Юра! Не забывай,машина то в гараже.
А для гаража длинное платье (а какое еще может быть с декольте и большим вырезом) смерти подобно. Можно зацепиться или измазаться.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
Юра! Не забывай,машина то в гараже.
А для гаража длинное платье (а какое еще может быть с декольте и большим вырезом) смерти подобно. Можно зацепиться или измазаться.
А для гаража длинное платье (а какое еще может быть с декольте и большим вырезом) смерти подобно.
гараж переживет
А я вот давеча в кино видела,так в гараже много можно делать интересного,можно и зацепиться и измазаться,это точно
гараж переживет
А я вот давеча в кино видела,так в гараже много можно делать интересного,можно и зацепиться и измазаться,это точно
Гараж-то переживет. А соседи?
Понимаю, когда об интересном (времяпрепровождении) в гараже говорят мужчины. И вы, дамы, туда же.
А соседи?
Думаешь,советами замучают
И вы, дамы, туда же.
А чего дамы,чего дамы. Женщина,она тоже человек.
Думаешь,советами замучают
С этим вряд ли. Кровь от головы отольет.
Женщина,она тоже человек.
Без сомнения.
Без сомнения
Девочки-водительки,чтобы у каждой вечернее платье лежало в бардачке. На всякий случай Мало ли. Приходите в гараж, а там как раз случай находится.
Девочки-водительки,чтобы у каждой вечернее платье лежало в бардачке. На всякий случай
Приходите в гараж, а там как раз случай находится.
Приходите в гараж, и одеть платье не успеете. Случай уже там.
Случай уже там.
(задумалась) сходить что ль в гараж. Платье у меня есть
Соверенка щас прийдет-машины нет,платья нет и ее тему зафлудили. Треснет по лбу нас
Отредактировано Шиншила (2012-12-14 14:23:37)
Платье у меня есть
В бардачке?
Соверенка щас прийдет-машины нет,платья нет и ее тему зафлудили.
Не все же ей в других темах флудить. Пусть посмотрит, как это выглядит.
Пусть посмотрит, как это выглядит.
хорошо выглядет..
гараж ..Случай с большой буквы сы. ни разу не надёванное платье .. миленький такой бардачок
В бардачке?
угу, в купе-бардачке
мне муж в машине даже есть не разрешает,какое уж там платье. Меня ж в черном теле держат
Меня ж в черном теле держат
ага... Поверила сразу и не раздумывая...
А чего. У дочери машина,у мужа машина,а у меня нет машины. Я люмпен-пролетариат. Голь перекатная. Водительское удостоверение ,правда,есть. Но,мы не рабы,рабы не мы. Я машину не вожу. Нафик,нафик. Тяжелая работа.
Вы,девочки,молодцы. Мужественные
второй день после морозов выехала на линию, так сказать
зато за 2 дня потепления выпало много снега опять.. сегодня на работу многие опоздали, не могли выбраться.
а я, на своём танчике любимом, потихоньку-полегоньку вылезла на цивильную дорогу, после нас осталось перепаханая колея..
Про ремонт бампера...вернее про страховую компанию. Есть закон, что если сумма ремонта менее 20 тыс., то можно без ГИБДД. Дочка съездила, документы оформила, сказали месяц ждать. Позвонили недели через 2, вам отказано в денежной выплате. Поехала в страховую ругаться. Что делает страховая: если без справок ГИБДД, то не выплата денег, а ремонт. Дело в том, что все заключают договор не на ремонт, а на выплату. Так выгоднее, знакомые мастера обычно делают дешевле и качественнее, еще на руках остается определенная сумма. А страховым компаниям выгоднее производить ремонт, у них свои откаты с автомастерскими... Вот и пришлось поднимать хай. Хай помог, будет ремонтировать в своей мастерской...ну что за беспредел?
Можно подать в суд, конечно, но из-за бампера, который тысяч 5 стоит связываться не хочется...Да и в договоре этот пункт как-то двояко прописан, хотя при заключении договора, твердили, что у них только выплата денежных средств...Вот и доверяй страховым компаниям...нет у автовладельцев никаких прав по сути...
У нас страховые компании выдают евро-протоколы,типа мы в Европе, чтоб без милиции -между участниками ДТП все решать, если не большие повреждения. И сами предупреждают- не пользоваться ими, потому как не оплачивают потом..
У нас страховые компании выдают евро-протоколы,типа мы в Европе, чтоб без милиции -между участниками ДТП все решать, если не большие повреждения. И сами предупреждают- не пользоваться ими, потому как не оплачивают потом..
И зачем принимать законы тогда? Нет, научены теперь, любую мелочь в ГАИ, не хай парятся...Гаишников долго ждать, сейчас аварий много, бывает по полдня ждут...Только на центральные улицы, мосты приезжают быстро...
.нет у автовладельцев никаких прав по сути...
да и не только у них....
пока не приходилось прибегать к страховке (ттт), но зная себя постараюсь решить на месте, даже потеряв в деньгах ... для меня эти хождения смерти подобны, чувствую реально, как теряю годы жизни
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина