ыпал из инета, поэтому не отвечал и не проявлялся. Но уже исправился, заправился и ...
и давай в тему про отпуска с фото и отчетом, где был, как жил, что видел))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
ыпал из инета, поэтому не отвечал и не проявлялся. Но уже исправился, заправился и ...
и давай в тему про отпуска с фото и отчетом, где был, как жил, что видел))))
ну фото попозже, да и фот в инете можно посмотреть.. а отчет.. ну кратко так: Полетел в пхукет искупался в индийском океане, через сутки поехал на остров Самуи, искупался в тихом океане, потом дети подъехали, отпраздновали мой день рождения, 29-го обратно в Пхукет, отпраздновал новый год распили в полночь шампанское на берегу, искупались в ночном океане, утром в 5 утра поехали в аэропорт и домой. Вот как то так.
В общем, "лег, встал, здрасти - Новый год". Хоть без гипса обошелся? Я прошлый новый год на Атлантичесом океане встречала. Прикольно так - пальмы в елочных игрушках и огоньках и Новогодняя дискотека в упальниках под дождем
да не.. какой гипс.. все по плану все чинно благородно.. Поймал себя на мысли что когда летел обратно боялся что возвращение в зиму вызовет упадок настроения, однако приехал и с удивлением понял что я соскучился по белому снежку, по морозцу, по зимнему воздуху.. Всеж родина это родина и запахи острее и сугробы роднее чем пальмы. При этом там то мне тоже понравилось.. но это наверное как с едой: пироженками лакомится классно, но чтоб наестся нужен борщ. А еще посмеялся над опасениями Онищенко что резкая смена климатических поясов вызывает "стресс для организмов". незнаю ни при приезде туда ни при возвращении оттуда никакого стресса одно удовольствие
незнаю ни при приезде туда ни при возвращении оттуда никакого стресса одно удовольствие
я чета верю Онищенко и боюсь зимой менять климат... ну, наверное, созрею и до этого))))
А еще посмеялся над опасениями Онищенко что резкая смена климатических поясов вызывает "стресс для организмов". незнаю ни при приезде туда ни при возвращении оттуда никакого стресса одно удовольствие
Аналогично, просто была маленько в шоке, когда из дождя со снегом попала в теплое море...действительно удовольствие....и восторг, аж прослезилась...
А еще посмеялся над опасениями Онищенко что резкая смена климатических поясов вызывает "стресс для организмов
Зря смеялся. Просто ты исчо маладой и здаровай ошень.
Если серьезно, то у нас всех дня три по приезде в жару руки были отекшие - не согнуть. Да и по возвращении пару дней было не особенно комфортно. Очевидно, возрастное. (Охающий смайлик)
и фот в инете можно посмотреть
И де эта?
Маладес Олежка! Полной жизнью живешь!
Если серьезно, то у нас всех дня три по приезде в жару руки были отекшие - не согнуть
Самое интересное что жары то не было +27 воздух, +27 вода. Даже кондиционеров в номере не включали не разу
А еще посмеялся над опасениями Онищенко что резкая смена климатических поясов вызывает "стресс для организмов"
А мне Онищенко ваш побоку. Ещё в 25 лет смена климата вызывала стресс. Три дня, как минимум на акклиматизацию. Головная боль и колебания АД. Индивидуально всё.
Вот и у меня. Тоже индивидуальный стресс,.почему то желудочно-кишечный))))
когда я из +5 и мерзкого холодного дождя переместилась в солнечные +25, организм воспринял это с воодушевлением... но вот не знаю как бы он среагировал наоборот из +25 в +5, не говоря уж про минусовые температуры.... наверное, чем-нибудь возмутился...
Тоже индивидуальный стресс,
А какую однажды реакцию в первый же день у меня вызвал укус комара с иным климатическим менталитетом.. ужас. Рука до локтя увеличилась в объёме в три раза. Думала треснет. Потом кусали и ничего.
Как у тебя все разнообразно))) А у меня все одно и то же - первые два дня подробное изучение дамских комнат((((( В общем,.с возвращением, Олежек!))))
Вот и у меня. Тоже индивидуальный стресс,.почему то желудочно-кишечный))))
Помню такую ситуацию мне разъясняли медсестра в санатории в Трускавце. Примерно так: перемена обстановки, уход от привычной, боязнь нового, что ведет к стрессу, а проявления у всех разные- либо запор - для сильных личностей, которые в такие моменты замыкаются в себе и перестраивают свой организм под новые условия, либо у слабых, неумеющих управлять своими эмоциями и чувствами - выходящий страх поносом... но тогда я была несколько шокирована... вот такие теории развивал персонал в Трускавце...
ЗЫ. пардон...не тема для поздравлялок, но вспомнила...
выходящий страх поносом..
А те, которых тошнит - это кто, сильные, слабые или перманентно беременные?)))) Да, надо убрать этот треп из поздравлялок))
а проявления у всех разные-
прям загордился.. у меня всегда на новом месте перерыв 2-3 дня в посещении туалета, причем обратно все нормально, я то думал что просто организм трусит и "ресурсы" не хочет отдавать.. а тут.. я оказывается не трус а "сильная" личность. Прикольно..
не тема для поздравлялок, но вспомнила...
аххаха!!!!
Я вот не смогла охарактеризовать себя, так как бывает то так, то этак Непредсказуемая, я.
Помню такую ситуацию мне разъясняли медсестра в санатории в Трускавце.
в Турции я почему-то из, обычно, сильной личности трансформировалась в личность с нормальным статусом... а вот в Кисловодске трансформация была в ничтожнейшую трусливейшую личность... тока я грешила на минеральную воду...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3