А в Нижегородской области из Починок в Арзамас нас вообще направил через колхозные поля.
Я езжу везде без навигатора, токо по карте. В Починки ездила через Арзамас, еле выбралась из города, а вот обратно возвращалась по колхозным полям - красота.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
А в Нижегородской области из Починок в Арзамас нас вообще направил через колхозные поля.
Я езжу везде без навигатора, токо по карте. В Починки ездила через Арзамас, еле выбралась из города, а вот обратно возвращалась по колхозным полям - красота.
не переключили его из боевой навигации в ламерскую..
Тогда ее обстреляли бы...
Ты сама его настраиваешь- или по самой короткой, или по комфортной -ттам варианты есть
Перенастраивали несколько раз. С тем же результатом. Не поддавалось логике. Во всяком случае в своем регионе, где маршруты уже изучены.
Перенастраивали несколько раз
еще разные есть программы- можно другую выбрать- там настройки другие будут. Мы когда-то тоже круги нарезали по полям
В Починки ездила через Арзамас, еле выбралась из города, а вот обратно возвращалась по колхозным полям - красота.
Нам бы тоже, наверное, понравилось. Но в поля попали в страшную грозу. Все вокруг сверкало и гремело, и шанс в ливень в этих самых полях застрять надолго ...
Хотя сейчас, спустя несколько дней, признаю, что сверкало впечатляюще. Со всех сторон. Молнии на все небо. В городе такого разгула стихии не увидишь.
Gala1
Я в январе ездила. Поля конечно были вокруг, но я не по ним, а по вполне сносному асфальту. Так что может без навигатора то лучше?
Gala1
Поля конечно были вокруг, но я не по ним, а по вполне сносному асфальту. Так что может без навигатора то лучше?
А мы конкретно по полю. У какого-то комбайнера дорогу уточняли.
В следующий раз поедем согласно Атласу автомобильных дорог.
В следующий раз поедем согласно Атласу автомобильных дорог.
и указатели по атласу сверять.
И обязательно у местных дорогу спрашивать!
Но только в России, а бугром опасно - так расскажут и покажут, что никакая полиция не найдет.
Я уже практически готова.
В инете много чего можно найти полезного. Набираешь "как проехать до..." и всё узнаешь, в красочных подробностях - где повернуть, где не надо, где заправиться, где объехать...
А еще столкнулась с "нестандартной" для нас ситуацией на заправках.
У нас (по крайней мере на "моих" заправках) сначала заправляешься, а потом платишь по факту. А по дороге следования на всех заправках сначала нужно было оплатить, а затем заправляться. А если не уверен, нужно говорить 20 (25,30...) литров до полного бака. Но мы же этого не знали!
Естественно, в один из первых разов "промахнулись" на пару литров. По каким-то причинам деньги возвратить нам отказались, зато "королева бензоколонки"нашла две пластиковые бутылки из-под Пепси и слила остатки бензина в них.
Отредактировано Gala1 (2012-08-12 22:12:10)
ве пластиковые бутылки из-под Пепси и слила остатки бензина в них.
Это же запрещено ! Вот это заправщики!
У нас (по крайней мере на "моих" заправках) сначала заправляешься, а потом платишь по факту
У нас такое есть, но не повсеместно. Хотя бывало и переплачивала, но деньги отдавали и всё. А бутылками!? Это где ж такое?
Это же запрещено ! Вот это заправщики!
Вот мы по этой причине и подарили эти бутылки Роснефти. Где-то в Ульяновской области. Сначала ножками начала сучить и требовать жалобную книгу, а потом плюнула.
Отредактировано Gala1 (2012-08-12 22:30:08)
В инете много чего можно найти полезного. Набираешь "как проехать до..." и всё узнаешь, в красочных подробностях - где повернуть, где не надо, где заправиться, где объехать...
вот-вот... я нашла такие партизанские тропы в Ростовской области - красота! ни одного гаишника, да че там гаишника, машин нет и прекрасная , изумительная асфальтированная дорога по полям.... лети и лети себе...
Мистери написал(а):
Только некоторые их во благо пользуют, а некоторые для наживы( опятть же это их личное благо )
Я за то, что если певец использует фонограмму , то должно быть ясно и понятно написано - исполнение под фонограмму. Если бензин с присадкой, то должно быть ясно и чётко написано что это за присадка и накой она присажена.
Совершенно согласна, не нравиться чувствовать себя обманутой .
Мы по навигаторы не ездим, только по атласу. Не доверяю я этим навигаторам. Особо сложные места ещё дома расписываю по сантиметрам буквально.
По заправкам : после Урала, на Восток , подходишь к окошечку , говоришь- до полного, заправляют , затем платишь.
А ведь рискованно
Не доверяю я этим навигаторам
Я вот не то, чтобы не доверяла... но при этом атрофируется зрительная память... без навигатора проехался пару раз по маршруту и запомнил его навсегда, а по навигатору... недавно слышала такой разговор, как один товарищ заплутал где-то в пригороде Челябинска и звонил своему другу в Озерск, чтобы тот по карте в интернете вывел его в нужное русло... навигатор вместо проспекта Ленина отправил его на улицу Ленина в какой-то поселок... Я в Челябинск нечасто езжу, ну уж точно проспект Ленина без навигатора найду))))
А еще столкнулась с "нестандартной" для нас ситуацией на заправках.
У нас (по крайней мере на "моих" заправках) сначала заправляешься, а потом платишь по факту
О. а у нас это стандартная ситуация . Я и не знала , что где-то по другому
идёшь и платишь , а потом заправляешься. в принципе проблем никогда не было. привыкла отслеживать бак и точно знаю , сколько мне надо дозаправить .. на всякий случай минусую 5 литров
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина