Harita
..если человек умирает на Радоницу? это знак..?
Не знаю... знаю, что умерших на Пасху хоронят по особому чину, ведь умерших от Пасхи до Радоницы не поминают, а кто умер на Пасху по народному поверью попадает сразу в рай...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (16)
Harita
..если человек умирает на Радоницу? это знак..?
Не знаю... знаю, что умерших на Пасху хоронят по особому чину, ведь умерших от Пасхи до Радоницы не поминают, а кто умер на Пасху по народному поверью попадает сразу в рай...
сегодня у меня сразу три праздника.. День рождения Булгакова, День Таллинна..и день рождения крестной дочери.. одной из двух..
а вот сил идти на день рождения нет..завтра и послезавтра очень тяжелые дни..уроки..экзамены..разборки родительские...вчера мама очередная полчаса мозг выносила
еще этот открытый урок..будь он неладен...
Вьюжка
Три раза поздравляю!!!
[взломанный сайт]
LediElena
.спасибо.....еще бы волшебную палочку..чтобы сразу выходные..
как я не люблю родителей.выедающих мозг..и ведь сразу начинаешь думать,что виновата ты... Противное русское самокопание..рррррррррр..затопала ногами Вью
сегодня у меня сразу три праздника.
Троекратное поздравление!Вью, отметь все сразу!
затопала ногами Вью
а топай! Все можно сегодня, сегодня твой день!
Вчера ночью ударил мороз. На дачах было хорошо за минус. Вода замёрзла толстой коркой.
Высаженные в парник помидоры подзамёрзли. Думаю больше половины не отойдёт. Как вспомню, сколько я с ними возилась
помидоры подзамёрзли. Думаю больше половины не отойдёт.
ужас...для дачника это катастрофа...может все же отойдут....
Вью, со всеми праздниками сразу!
Зая, Васю с дднем рождения. И тебя с замечательным сыном)
Вью, со всеми праздниками сразу!
Зая, Васю с дднем рождения. И тебя с замечательным сыном)
Вью, присоединяюсь
У Васи день рождения? Наташа, поздравляю. Сын у тебя действительно замечательный.
Соверен
Тебе я сочувствую...Мож обойдется? Оживеют помидорчики.
Вью, тоже поздравляю со всеми праздниками! Держись, осталось немного! И будет тебе счастье, то есть каникулы.
Оль, ну что тут скажешь... сочувствую тебе и твоим помидоркам. Не оклемаются - похорони с почестями на компостной куче
Да не расстроилась я особо. Что-то всё равно вырастет. А нет, картошкой засадим или бурьяном. Вот коленок исползанных жалко. И времени.
Да не расстроилась я особо. Что-то всё равно вырастет. А нет, картошкой засадим или бурьяном. Вот коленок исползанных жалко. И времени.
Мда...сочувствую, у меня так было один год, сорвало пленку, всё померзло, осталась пара штук, пришлось покупать, а купишь кота в мешке...не горюй. У меня тоже упали на окне в школе стояли, 2 штуки сломались.... Я решила, что значит надо сажать не 16 штук, а 14! Мы еще не высаживали...
ЗЫ. Вью! С праздниками! Плюнь на родительниц, открытые уроки, всё устроится, не стоят они наших нервов...
Что-то всё равно вырастет
Досадить можно в те же дырки купленными, раз уже грядка готова. Или перцем-капустой
Плохо таки случилось...мастер, с которым договаривались на отделку бани на даче, отказался, уехал в другой город к матери, там и работу нашел... теперь вот ищи гастарбайтеров... Иулька!!!!!!!!!!!!! Ау...Ты хотела ко мне, давай, собирайся и таджиков прихвати...
ЗЫ. Что теперь делать будем? Ума не приложу...Этот был хороший, знакомый очень рекомендовал...По объявлениям как-то боязно...
Поздравляю, я теперь мать шестнадцатилетнего сына. Сегодня я сказала: " Прощай, молодость, здравствуй, взрослая жизнь!" Мой мальчик совсем большой, почти самостоятельный... Усы бреет. Я уже, когда подзатыльник хочу дать, до него не дотягиваюсь, подпрыгивать приходится. Вспоминаю, как бабушка , разозлившись на папу, стала колотить его своей палкой, а он подхватил старушку и на шкаф посадил. Она потом от смеха чуть оттуда не свалилась. Так и мой Вася. Шел по коридору, я ему на пути мешалась, схватил меня, поднял и переставил на другое место)))
Заюшка
Зай, с днюхой сына... А моему завтра 26))) У наших сыновей разница ровно в 10 лет... Хорошо, что они у нас есть... Купила своему мр3 плеер, он очень хотел))) Старый у него приказал долго жить... Эйполовский купила))) Не утерпела, подарила сегодня))) Радовался)))
Заюшка
margoritof
Молодцы вы - парней нарожали, а у меня девчатки...одни заморочки с женскими стервозными характерами...с рождением сыновей вас!
margoritof
Заюшка
С рождением сынишек вас! Пусть вас радуют! Света, у нас дети одинаковые кролики... Моей тоже в этом году 26 будет...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (16)