всех Татьян с именинами!
Себя тоже... Потому как в крещении Татьяна..
Счастья , здоровья и радости !
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
всех Татьян с именинами!
Себя тоже... Потому как в крещении Татьяна..
Счастья , здоровья и радости !
Поздравляю всех Татьян (насколько знаю, у нас - Задоринка и Ксанта) и студентов с Татьяниным днем!!!
Спасибо за поздравления!
Вью, с именинами тебя! Будь весела и здорова!
[взломанный сайт]
И я....и я поздравляю!!!!
К сожалению, пока скромно, но как только доберусь до компа, поздравлю полноценно....
Задоринка, с Татьяниным днем! Здоровья и благополучия!
[взломанный сайт]
И я....и я поздравляю!!!!
Спасибо! Очень приятно!
Татьян с именинами! У нас в школе 4 Татьяны. Мы начали утро учебного дня с бутылочки шампанского... Пошли на уроки веселенькие...
Задоринка и Ксанта, с праздником вас!
Татьянки, с праздником!!!
Задоринка и Ксанта, с праздником вас!
Спасибо!
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Студентов у нас нет, а Татьяны есть! С днём Святой мученицы Татьяны вас, тёзки! Пусть она хранит вас!
Отредактировано Задоринка (2014-01-25 19:10:55)
Задоринка и Ксанта
С праздником!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Спасибо за поздравления! Счастья вам![взломанный сайт]
Лучше поздно!
Дорогие наши Танюши! С днем ангела вас! Пусть он вас всегда хранит и переносит через сложные моменты в жизни на крыльях.
Задоринка
какая икона красивая!!!
какая икона красивая!!!
Это не икона , хотя и написана под икону . И красивая
ВОРОБЕЙ, Groomer, KSANTA, Ми, спасибо
LediElena, мне тоже понравилась, хотя не уверена, что это икона. Хочу домой такую икону. Она моя покровительница и студентам помогает, а дочка как раз на первом курсе учится.
У меня в каждом доме, где я жила есть икона моей Святой. У мамы с папой стоит в красном уголке, в доме бывшего мужа стоит... А в доме, где я живу нет. Я только 25 января этого года подумала об этом, нужно до церкви дойти, как можно скорее
Хочу домой такую икону.
раз хочешь, значит будет!
Оксанкин...Милый....нежный..теплый Чебурахен. Поздравляю! СЧастья, здоровья.... светлой..яркой радости... Неленивой Музы... Любви..Друзей..Нового уютного дома..Мешка денюжек.... Нет..Сундука... Чтобы Мама не болела.... Чтобы Собаки были веселы..здоровы...Чтобы ты радовала нас своим феерическим талантом..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3