Галя, присоединяюсь ко всем поздравления, жаль, что даже виртуально, не могу
Надарить тебе цветов, не умею с iPAd , a уж еще откуда .....вааа..ще.
БУДЬ СЧАСТЛИВА, Будь всегда нужной!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
Галя, присоединяюсь ко всем поздравления, жаль, что даже виртуально, не могу
Надарить тебе цветов, не умею с iPAd , a уж еще откуда .....вааа..ще.
БУДЬ СЧАСТЛИВА, Будь всегда нужной!
Чуть не пропустил.
Галя! С Днюхой. Чтобы всё сбывалось и все были.
Спасибки! Глебка не огорчайся, сама без картинок...тоже с планшетом сидю...
Дорогая Галочка, еще раз поздравляю тебя с прошедшим! Самое главное - здоровья тебе! И всего самого-самого хорошего!
Спасибки, родные...поздравления и по телефону до сих пор приходят...днюха у меня растянулась...в выходные еще хотят другие гости понаехать...
Да ладно тебе...штрафную нальем...делов то....
Harita
Галочка! С днем рождения тебя!Здоровья крепкого и счастья огромного! Благополучия во всем, хороших учеников и благодарных родителей! Дачного рая - чтоб сил забирало поменьше, а радовало всегда! Целую!
КСАНТА, Татьяна, поздравляю - здоровья, счастья !
Таня Ксанта - редкая тут гостья, я её поздравила в мире))) Но и тут хочу))) Танюшка! С днём рождения))) Здоровья, счастья, радости, удачи)))
Танечка и я поздравляю тебя!!! Счастья тебе, замечательный человек!
я тоже поздравлю еще раз..Счастья и радости, здоровья и прекрасного лета!
У Кази. Днюха!!!!!!! Казя , поздравляю. сейчас и еще попозже поздравлю . Ура ура ура ура!!!!!!!
сегодня не Днюха, а день бухгалтера
(чешет в затылке) А я уж было подумал: "День Суркалягушки",- и взглянул на календарь - не, не 8 мая
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Поздравлялки » Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3