.это где делали радиоактивную тушёнку?
когда это было-то ? и тушёнка уже не та и радиоактивность намного выше
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
.это где делали радиоактивную тушёнку?
когда это было-то ? и тушёнка уже не та и радиоактивность намного выше
У нас опять на дорогах хулиганят. Машину знакомых рано утром в Кировоградской области мальчишки на ланосе пытались прижать и битой стекла побить.Отстали,когда увидели, что на мобилку снимают.Ехали с моря с ребенком,не поленились заявление написать в милицию. Сопляков нашли.Очень неприятно...
Kazimira
как там дела у твоих знакомых ? удастся посадить юных отморозков ? чёт я пессимистично настроена и вообще ... не хочу быть дальнобойщиком . страшно
а ещё меня чуть в лоб не протаранили . жуть
я стою , жду когда поток пройдёт , чтобы повернуть налево и вижу как выскакивает на встречку идиот и хочет всех на свете обогнать . впритирку со мной прошёл , загнав параллельно идущую машину на обочину
а я сижу и ничего сделать не могу , только руки на него воздела
ищущий смерти , желаю найти её в одиночестве и поскорее
как там дела у твоих знакомых
Мальчишки эти стали звонить и просить-забрать заявление,но муж знакомой, который и был за рулем, категорически отказался...Теперь ждут, что дальше будет...
Необычное ДТП произошло сегодня утром в Киеве на улице Богдана Хмельницкого. Джип Toyota выехал на тротуар и врезался в витрину информационного агентства «Укринформ».
Как сообщает УНН, за рулем находилась молодая блондинка. Она рассказала милиционерам, что перепутала педали газа и тормоза.
Никто из прохожих во время инцидента не пострадал. Стекла витрины разбиты, осколками усыпан весь тротуар на месте происшествия.
Обстоятельства ДТП выясняют инспекторы ГАИ.
Необычное ДТП
чего там необчного , дело житейское
я в первый год подъехала на работу , шлагбаум закрыт .. подъезжаю лихо , а какжа - все смотрют .. притормаживаю аккуратненько .. потом почему-то резко давлю на газ , вместо того , чтобы окончательно затормозить . правда успела ногу перекинуть , миллиметры оставались .
не стала я этом лихом прыжке внимание заострять , сделала вид , что так было задумано
Наши автоледи из машин выходють....
Наши автоледи из машин выходють.
Это ж пассажирка! Вишь с кудова она вышла...
Это ж пассажирка! Вишь с кудова она вышла...
епрст!!! перед с задом перепутала... я, значится, так выползаю))))
даже нисколько не сумлеваюсь , что спасёт
Ровно два часа сегодня ехала с работы -18 километров от крыльца до крыльца. Позапрошлогодний пятничный рекорд был - 4,5. А еще, помню одно 30 декабря, расстояние в 8 км было преодолено всего за 6 часов.
расстояние в 8 км было преодолено всего за 6 часов.
Вот когда нужна двухпедальная машина!Жизню в пробках облегчает...
Дык пятница! Народ стремится ближе к природе!
Kazimira
Ты права, тут уж не поспоришь. Левое колено слегка побаливает по пятницам. А двухпедальная есть, но сын экспроприировал. Типа, мать ты уже пожила...
Дык пятница! Народ стремится ближе к природе!
Вроде того - убей дачника-спаси МКАД
Ох и кровожадная ты,Евгения! Нехай живут! Но сначала построят метро-прям до дачи. А то но пятницам домой по 6 часов иногда добираюсь. До Серпухова пробки!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина