Там,где знают,что камеры стоят,едут тише воды,ниже травы.
у нас появились переносные камеры, очень пользительное изобретение.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
Там,где знают,что камеры стоят,едут тише воды,ниже травы.
Недавно видела,барышня через две сплошных лихо развернулась и ничего.
Не самое страшное нарушение, если не создала помехи другим участникам движения.
(самому так однажды пришлось развернуться в Москве. Кстати, ДПСники стояли метрах в 10. Ну, не ехать же до Садового кольца.)
Отредактировано Юрий (2012-12-05 14:16:28)
у нас они тоже есть... но размещают их чаще всего в одних и тех же местах)))
Несмотря на тяжелые погодные условия, выехала...долго разгребалась, но выехала. Лопата нужна сейчас железная, снег аж смерзся в ледяные глыбы...ужос...Около школы часов в 10 появился бульдозер, пришлось выбегать и отгонять машину...порадовали дети, сказали: идите-идите, дайте нам примеров побольше и идите...что это с ними?
.порадовали дети, сказали: идите-идите, дайте нам примеров побольше и идите...что это с ними?
прониклись.... не могли больше видеть как любимая училка мечется около окна и заламывает горестно руки)))))
Рассказывала намедни, как Камаз обгоняла по встречке. Теперь примерная, аж сама на себя не нарадуюсь.
Еду вчера, уже темно совсем и вижу какой-то придурок тоже на обгон длинючей фуры пошёл, только уже я на встречке.
- бррратиииишкаааа, умилённо подумала я, тормозя на гололёде и прикусывая нечаянно внутреннюю поверхность щеки..
поставила в гараж машинку, поплакала на капоте и попрощалась до приемлемой тем-ры, не ниже 25-ти градусов. у нас уже в 6 вечера было 30, когда домой ехала, прямо слышала, как металл скрипит
уже скучаааююю
ДОчка сегодня в страховой, решает проблему с бампером...блин...если не выплатят, я ей денег дам на ремонт, где вьехала-то? Вероятнее всего об лед...сгребают снег, он слеживается до состояния льда (берет только железная лопата), наверное и въехала задом...рву волосы на себе...плакаю...первый раз грохнула машину...
плакаю...
не расстраивайся,все утрясется. Может тебе "помогли", слышала бы как вьехала.У дочкиной машины так левое крыло помяли,машина стояла,снег трактором сгребали и задели. Не сильно,правда, но она тоже расстраивалась.
не расстраивайся,все утрясется.
Самое поганое, что задний бампер отремонтировали осенью, неделю ездила без бампера... и вот! Доча была в страховой, сфотографировали, в трещинах обнаружили деревянные волокна, еще нпонятнее стало...деревянных заборов нету нигде, деревьев по дороге тоже была бы кора) куда я въехала?
До 20 тыс. ущерб рассматривается без ГИБДД, заявку оформили, теперь бум ждать результат, сколько выплатят, но написали замена бампера. И вообще эксперт сказал, что бампера - это расходный материал, ездят, пока не убью навовсе, потом ставят новый...
А я так и не собралась летом зашпаклевать и покрасить машину, но на следующее лето точно, тем более светит кап.ремонт
А я так и не собралась летом зашпаклевать и покрасить машину
На зиму и не стОит, а весной - дача начнется...и когда?
Отредактировано Harita (2012-12-12 19:38:44)
дача начнется
не говори ничего, только начала в себя приходить
а мама уже вся извелась
эксперт сказал, что бампера - это расходный материал, ездят, пока не убью навовсе, потом ставят новый.
Говорят, в Европе даже не обращаются в страховую- так и ездят с побитыми...
Живу без машины как последний лох
столько тратится на ожидание автобусов, потом они норовят остановиться на каждой остановке.. время тянется как кишка
а на выходных к маме пешком.. ужыс, по моему ноги забыли как это делается
ооо, и в парикмахерскую и в магазин, ооо... когда же мороз спадёт
Зато как привыкнешь,оценишь. Парковку искать не надо, на заправке стоять не надо,можно никуда не ехать,машины нет же. А на сэкономленные средства купить себе блестящее платье с низким декольте и вырезом на спине.
на сэкономленные средства купить себе блестящее платье с низким декольте и вырезом на спине.
и нечего падать в обморок. Я же не сказала,что нанять личного водителя. Просто платьюшко для красоты неземной,шоферской.
Просто платьюшко для красоты неземной,шоферской.
Ну, с декольте все понятно. А вырез на спине зачем? У водительского сидения спинка высокая, все-равно не видно.
У водительского сидения спинка высокая, все-равно не видно.
Юра! Не забывай,машина то в гараже.
Отредактировано Шиншила (2012-12-14 12:55:52)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина