Вот чего бы ты сейчас хотел больше всего?
Мишка, не признавайся, а то не сбудется!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
Вот чего бы ты сейчас хотел больше всего?
Мишка, не признавайся, а то не сбудется!
Спасибо за поздравления!!!!
Martin
serrok
Fra
Задоринка
ВОРОБЕЙ
Оксана
Алика
kadra
margoritof
Kazimira
Harita
Вьюжка
Соверен
Йошь
Заюшка
Июлия
Ми
Groomer
Олюшка
Спасибо за поздравления!!!!
Где там были похуделки?
Мишка Квакин
И я присоединяюсь! Всего желаю, чего ваша душа желает, и что б сбылось!
Майя
Спасибо!
Ух ты!Печеньки!Пироженки!Присоединяюсь к хору поздравлений!Мишка!"Лет до ста рости нам без старости!"
Ух ты!Печеньки!Пироженки!Присоединяюсь к хору поздравлений!
Угощайся...
Спасибки Мишка , но от сладостей я отказываюсь У мня уже фобия начинается .
Сын купил конфеток "белочка " и пумпочек с кремом , так сели пить чай , я конфетку хвать и ням , пумпочку хвать и ням . Он мне и говорит : Мам , а что ты всё на дверь оглядываешься ?? ... Я сначало не поняла , а потом , как заржу и остановиться не могу , так мне смешно . Он на меня смотрит , понять ничего не может .
Потом уже я ему объяснила , что это ШШ виновата , с похуделками . Сама того не замечая , я боюсь , что вдруг она узнает , что я конфетки лопаю , войдёт и скажет : Опять сладости жрёшь !!! Так что одной фобией я уже обзавелась
Потом уже я ему объяснила , что это ШШ виновата , с похуделками . Сама того не замечая , я боюсь , что вдруг она узнает , что я конфетки лопаю , войдёт и скажет : Опять сладости жрёшь !!!
Да не боИсь...она уже спит давно...можешь хомячить...
Мишка Квакин
а можно коньяк, предназначенный мужчинам, и мне?
Потом уже я ему объяснила , что это ШШ виновата , с похуделками . Сама того не замечая , я боюсь , что вдруг она узнает , что я конфетки лопаю , войдёт и скажет : Опять сладости жрёшь !!!
Ты отнюдь не одинока.
Дорогой наш Квакин Михаил! С днем рождения! Хочу пожелать, чтоб никакие Тимуры с их командами не портили тебе и нам жизнь..Мы-то всегда больше любим квакиных.. Хорошего настроения и побольше позитива в жизни!
Мишка Квакин
Можна я кусочек 677 поста съем?
в общем, намечается здесь нехилая пьянка по поводу Мишкиного торжества... вечером собираемся все около мониторов, уютно располагаемся, обкладываясь рюмками-фужерами, пироженками и икрой.... ммм... /замечтала/
...можешь хомячить...
Ты тово,подрывную деятельность среди похуделок не проводи.
Так у нас Мишка Квакин второй день проставляется.А возраст изменил,чтобы женщины не приставали?
Мишка Квакин
Так важно в ситуации любой
Уверенным в победе оставаться,
Чтоб не случилось – быть самим собой,
И даже если трудно – не сдаваться!
Пускай поддержка близких и друзей
Поддержит и поможет в каждом деле,
Пусть сбудутся желания скорей,
Пусть станут достижимыми все цели!
(с)
С Днем рождения!!!!
Ну вот ДР закончился на позитивной ноте... только Мишаня похоже, загулял...
только Мишаня похоже, загулял...
ну ему положено в такой-то день)))
Мишка Квакин
а можно коньяк, предназначенный мужчинам, и мне?
Ваще то это вискарь....но ежели хошь коньяк, канешно можно...
OLENA66
Шиншила
Майя
Мишка КвакинМожна я кусочек 677 поста съем?
Да на здоровье....
Да на здоровье....
Спасибо...Стока хватит на всех...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3