Олюшка
Ну что мы за люди? С одной стороны хотим оторваться от цивилизации, а с другой - выход из метро нам подавай прямо у грядки с огурцами))
Осторожно, за рулём женщина
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412012-08-03 21:18:06
Поделиться5422012-08-04 15:14:50
Ровно два часа сегодня ехала с работы -18 километров от крыльца до крыльца.
Я бы, наверное, раз пять смогла бы сойти с ума за это время. Была такая байка, что в пробках на трассе "Дон" (во время ремонтных работ при расширении) сразу можно отличить москвичей от всех прочих. Не по номеру региону, конечно. Это было бы слишком легко. А по поведению внутри салона. Пока все нервничают, москвичи просто ждут. Пробки - это же их привычное времяпрепровождения.))) 15 км - примерно такое расстояние от дома до места работы - на служебном автобусе преодолевается примерно за 20 минут. И то недовольны, долго.
Поделиться5432012-08-04 15:30:49
Пробки - это же их привычное времяпрепровождения.
Не то слово - привычное, а скорее планируемо-ожидаемое. Я летом к пятничной поездке домой готовлюсь заранее. Раскладываю под рукой разные диски с музыкой, или заранее скачиваю на флэшку то, что давно хотела бы послушать, но времени не было. Покупаю какие-нибудь долгоиграющие ириски, бутылочку воды и обязательно переобуваюсь в удобную обувь (что обычно не делаю на короткие поездки). Дальше, я внимательно изучаю яндекс пробки и размышляю, где бы мне хотелось сегодня "постоять" - на шоссе в несколько полос, любуясь на соседей справа и слева и перестраиваясь из ряда в ряд для разнообразия, или на однополосной живописной дороге, пролегающей через лес, поля и деревеньки. Правда, во втором случае, слегка подбешивают внедорожники и убитые легковушки, едущие по колодобистой обочине и поднимающие клубы пыли. Романтика, одним словом.
Поделиться5442012-08-04 15:47:01
едущие по колодобистой обочине и поднимающие клубы пыли.
Если бы... В великой поездке в белоруссию в 2010 году наш с братом путь пролегал через Подмосковье, точнее Солнечногорск, где живут наша двоюродная сестра. ну вот, стояли мы в пробке на какой-то третьей шо ли объездной дороге, узкой, но пролегающей через лес. Я нервничала, брат был спокоен. И вот, видимо, от излишнего спокойствия его осенило - давай я закрою свое окно, чтобы встречные не обдавали смрадом, а у тебя открыто будет. Ну и ладно. Но недолго длилось счастье. Какой-то уродец обгонял справа по обочине аккурат по луже, которую мы и не заметили. В общем, приливной волной окатило меня (не критично), а еще и салон братовой новенькой мазды. Олежка долго сокрушался, я как могла оттирала тряпкой следы грязи на себе, на обивке, на панели, на дверце.... Но по возвращении ему пришлось все же съездить в химчистку.
Поделиться5452012-08-06 19:33:55
о , наши пробки значит вообще не пробки , а так крышечки полиэтиленовые .. но мы всё равно их жутко ругаем
сегодня видела смешное ДТП . .. ну это громко сказано , так ..маленький бздымс
еду потихоньку за колонной , чуть не зеваю . скучно и нудно
так, от нечего делать наблюдаю , как на встречной полосе притормозили две а\м на поворот и пропускают пешеходов.
сзади притормаживая , тихонько пристраивается третья машина ... скорость уже совсем черепашья , но он не остановился , а мягко и ненавязчиво приехал в попу второй машине . то ли задумался , то ли отвлёкся ..
я вот тож рот на них разинула .. а тут встрепенулась , за руль покрепче взялась . сосредоточилась
зато вечером , на всех светофорах испуганно посматривала в зеркало .. не трётся ли кто в непосредственной близости
Поделиться5462012-08-08 15:42:44
мягко и ненавязчиво приехал в попу второй машине . то ли задумался , то ли отвлёкся ..
