Из,
C днём рождения! Пусть всё будет ХОРОШО !!!
Поздравляем с Днем Рождения и другими знаменательными событиями 3
Сообщений 861 страница 880 из 985
Поделиться8612014-02-17 21:05:13
Поделиться8622014-02-17 21:07:36
Соверен
Задоринка
KSANTA
Рогнеда
Оксана
Спасибо, мои дорогие, я очень рада и счастлива от ваших поздравлений.
Поделиться8642014-02-18 00:17:43
Да, Саша. Что-та ты Днюху затихарил.
И чтобы был мне здоров!
Поделиться8652014-02-18 00:35:18
Serrok!
Поделиться8662014-02-18 00:43:48
Бывает, Саша, что достаточно, вроде бы, и несколько стандартных фраз, но в данном случае хотелось бы высказаться более многословно, чтобы быть понятым правильно. Слова ведь часто становятся преградой, особенно — когда хочется чего-то пожелать искренне… Слова-напутствия, слова-пожелания часто мешают, если и сам твердо знаешь, как должно жить, куда идти, к чему стремится и что любить. Но и совсем без них не обойтись…
Наш возраст, — это не осень разума, не увядание смысла, а совсем наоборот — возможность, наконец, взглянуть на вещи трезво. Знания, опыт, воля к жизни и отсутствие иллюзий, холодный расчет и вполне юношеская горячность чувств, открытость и готовность к сопереживанию, соединившись в характере, дают уникальный сплав зрелости, ответственности и чувства меры, дают понимание сути, чувство верного пути, помогают увидеть гармонию в сумбуре, великое в мелком, повседневном, отыскать главное среди суеты, шелухи и мелкого сора житейского…
И у тебя сейчас уже есть всё, что нужно человеку, чтобы иметь право называть себя таковым. Ты рецепт этого чудесного сплава нашел, не обманувшись ни в количестве и качестве необходимых ингредиентов, ни в технологии его выплавки, где ни один из этапов нельзя было пропустить, и ничего нельзя было искусственно ускорить, — везде была соблюдена должная мера. Этот сплав дает тебе необходимую гибкость, когда тебя пытаются сломать и должную твердость, когда стремятся согнуть. Всё это могло бы выглядеть слишком холодным и опасным, если бы, в твоем случае, не было украшено уникальным узором тончайшей мудрой иронии…
В этом твоя главная жизненная победа. Именно это и чувствуют люди, когда тянутся к тебе, нуждаются тебе, в твоей поддержке, ищут твоего внимания и уважения.
И в ситуации, когда ты уже являешься обладателем этого уникального сплава, я не знаю чего тебе еще пожелать, — пожелай себе сам…
А я — присоединяюсь…
Поздравляю с Днем рождения!
Поделиться8672014-02-18 00:50:13
украшено уникальным узором тончайшей мудрой иронии…
Милый..Милый .Саша.. С днем рождения! Ты замечательный и чудесный... Добрый..знающий..ироничный..легкий..
В тебе есть мальчишество... это очень важно..потому что э то поиск..азарт..ирония...озорство..
Желаю тебе здоровья, уюта,. домашнего спокойствия. и любви ,.новых впечатлений.. азарта...в хорошем созидательном смысле...
Мы тебя очень лю...
Вью прижала ручонки к сердцу и закатила влюбленные глазки.... Пусть у тебя все будет удивительно-замечательно !
Поделиться8692014-02-18 06:01:06
Саша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого! Чтоб все получалось, чтоб здоровья тебе и всем вокруг, чтоб дети радовали, папа не болел, жена любила еще сильнее. Желаю чтоб радости в жизни больше и больше.
Мы тебя оч любим. Ты самый лучший!
Поделиться8702014-02-18 06:53:01
Саша, я уже неоднократно писала о своем отношении к тебе))) и повторяться не буду... желаю тебе оставаться самим собой всегда - быть мудрым, сильным, умным, обаятельным, с замечательным чувством юмора... ну и, конечно же, крепкого здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
Поздравляю с Днем рождения!!!
Поделиться8712014-02-18 08:35:07
Саша С Днем Рождения!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано LediElena (2014-02-18 08:41:47)
Поделиться8722014-02-18 11:01:55
Люля
Юрий
Мишка Квакин
Нестор
Вьюжка
Из
Июлия
Йошь
LediElena
Спасибо вам, дорогие мои девочки и мальчики. Ну, что я могу ответить после таких замечательных поздравлений?
Уж умеете, так умеете сказать так, чтобы проняло и в зобу дыханье сперло до слезы признательности в уголке глаза...
Я искренне рад, что у меня такие друзья.
Поделиться8732014-02-18 11:14:07
Дорогой Саша, с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого мужского здоровья и счастья твоей семье!!! Пусть все намеченное сбывается, пусть все задуманное получается!!! Ты удивительный человек и настоящий мужчина!!! Обожаю, уважаю,преклоняюсь...
Поделиться8742014-02-18 11:43:38
Саша, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего.
Рада знакомству и дружбе с тобой.
Поделиться8752014-02-18 12:55:53
Дорогие Из и Саша! С днем рожденья вас! К сожалению, я настолько устала, что на даже на осмысленное поздравление не способна. Так что просто присоединяюсь к уже высказанным теплейшим словам.
И пусть у вас ВСЕ будет! Но только то, что вам нужно!
Поделиться8762014-02-18 13:02:14
serrok
Саша,поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого лучшего,счастья,здоровья,пусть мечты твои сбываются и удача сопровождает тебя по жизни.
Поделиться8792014-02-18 14:48:41
Kazimira
Соверен
Fra
Groomer
Майя
Алика
Спасибо больше за поздравление и теплые слова. И пусть у нас у всех все будет хорошо.
Поделиться8802014-02-18 15:03:24
Serrok, Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Ура!!!
(Вероятнее всего, ты попадаешь под королевский, 30-й градус Водолея, что дает большой козырь при рождении, указывает на яркую и талантливую личность). Значит, ты - наш местный Король, и не зря именно ты явился отцом-основателем форума. Ура!
Здоровья, стойкости против всех невзгод, любви близких и дальних, вдохновения и всех прочих материальных благ! Оставайся таким же мудрым, человеколюбивым, с ЧЮ, терпимым к любым "заскокам" и подколкам форумчан.
"Водолей порой бунтует,
И сердца вокруг волнует,
Проницателен, остер,
Но открыт и не хитер!
Ты любого успокоишь,
Все уладишь и устроишь,
И в компании любой,
Остаешься сам собой!"