Соверен написал(а):Ну и поехала в этом чуде китайской обувной промышленности. А того не учла, что у них подошва толстая.. нечувствительная. Маленько педали начала терять. Неприятно было. Но доехала.
Больше не буду в них за руль садиться. Лучше триста раз переобуться.
Лёля...(укоризненно) сколько ж раз говорили про обувь?...у меня автообувка в багажнике всегда присутствует, как запаска...
Сегодня еду по левой, по правой кто-то пошел на обгон...хрясь меня по зеркалу...хорошо, что не сбил...Поехала за ним, в боковое зеркало не фига не вижу. Смотрю: вот он гад на обочине, я к нему, выхожу, дядька моего возраста...Говорю: вы чего зеркала сбиваете?. Отвечает это не я...что вы!!! Подошла, смотрю у него зеркало правое разбито. Он видя немой вопрос в моих глазах: это у меня давно...так и не признался, я спорить не стала, тем более, что поправила с улицы свое. Отъехала и злорадно подумала: ты дядя уже себя наказал, беги покупай новое зеркальце. Не уверен - не обгоняй!
Вот чего жался к девушке? Дорога на этом участке хорошая, широкая...
Рассказала зятю, посмеялся и сказал, что я зря выходила из машины, вдруг бы на психа нарвалась...
Может монтировку прикупить? Или биту- так будет посовременнее (Представила себя с битой, ухохоталась)
Отредактировано Harita (2013-03-06 17:44:26)