заприметила на панели светящийся значок
Вот у меня муж всегда спрашивает, смотрю ли я на светящиеся значки и смотрю ли вперед, или токи в зеркало заднего вида, шоб губы красить и блондинкой называет,ну так я и не спорю.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
заприметила на панели светящийся значок
Вот у меня муж всегда спрашивает, смотрю ли я на светящиеся значки и смотрю ли вперед, или токи в зеркало заднего вида, шоб губы красить и блондинкой называет,ну так я и не спорю.
блондинкой называет
да и ладно
Kazimira написал(а):блондинкой называе
да и ладно
И очень даже красиво
И очень даже красиво
Главно дело- ручник не страдает...
видишь как человек реагирует ? и со мной спокойно и потом неделю не бился в припадке - какие бабы дуры .
Просто уходит в запой.
Просто уходит в запой.
может быть и так , пьёт и плачет ...
похоже Мишаня себе в ухи водовку лил .
я говорю - трещит что-то . он на меня смотрит
забрал машину на пол-дня . денег не взял , говорит датчик какой-то разобрал и почистил . сказал трещать не будет . психотерапевт хренов .
трещит - я же слышу.
главно если окно закрыто - не слышно .
завтра я его доканаю .
а потом пусть хоть запьётся
Соверен, это твой Мишаня)))
Соверен
(суфлерский шепот) это не Мишаня, но я знаю кто...
Ну вот... поползла попса по всем темам
что это было, не знаю .. но вчера я была расстроена дребезжанием и полна решимости вынести мозг любимому Мише .
утром выехала - НЕ ДРЕБЕЗЖИТ .. не поверила ушам - несколько раз прислушалась - тихо.
есть у меня подозрение, что джипик (мальчик) чисто из мужской солидарности прекратил выёживаться.
съездила сейчас в обед за передними тормозными колодками и сдала машину из рук в руки мастеру.
теперь и тормоза поскрипывать не будут ... вот оно -щасте
Миша , в ответ на мой восторженный рассказ о пропаже дребезжания , флегматично пробормотал - я ж тебе сказал , всё будет хорошо и вообще - делай музыку погромче и не прислушивайся , у меня всё под контролем .. обожаю его
а прислушиваться всё равно буду .. и гундеть буду
, классная у Вас машинка!
да , машина у меня хорошая ттт
всю позапрошлую зиму я чахла над объявлениями о продаже , разговаривала со вс5ми знакомыми водителями, обсуждала плюсы и минусы
на улице не могла оторвать глаза от машин .
к весне стала едить на авторынок . мне все советовали не смотреть на внешний вид . главное состояние мотора .
как раз тогда меня познакомили с мастером -СТОшником Мишей . он мне сказал что будет смотреть все машины , на которые я положу глаз
глаз никуда не ложился
а потом , на местном сайте я увидела ЕГО и влюбилась с первого взгляда .
созвонилась с хозяином и повезла знакомить с Мишей .. тот облазил джипика вдоль и поперёк и вынес вердикт - покупай . мотор в хорошем состоянии и остальное тоже .
машина не битая и не заезженная .
Чуть что забренчало...ветошью протёр деталь...и снова авто,как новенькое!
я так и не поняла , что это было , но треск исчез . а теперь и тормоза не скрипят .. красота
а делать ещё надо. забыла что (в голове мелькает слово цилиндр, не уверена , да и пофиг) но из -за этого расход масла повысился и когда заведешь - минутки две как-то коптит что ли .
Миша сказал попозже , не горит
считаешь,что лучше б КАМАЗы поползли.. ?
КАМАЗы однозначно лучше.
незнайка
про свечи - спасибо . понятно и доходчиво
скопировала , распечатаю и с бумажкой пойду к машине
сама не полезу , это выше моих способностей .. попрошу завтра кого-нибудь .. а сама по бумажке буду сверять
машину в ремонт стоит отдавать, когда не предвидится нужда в поездках
вот это самое печальное
я сильно привязана к джипику и разлука может разбить моё сердце
но делать надо . я нервничаю , когда что-то не порядке
А мне подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой? Машинка новая, всего 4 месяца. Климат-контроль работает странно. На улице жара, а он меня еще и обдувает теплым воздухом. Температура выставлена на 16 градусов. На работе под кондиционером при 18 градусах я замерзаю, а в машине при 16 - задыхаюсь. Никак не доехать до сервиса.
при 16 - задыхаюсь.
Явно не фурычит...Может там хладагента нету...Вытек или не заправили...
Явно не фурычит...Может там хладагента нету...Вытек или не заправили...
Я по части техники полный мегадаун. А хладагент только на станциях заливают или это может сделать любой дурак кроме меня?
Gala1
Вы когда климат включаете - индикатор горит? А то может он выключен и работает только вентилятор? Посмотрите, может обдувалки закрыты и такое бывает. На мойке когда заказываешь комплекс, они брызгают на панели спец средством и закрывают обдувалки все, что бы туда ничего не попало. Новая машина, всего 4 месяца и климат не работает? Очень странно. Звоните на сервис.
Gala1
Вы когда климат включаете - индикатор горит? А то может он выключен и работает только вентилятор? Посмотрите, может обдувалки закрыты и такое бывает. На мойке когда заказываешь комплекс, они брызгают на панели спец средством и закрывают обдувалки все, что бы туда ничего не попало. Новая машина, всего 4 месяца и климат не работает? Очень странно. Звоните на сервис.
Если бы обдувалки были закрыты, то и воздух бы, наверное, не шел? А он дует и достаточно сильно. Только воздух идет тепленький-тепленький. Впечатление, что просто забирает воздух извне и дует мне прямо в ...
В инструкции нигде не нашла, что при включении климата должен гореть индикатор.
Большая просьба не смеяться. Я не блондинка. Но могут у меня быть маленькие недостатки?
Отредактировано Gala1 (2012-07-13 00:06:27)
только на станциях
Машина ведь на гарантии? Думаю, вначале нужно мужчинку запустить в авто-мож правда чего не включено...А иначе-в салон-с гарантией не забалуешь...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина