Однажды смотрел подборку Глазкова о работе американской полиции. Интересно было ещё и то, что наряду с демонстрацией правонарушения, в сюжете назывался и срок, который получал задержанный. Если оценивать по американскому ролику, то парень с девушкой, сопротивляющиеся полиции, получили лет по тридцать.

И если интересно мое мнение, я считаю, что у нас слишком велико расстояние между "будьте любезны" и палкой по горбу.

446

незнайка написал(а):

Понял так,что менты не имеют права вторгаться в салон авто....принадлежащему другому государству!!!!

Да, если это автомобиль с дипломатическими номерами. В этом случае автомобиль пользуется правом экстерриториальности. Во всех остальных случаях сотрудники милиции имеют право  проникнуть в салон автомобиля если имеются достаточные основания полагать , что в салоне автомобиля  готовится к совершению, совершается, либо было совершено преступление. Нарушение ПДД - это административное правонарушение.

незнайка написал(а):

Думаю Беларусы нарушили ..неприкосновенность Россиян при условии, что россияне просто сидели в авто, а не передвигались..

Думаю россияне нарушили закон Белоруссии, за что и поплатились.  Преступления и правонарушения  совершённые гражданином другого государства подлежат наказанию по закону той страны где эти преступления совершены .

serrok написал(а):

И если интересно мое мнение,

А моё мнение такое. Последнее время  полиция стала  больше перестраховываться, там где можно вполне законно и правомерно , со всей пролетарской ненавистью, и даже молдаванам.
Для примера -

Отредактировано адма (2012-07-08 18:07:36)

447

адма написал(а):

А моё мнение такое. Последнее время  полиция стала  больше перестраховываться, там где можно вполне законно и правомерно , со всей пролетарской ненавистью, и даже молдаванам.

Полицейские перестраховываются по простой и понятной причине: в ряде случаев их делают дураками даже когда совершенно правы.

В качестве примера из жизни: задерживая опрятного господина, который возле своей машины развлекался тем, что бил морду лица своей же тётеньке, которая благим матом звала на помощь, менты применили к буяну наручники, так как он начал оказывать сопротивление.

Результат: тётенька через некоторое время вспомнила, что бьет, значит любит, и решила, что обвинять своего милого - путь примирению не способствующий, а этих подлых ментов она видит в первый раз, и сказала, что никто никого не обижал, а тут ни с того, ни с сего появились коварные люди в форме и стали запихивать её милого в машину, предварительно надев ему наручники.

В общем, за превышение служебных полномочий, менты оказались в камере следственного изолятора № 1 и просидели только под следствием пару лет. Сколько им дали я уже не помню, но срок получили точно не условный.

448

serrok написал(а):

В качестве примера из жизни:

Саш, да всё понятно...Но что мешает  полицейским самим записывать происходящее ? нет регистратора , пиши на свой телефон. Даже если это не признает суд в качестве доказательства, можно просто отстоять своё честное имя, да и не только... частенько после просмотра такого видио все вопросы отпадают, как правило.  Почему  стухли все оппозиционеры с подтасовками на выборах президента ?  А потому, что есть видио ! А видио - вещь упрямая, не добавить , не убавить незаметно.

449

адма написал(а):

что мешает  полицейским самим записывать происходящее ?

Все мешает.

адма написал(а):

Даже если это не признает суд в качестве доказательства

Суд не "даже", суд "однозначно" не признает в качестве доказательства самовольную видеозапись сотрудника. Еще и обвинит в превышении служебных полномочий.

адма написал(а):

можно просто отстоять своё честное имя

Только не понятно, как это делать сидя в камере под следствием.

адма написал(а):

частенько после просмотра такого видио все вопросы отпадают, как правило.

В работе мента - нифига. Разве что на фазе съемки испугается тот, кого снимают. А если процесс пойдет дальше, до прокуратуры, такая съемка в урну, а мент в камеру.

Ты просто не представляешь себе, насколько в органах распространена практика "сливания" своего сотрудника лишь бы жалующий "потерпевший от ментовского беспредела" перестал жаловаться.

И о "сливе" речь идет только на уровне вчерашних коллег. А со стороны других служителей закона (собственной безопасности, прокуратуры, суда и т.п) уже настоящая охота. Делается все, чтобы посадить именно сотрудника.

Вот такие пироги.

450

serrok написал(а):

Суд не "даже", суд "однозначно" не признает в качестве доказательства самовольную видеозапись сотрудника. Еще и обвинит в превышении служебных полномочий.

