Если честно, то я ничего не поняла, что и где и как надо делать с этим досье.
А Оксана наша молодец! Пытается нас шевелить, чтобы мы не закисли.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)
А Оксана наша молодец! Пытается нас шевелить, чтобы мы не закисли.
темы "немного о себе"
А-а-а...Ты серьезно.... А я про пакости подумала...
Новое слово для ШШ : тигрюня , просто и категорично !
У-у-у!!!! У меня что, проблемы с русским языком? Чувствую себя идиоткой. Тупой и косноязычной. С трудом закончившей первый класс спецшколы для умственно отсталых детей. Всё. Я -пас. Пойду отсюда подобру-поздорову.
Можно обсуждать.
Хочешь завалить дело - начни обсуждать с коллективом" (с)
Коллективу надо предлагать уже готовое решение с распределением ролей.
Как пример: начни с одного досье. Например, со своего. Когда будет готово - прикрутим. Если кому-то понравится, попросит (предложит) и себе сделать что-то неординарное.
В любом случае, работать над чьим-то досье можно только по инициативе (желанию) потенциального владельца конкретного досье.
.я не поняла.... к тому что есть..надо еще?..
Илли мне надо все про себя рассказать..?с реальной фоткой?
Мне пофиг. Что попросите, то и прикручу.
Оксана
Оксан, ты сейчас выть начнешь от нашего - ой, я ничего не поняла и рисничкаме та хлоп-хлоп...
Сделай свое резюме и покажи на конкретном примере.
Дальше мы уже конкретно обсудим фотку и дополнительные отзывы со стороны цитатами в резюме...
Заюшка
Это всего лишь основа. А я хотела, чтобы в досье было и реальное фото, можно и имя, и что-нибудь, что ты хотела бы сказать миру, и ещё всяко-разно. И даже то, что о тебе думают другие. Я помню-помню, как мне грозили зубами некоей Зайки.
Оставили меня без досья((( Сочиняй теперь про себя все по новой))) И откуда мне знать, что обо мне кто думает? Сегодня одно думает, завтра другое... Может в личку мне всю правду напишете, а я потом сочиню рассказ по мотивам, а? Вот пример неадекватного моего лично отношения к себе - я то себя представляю Прекрасной Дамой, а почти все без исключения( если смотреть в теме про форумчан в картинках) занудливым инфантильным зайцем)))) Так что мне срочно нужен материал для рассказа по мотивам!!!!А закончу я его всеми теми словами, что хочу сказать миру))))
Как пример: начни с одного досье. Например, со своего. Когда будет готово - прикрутим. Если кому-то понравится, попросит (предложит) и себе сделать что-то неординарное.
Пардон...Я как всегда не дочитала до конца
Заюшка
Ты Прекрасная Заячья дама
Может в личку мне всю правду напишете, а я потом сочиню рассказ по мотивам, а?
Хитрый заяц пытается нас заставит работать за себя)))))
я вся как на ладони..... в своих многочисленных постах... ..не буду писать
Вьюжка
Блин, Вью...Ты извини, но это перебор...Тебе ж объяснили почему хотят выделить основное. Потому что трудно бегать по постам и искать что-то о тебе..Если кто-то хочет что-то посмотреть о тебе удобнее в отдельном специальном месте.
Кто просит тайны выдавать? Ну по простому - Виктория, учитель, люблю картинки...
Что за позиция упираться рогом по любому вопросу то?
*повжикала ножом перед носом
Отредактировано Июлия (2013-06-06 21:28:20)
Что за позиция упираться рогом по любому вопросу то?
это моя генетическая особенность...
не буду.
Вот как вредно отвлекаться и уходить в реал... тут такие идеи хорошие... я - за! Кто первый начнёт? Сразу предлагаю: инициатива должна быть наказуемой! Оксанка предложила, пусть теперь покажет что и как... Я к Зайцу нашему сунулась, а там уже ж ничего... Абидна даааа!!!!
Пока у меня комп был в ремонте у вас тут столько всего нового, что голова кругом.
Пойду отсюда подобру-поздорову.
И зря ты пошла. Просто я твой пост немного выше еще не прочитала тогда, когда свой писала. Прочитала пост 39 и все поняла.
Вот сделаю себе досье, сразу попрошу Serroka прикрутить его на кнопку и сделать ограничение, что увидеть её может лишь тот, у кого меньше 100 постов. Шоб с новенькими знакомиться. А вам не покажу.
А я так хочу тайну какую нибудь повыдать... Сижу перебираю все свои тайны, какая посимпатичнее. Июлька, ты неправ! Мне нужен материал для рассказа, после написания выражу персональную благодарность всем. Как в бестселлерах: этот рассказ я посвящаю Оксане, которая являлась вдохновительницей и суровым критиком, Серроку, чьи советы не позволяли впасть в сентиментальность, Сове, которая вдребезги разбивала все розовые очки в паре с милой сердцу Рогнедой - им обеим )), Июльке,всегда находящую слова поддержки, Шиншилле, подсказавшей, как лучше обгонять пароавозы, .Вьюжке с ее очаровательными картиночными зайками,..ну и так далее, всех поименно перечислю))))
я то себя представляю Прекрасной Дамой,
Отакой, Зая?
А вам не покажу.
Жадина!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)