Зарина, с днем рождения!..Счастья и радости,здоровья и любви...успехов и чудесных приключений
Отредактировано Вьюжка (2013-12-20 00:38:56)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
Зарина, с днем рождения!..Счастья и радости,здоровья и любви...успехов и чудесных приключений
Отредактировано Вьюжка (2013-12-20 00:38:56)
Зарина, с Днем рождения! желаю исполнения желаний, счастья и здоровья!
ЗАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не знаю, кто такая Зарина.
Заринка , С Днём Рождения !
Лиля , Зарина это младшее поколение форумчан , наша доча !
Доченька моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения!Я так тебя люблю, мой ребенок! Знаю, что не любишь такое оюращение,но молчи! Сегодня и мой день тоже!Имеё право!Здоровья и счастья тебе моя большая маленькая девочка!
Олюшка
да-да! про маму мы забыли!))) не будь тебя, не было бы и Заринки-Даши... Потому - поздравляю и тебя! здоровья и всего наилучшего!
Зарина! ... и Олюшка! С днем рождения! счастья и полного взамопонимания!!!!!!!
Оля, Зарина, поздравляю вас с праздником. Зарина, пусть в твоей жизни сбудется самое для тебя главное. Олюшка, а тебе желаю много радости за дочку) Цульк вас в обе щечки)
Зарина, с днем рождения! Счастья, исполнения желаний!
А мамочке Олюшке поздравление с рождением дочечки и тоже самые наилучшие пожелания! Лю и це!
Спасибо Огромандное! Мне ооочень приятно! я вас очень люблю!!!!!
zarina25
С днём рождения! Расти большой, не будь лапшой! Будь всегда маминой гордостью и радостью!!! Оля, с дочей тебя! Пусть будет всем хорошо!!!
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3