так рано еще ?
А у меня уже 20 мин, как 24-е
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
так рано еще ?
А у меня уже 20 мин, как 24-е
Зайка!!!
С днём рождения!!!
[реклама вместо картинки]
Заюшка! С днём рожденья!!!
Наташа, радости,счастья,удачи.....Прекрасного года...
Зая мая любимая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всякого сильно хорошего. Чтоб здоровья вам всем там. Чтоб дети умнички, чтоб муж ласковый, чтоб машинка какую ты хочешь, чтоб инструктор добрый (ну этот, который по вождению), чтоб свекровь как можно реже, чтоб денег как можно больше...Дальши сама допиши все что хочешь! Я тебя оч люблю. Ты вообще наша самая любимая Зая!!!
Наташа
С Днем Рождения, Наташа! Всего тебе самого доброго и исполнения всех желаний!
Зайка, с Днем рождения! Пусть сбудутся все твои задумки и мечтания!!!
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-09-24 09:58:17)
МИЛАЯ ЗАЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО ВОЖДЕНИЯ!!!
C днем рождения, Зайка! желаю быть такой, как все Зайцы- пушистой, милой и веселой! Счастья, любви, заботы близких!!!
Мои милые, хорошие, родные друзья, как же я без вас скучаю! Сижу тут у лифта с мешками подарков и восемью букетами , потому что опять ключи дома забыла - и скучаю)))))Я вот думаю - что дни такие скушные , хоть и забитые до отказа всякими разными делами ? Дождь? Нет! Это мне без вас так грустно. Спасибо вам, за все ваши добрые слова, флюиды и эманации)))), которые помогают , всегда помогают. Я так рада, что вы все мои друзья.
Отредактировано Заюшка (2013-09-24 15:09:40)
Сижу тут у лифта с мешками подарков и восемью букетами
Лови девятый)))) Цульк тебя, зайкин наш любимый)))
Милый Заинька,
Милая Фенечка,
Милая,Милая, Милая
НАТАША — ПОЗДРАВЛЯЮ !!—
Счастья, здоровья,
солнышка ясного!
Тучи пусть обходят тебя /и все семейство/ стороной.
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3