Нифига! Это не запрещено! А для того что бы суд признал, нужно выполнить ряд условий всего лишь.

serrok написал(а):

Только не понятно, как это делать сидя в камере под следствием.

Я тя умаляю. Щас уже практически не сажают. Надо оооочень постараться, что бы в сизо угодить . Тяжкие  нанести если только.

serrok написал(а):

Ты просто не представляешь себе,

Вполне себе представляю.  При чём с обеих сторон. Товарищ - сослуживец  сейчас трудиться очень высоким ОСБэшником.

451

незнайка написал(а):

не знаю как кому, а мне ...после очередного просмотра московского видео....Россиян в Белоруси...просто жалко!!!  ..то как их выволакивали!!!

А мне не жалко. И выволакивали их куда более щепетильно, чем они этого заслуживали. Хотелось бы видеть более решительно, четко и жестко работающих полицейских.

"Жестко" не путать с "жестоко". "Жестко" - это профессионально и дозировано: не более, чем требуют обстоятельства, но не менее, чем необходимо для немедленного преодоления сопротивления законным требованиям.

Это просто необходимо делать в том числе для того, чтобы фантазия сопротивляться полиции как можно реже возникала и у других граждан. Например у тех, что в этот раз были просто сочувствующими зрителями.

452

незнайка написал(а):

только с нами Россиянами....я не видел что бы особо цацкались где нить.. у нас же в России..

А в России цацкаются с таджиками ??????  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

453

адма написал(а):

Нифига! Это не запрещено! А для того что бы суд признал, нужно выполнить ряд условий всего лишь.

Брат. Ты только не обижайся. Но я же не рассказываю тебе, как правильно работать военным ;)

Поверь на слово: теория крайне далека от практики. В подавляющем числе случаев, видео, снятое ментом на свой телефон самовольно, можно показать только на ютьюбе. А лучше выбросить в урну. Чтобы не получить ещё и обвинения в злоупотреблении служебным положением и/или клевете с использованием средств массовой информации.

адма написал(а):

Я тя умаляю. Щас уже практически не сажают. Надо оооочень постараться, что бы в сизо угодить . Тяжкие  нанести если только.

Я тя умоляю. Щяс я приводил пример про двух ментов из реального времени. То-есть, практически сегодняшний :)

454

незнайка написал(а):

вижу как носятся с ними регулярно в некоторых фирмах!

Кажется разговор шёл об полиции-милиции

serrok написал(а):

Но я же не рассказываю тебе, как правильно работать военным

ну вот....А как всё хорошо началось - вызываем в Москву...Ушёл я от вас, злые вы.... http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

Отредактировано адма (2012-07-08 19:22:39)

455

адма написал(а):

Ушёл я от вас, злые вы...

http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

456

ну-ну... вы еще подеритесь... горячие финские парни...  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

457

адма написал(а):

Запиши на диктофон телефона и скинь сюда через МР3 плеер.

я не знаю , пошутил Адма или нет, но диктофончик включила 
сама прослушала - ничего не выйдет .  диктофон какой-то сильный .  не слыхать  двигателя ... или мне так кажется
и ещё - при закрытых окнах не слышен шелестящий звук .
пробовала записать с открытым -  такой грохот от соседских машин , что просто кашмар
вроде мой Миша на работу вышел , дозвонилась сегодня , обещал в обед забрать машину

458

Соверен написал(а):

вроде мой Миша на работу вышел , дозвонилась сегодня , обещал в обед забрать машину

Удачи, Соверенка!

459

Лана, смейтесь на здоровье! http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif
http://s1.uploads.ru/t/ReWOM.jpg
Я на ручник ставлю машино очень редко, токи когда уклон. Поэтому придумала замочек на руль, шоб на ручнике не ехать...

460

Kazimira
Кази , вся  в лягушечках и замочек зелёненький .  ты говорила , а всё равно интересно увидеть
я на ручник всего раз ставила . когда на шиномонтажке на зиму переобувалась .  ну и естесно уехала на ручнике .  отъехала метров 50 и заприметила на панели светящийся значок.  а что это - не знаю .
в истерике звоню Мише (дай Бог ему новую печень) , а он спокойно , без надрыва , велел снять ручник .   фуууххх , аж глаз задёргался .  молодец он у меня (Миша).

Кста ... обращаюсь к Незнаеечке   ....  видишь как человек реагирует ?  и со мной спокойно и потом неделю не бился в припадке - какие бабы дуры .
за то я, и не только я,  любим его и обожаем . и не какого не променяем .

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина

создать форум