это что
Наверно, видеорегистраторы какие-то. Все машины оснащены. Как-то там енто дело контролируют. Народ знает - сел в машину, надо молчать, а то за предложение взятки должностному лицу привлекут. Поэтому все вопросы решаются на улице)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина
это что
Наверно, видеорегистраторы какие-то. Все машины оснащены. Как-то там енто дело контролируют. Народ знает - сел в машину, надо молчать, а то за предложение взятки должностному лицу привлекут. Поэтому все вопросы решаются на улице)))
Как-то там енто дело контролируют.
в этом никто и не сомневается. Енто дело в любой стране контролируется
Наверно, видеорегистраторы какие-то. Все машины оснащены.
да, говорят, что все гаишные машины снабжены видеорегистраторами... потому сумма вознаграждения пишется на бумажке... опять же это делается вне машины...
Ни разу деньги ни сувала, даже и не штрафовали... пока (тьфу-тьфу), сделают замечание и отпускают, поскоку взгляд у меня становится собаче-преданный...и наверное испуганный
взгляд у меня становится собаче-преданный...и наверное испуганный
Как на авке?
Как на авке?
Как на авке?
Так тут гаишников нету...
— Ира, не танцуй! — Почему? — Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, руль держи!!!
Не все ж над женщинами водителями смеяться
У меня есть несколько знакомых заправок в стратегически важных районах, а на них есть любимые колонки. Т.е. удобный для меня подъезд ... бак справа.
Всегда подъезжаю только к ним, даже если другие колонки свободные.
Когда приходится заправлятся в незнакомых местах, то останавливаюсь поодаль и мучительно соображаю, производя рукой круговые движения, как бы рисуя схему
Купили видеорегистратор. Торчит теперь возле лобового стекла блямба с проводом и мешается. Мне всё мешается лишнее. Не вешаю ничего и не ставлю на панель.
Забыла, что регистратор пишет не только пейзаж за окном, но и звуковое сопровождение.
Вчера везла сотрудниц с работы, ну и потрещали малость о своём, о девичьем. А муж вечером скинул на комп... интересно пока ещё, второй день только с регистратором..
так вот, скинул и стал смотреть. Смотрю сидит себе в наушниках и хмыкает и ухмыляется. Дошло до меня не сразу.. подошла и насильно лишила наушников, упирая на совесть. Что за дела вообще?
Надо разобраться, может там звук отключается где. Хотя это первое время интересно смотреть, потом надоест.
Торчит теперь возле лобового стекла блямба с проводом и мешается
Заедь в салон,там все заделают под панель,только сам прибор будет торчать под зеркалом заднего вида. А какую модель купили?
А какую модель купили?
Не знаю, муж покупал. Надо глянуть. Одна из дешёвских, какие у нас продаются. 50 дол.
Купили видеорегистратор
Все,Олька,теперь ты под колпаком,шаг влево,шаг вправо
Глянь,покажешь фотку. Меня же муж таскает по своим магазинам в качестве реквизита,наверное,скучно ему одному. Регистратор выбирал,женился быстрей. Я цвет выбрала-черненький
Меня же муж таскает по своим магазинам в качестве реквизита,наверное,скучно ему одному.
Ой, нет... я по своим-то покупкам по магазинам сквозь зубы хожу, если и с ним ещё придётся, то припадок точно обеспечен. Он знает.
теперь ты под колпаком,шаг влево,шаг вправо
Должен там звук отключаться, просто обязан
А я еле откопалась...но не поехала, поскольку улицы так и не расчистили...
Я что-то совсем запуталась в законе о мед.освидетельствовании водителей. На мед. справке (старого образца) у меня стоит : " "действительна до 17 октября 2012г. " Надо ли мне новую справку? Чей-то езжу, вдруг нарушаю....Помогите!
А смысл ее обновлять? Ты же права не меняешь.
Harita
Давно это было, но меня оштрафовали за просроченную справку.
А у нас гаишники не спрашивают справку, никогда. Хотя всё проверяют дотошно. Права, страховку, техпаспорт, техосмотр.
Я и забыла, что у меня такая справка есть. Даже не помню, где лежит
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина