но зная себя постараюсь решить на месте, даже потеряв в деньгах
При мелочных вопросах мои все так и делают. У нас ГАИшников можно 5 часов ждать...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
но зная себя постараюсь решить на месте, даже потеряв в деньгах
При мелочных вопросах мои все так и делают. У нас ГАИшников можно 5 часов ждать...
для меня эти хождения смерти подобны,
Так для всех так...но Лёль, представь, что ты ежегодно платишь, кроме ОСАГО еще и КАСКО ( а оно обязательно, если машину берешь в кредит) тысяч по 40, то приходится ходить, добиваться, ждать, нервничать, ругаться...
тысяч по 40,
у нас такого нет.. страховка обходится мне меньше 100 дол. и по горькому опыту знакомых .. ааа, да что там говорить.. только одно - Пронеси и Помилуй.
Морозы сменятся снегопадом, снегопад сменяется морозом..
Хочешь уехать с работы, откопай машину .. это я уже почти откопала
Отредактировано Соверен (2012-12-29 21:23:29)
это я уже почти откопала
,вам там БТР в самый раз будет
вам там БТР в самый раз будет
гордо - мой джипик, это БТР в миниатюре .. со двора я одна практически выезжаю
остальные завязли
это я уже почти откопала
Сава, я тобой гордюсь!!! Настоящий водила!!! Ты сама откапываешь?
Морозы сменятся снегопадом, снегопад сменяется морозом..
Хочешь уехать с работы, откопай машину .. это я уже почти откопала
От фото в шоке
Рисковая девушка....
Отредактировано Harita (2012-12-29 22:05:52)
Ты сама откапываешь?
а куда деваться? дома-то стоит в гараже, а на работе на улице.. в мороз загоняю в бокс, но там вечно надо переставлять раза 2-3 за день, да и решила ниже 25-ти не ездить, жалко машину.
у меня есть такой хорошенький прибамбасик - с одной стороны щётка, с другой скребок .. и ручка достаточно длинная.. как пошёл шуровать, тока шуба заворачивается.
Рисковая девушка....
нет, это у нас обычная зима.
вот при нуле когда развозит снежную кашу, то боюсь сильно. притом не себя, так как у меня устойчивая к гололёду машина и я не гоняю никогда, а боюсь других участников движения с неадекватным самомнением.
Почти такие же слова сказал сосед...отправил учится жену в автошколу...Она аж плачет, говорит: никогда с ним не поеду, буду нанимать дополнительно инструктора...
Поставил мне ребенок на комп игру-Paradise city, срыв башки водительской.. Там носишься по городу, все на своем пути сшибая...Машина-ошметки одни, скорость бешеная... После такой игры за руль низзя...
Поставил мне ребенок на комп игру
драйва не хватает? ну нафик такие игры... не ндравятся...
драйва не хватает? ну нафик такие игры.
Прикинь, я езжу по правилам(ну, во всяком случае, стараюсь), а тут можно биться обо все и дальше ехать, и ощущение скорости безнаказанное....
Прикинь, я езжу по правилам(ну, во всяком случае, стараюсь), а тут можно биться обо все и дальше ехать, и ощущение скорости безнаказанное....
вот и я законопослушная... если бы была водителем, тоже все строго познакам да разметке... не люблю азарт... адреналин... мне б че-нибудь тихое... беззвучное... типа косынки...
Там носишься по городу, все на своем пути сшибая...Машина-ошметки одни, скорость бешеная... После такой игры за руль низзя...
Аднозначна... я тоже, как-то заигралась в Need For Speed, потом поняла, что к добру не приведет...
я тоже, как-то заигралась в Need For Speed, потом поняла, что к добру не приведет...
А мне проще - я рулить люблю только в играх, а в реале даже учиться не хочу)))
История о замерзающей женщине за рулём. [взломанный сайт]
Утром приехала на работу, выключила фары, печку, заглушила машину. Все как всегда, да только непонятно как переключила печку на кондиционер и сама этого не заметила.
Вечером еду, никого не трогаю и чувствую, что замерзаю.. мёрзну как собака. Ничего не поняла, расстроилась - думаю печка накрылась медным тазом. Уже и шарф на нос натянула и руки на светофорах дыханием отогреваю.. в общем и в целом чувствую, что конец где-то рядом.
И тут, абсолютно случайно, обнаружила, что кондиционер работает на полную мощность.
Скорее переключила и потихоньку оттаяла.
Что к чему? С какого перепугу я так облажалась.. хз
кондиционер работает на полную мощность.
А на панельке не видно было? Это я так, на всякий случай спросила... Мне ж не видно было, когда на ручнике квартал проехала...
А на панельке не видно было?
чего на ту панельку смотреть? я в прошлом году, как купили эту машину, вообще по ночному городу пёрла с дальним светом, пока на светофоре не сказали пару ласковых из соседнего ряда.
А вообще я не помню, чтобы на панели отображался кондиционер.. нету у меня такого, наверное
чего на ту панельку смотреть?
Ну да, ну да... Это мужчинам некуда смотреть, на панель пялятся..
.
на панели отображался кондиционер
У меня там глазик зелененький.
То же путаю, где кондер, где печка, летом печку включала...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина