Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина

Осторожно, за рулём женщина

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Harita написал(а):

Я вас когда-нибудь поддавлю

Поддави.

162

Шиншила написал(а):

Может чувствовать себя героем. Это от человека зависит.

Ну слюни по этому поводу не пускает - точно. А человек быстро забывает всё плохое, быстро привыкает к сложившейся ситуации и ВСЕГДА находит для себя оправдание. А пожизненные угрызения совести , это скорее из разряда фантастики или женского любовного романа.

163

Шиншила написал(а):

Harita написал(а):

Я вас когда-нибудь поддавлю

Поддави.

Добавь  какой-нибудь смайлик, а то я не поняла интонацию...

164

Harita написал(а):

Добавь  какой-нибудь смайлик,

http://www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif

такой пойдёт?

165

адма написал(а):

это скорее из разряда фантастики или женского любовного романа.

Harita написал(а):

Дурнее пешеходов, чем дети- НЕТУ!!!!!!!!!!! Идет впереди машины, сигналю...НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!

А,если твоего внука/ внучку поддавят. Что делать то будешь? Адма. Сразу убьешь или вначале о женском любовном романе вспомнишь?

166

Шиншила написал(а):

А,если твоего внука/ внучку поддавят. Что делать то будешь? Адма. Сразу убьешь или вначале о женском любовном романе вспомнишь?

Ага-ага. Это всегда САМЫЙ НЕУБИВАЕМЫЙ довод в споре на подобные темы - а если твоего так?   :D
Отвечу так. Если виноват водитель , буду разбираться с водителем. Устраивает такой ответ? Только не стоит сейчас говорить , о том, что вдруг он окажется блатным и откупится и его признают невиновным, и что я тогда буду делать. :D

167

адма написал(а):

Устраивает такой ответ

Конечно. Только я убью сразу. А уж потом пусть водитель оправдывается.
А вообще, человек, который окружен массой металла всегда сильней. А отсюда- все пешеходы уроды, да и дети не лучше  :D

168

Очень быстренько меняются приоритеты в зависимости от того , на какой ты стороне.

169

Шиншила написал(а):

Только я убью сразу.

Как? Топором зарубишь, кислотой обольёшь или из дробовика расстреляешь? А как же

Шиншила написал(а):

Может чувствовать себя героем. Это от человека зависит.

????

170

Шиншила написал(а):

А отсюда- все пешеходы уроды, да и дети не лучше

Повторюсь - правила  дорожного движения обязательны для всех. На то они и правила. А что делать с  пешеходом неправильно переходящим дорогу, по вине которого   водитель уходя от столкновения сбивает посторонних или врезавшись в преграду, погибает  вместе с семьёй мирно ехавшей на дачу по  шашлыки?

171

адма написал(а):

Топором зарубишь, кислотой обольёшь или из дробовика расстреляешь

Я буду рассматривать все варианты. Ты еще про пожар забыл.
Я говорю лишь об уважении как пешеходов, пусть даже неуклюжих и медлительных, так и правил дорожного движения. А ты все на какие то ужасы перевернул. Да еще на ночь глядя. Ох, уж эти мужчины. :mad:

172

адма написал(а):

правила  дорожного движения обязательны для всех

Уффф, наконец то.

173

Шиншила написал(а):

Я говорю лишь об уважении как пешеходов, пусть даже неуклюжих и медлительных,

адма написал(а):

А что делать с  пешеходом неправильно переходящим дорогу, по вине которого

Правила дорожного движения не делают исключений ни для неуклюжих, ни для медлительных. А давайте  уважать неуклюжих и медлительных водителей. ну поздно переход заметил, ну неуклюже на педаль тормоза нажал....

174

Шиншила
Ты чего это какая грозная сегодня?????

175

Шиншила написал(а):

Уффф, наконец то.

Ааааа..., так  я об этом говорил много выше

адма написал(а):

Правила  дорожного движения существуют для всех , включая пешеходов.

Или просто не замечено осталось по каким-то причинам?http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_yo-yo.gif

176

Шиншила написал(а):

Я буду рассматривать все варианты.

а такой вариант ?  Муж\сын\дочь - сбил пешехода . само собой неумышленно и может даже виноват сам пешеход . Мама пешехода убивает водителя .  твои действия ?  похоронишь и плюнешь на могилу ?

Шиншила написал(а):

Ох, уж эти мужчины.

аффигеть .  железная логика  :D

177

адма написал(а):

равила  дорожного движения обязательны для всех

Подписываюсь под каждым словом! Все правила написаны кровью.У меня был замечательный препод в автошколе. Говорил всегда -нет водителей -любителей-сел за руль-будь профессионалом, остальных дорога сама научит как ездить.

178

Кстати о пешеходах.Не понимаю почему в школе  не сдают экзамен по правилам ДД . Ведь все когда-то едут на велосипеде,да и ходить надо уметь. Ведь стоять перед переходом с поднятой ногой-это тоже нарушение-а есть и такие- стоят и сами не знают че дальше делать.А машины тормозят и ждут...

179

Kazimira написал(а):

Ведь все когда-то едут на велосипеде

А на скутерах? Ваше чума.....

180

Kazimira написал(а):

Кстати о пешеходах.Не понимаю почему в школе  не сдают экзамен по правилам ДД .

Есть предмет " Правила дорожного движения" На классных часах. 9 часов в год и программы с 1-9 класс. У нас есть кружок "Инспектора дорожного движения" Ведет физрук, ведет хорошо, ходят по району, фотографируют опасные участки, вывешивают плакаты, размещаем на школьном сайте и в школе. Есть масса игр, конкурсов, типа "безопасное колесо". в том числе и городских, и агитбригады, ГАИ реально выделяет деньги на проведение разных подобных мероприятий...НО!!!!!!!!! Мы же россияне!!!!!! Нам закон не писан и детям нашим тоже... :dontknow:

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Осторожно, за рулём женщина

создать форум