Мне сестричка рассказала, что в Италии -зацепить чужую машину без особых повреждений-ваще не считается аварией-разъезжаются и фсе... Там очень мало места на парковки ... А я вчера около стоматклиники была зажата спереди и сзади жутенько...Не сообразила мобилой сфоткать. Раз пять- туда-сюда тыркалась. Сзади-то парктроник, а впереди, благо, что мордочка коротенькая-привставала и заглядывала. Кто-то в окно,видимо, радовался...
Поделиться5472012-08-08 17:07:18
Кто-то в окно,видимо, радовался...
ну жди всемирной известности и мульона просмотров
Поделиться5482012-08-08 21:18:05
Мне сестричка рассказала, что в Италии -зацепить чужую машину без особых повреждений-ваще не считается аварией-разъезжаются и фсе..
Это точно. У них там на бампера, как на расходники смотрят. Они их никогда не красят, если уж совсем обшкребанный, то меняют. Паркуются впритык к друг другу и выезжают, раздвигая соседние машины. А у нас за царапину на бампере убьют.
Поделиться5492012-08-08 21:27:04
ну жди всемирной известности
Была такая мысль... Там огромные окна у клиники. Надеюсь, что у этих гадов зубы болели- не до меня было...
Поделиться5502012-08-08 21:35:45
Лана, покаюсь исчо...
Часто езжу с мужем на ланцере, а у него лючок бензобака слева. Вышло так, что бензин у Фроси был на исходе и я заехала на чужую заправку- левым боком к колонке. Открыла лючок-выхожу гордо-смотрю-заправщик тащит шланг к правому боку машины и машет мне-мол, ничо, машина маленькая -дотянусь... Так и заправил. А я ему объяснила все толково- говорю, блондинка,устала, не все соображаю... Он мне потом рукой помахал- видно не часто так весело ему бывает...
Поделиться5512012-08-09 06:46:09
покаюсь
да ну что ты! наоборот, дело благое сделала - человеку настроение подняла!
Поделиться5522012-08-09 10:53:21
Ну что мы за люди? С одной стороны хотим оторваться от цивилизации, а с другой - выход из метро нам подавай прямо у грядки с огурцами))
В этом что- то есть Индивидуальное метро тоже неплохо)
А я постоянно путаю с какой стороны садиться с правой или левой , то ли я за рулем , то ли муж Хоть машины теперь у всех леворукие, а то совсем абракадабра получалась.
Поделиться5532012-08-09 11:24:14
Мистери
таак , нашего полку прибыло
ждем автомобильную историю .. интересные случаи и ваще .. мы тут, в основном, такие асы, что некоторые расстраиваются и пытаются щунять ... а мы не сдаёмсу
Поделиться5542012-08-09 11:40:12
Впечатлений от поездок не мало. Надо только подумать
Мы с мужем автопутешественники ,пересекли страну от Владивостока до Москвы вдвоем , не за один раз ,конечно , да и работа тесно связана с автомобилями ,правда грузовыми. И в тайге бываем непроходимой и по бродам горных безмостовых рек катались .
Поделиться5552012-08-09 11:44:41
Мистери
Колись, какой ты водила?
Поделиться5562012-08-09 11:55:14
Мистери
Колись, какой ты водила?
средненький В асы не рвусь Честолюбие мааааленькое.
Я не люблю городские пробки ,больше люблю загородные поездки пусть даже по неважным дорогам, но город ,который состоит сплошь из горок и речек , а соответственно из мостов и пробок- только поздно вечером, ночью или рано утром.
Отредактировано Мистери (2012-08-09 11:58:38)
Поделиться5572012-08-09 13:21:49
видно не часто так весело ему бывает..
да ты практически устроила человеку праздник ..
будет о чём поговорить долгими скучными вечерами
тема бабы-дуры практически неисчерпаема .. а тут ещё такой подарок забисплатна
Поделиться5582012-08-09 14:53:58
больше люблю загородные поездки
А я, наоборот,- городской водитель, в пробках-как рыба в воде. За городом мне страшно.
Поделиться5592012-08-09 15:19:39
Мистери написал(а):
А я, наоборот,- городской водитель, в пробках-как рыба в воде. За городом мне страшно.
но 4 часа из одного конца города в другой , при условии , что это можно сделать за час - согласись: перебор
Поделиться5602012-08-09 16:55:54
огласись: перебор
Это да... У нас город просто маленький