"мы посовещались, и я решил".
обсуждение заканчивается.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)
"мы посовещались, и я решил".
обсуждение заканчивается.
(смущенно) Бесстыдно врал
Учитывая то, что основной массе это нужно только в плане поговорить, обсуждение заканчивается.
Как серпом по пальцам.Только языки заточили и бац- заканчивается. Мысль креативная,надо развить. Будет только на нашем форуме,как ,например,Карнавал.
Девчонки,давайте дальше обсуждать.
давайте дальше обсуждать.
Без проблем. Я делаю тему невидимой для себя. Когда появится результат, свистите.
Я делаю тему невидимой для себя
Еще и обсуждалки назвал "сизифовы"
А вот вы как считаете,такие визитки лучше делать серьезными или все ж с долей юмора. Мне кажется надо делать ироничные.
А мне кажется, надо делать какие душа пожелает. Это ж визитка, а не стандартная анкета.
Я уже делаю потихоньку. Потом поскребусь к Serrokу чтоб кнопку сделал. А вы все как хотите.
Пойду посмотрю что там у Юли)
Я бы тоже поделала, но на планшете не смогу...
Пойду посмотрю что там у Юли)
И я посмотрела и вроде поняла... Саша, когда-то делала про себя ролик, правда давно это было и я счас емножко другая, чем была, но в принципе... Такое можно?
Пы.СЫ. Этому ролику 3 года))) Посмотрела на себя... абалдеть... у меня даже уже тряпок-то этих нет, всё повыкинула и похудела... Надо будет сделать ещё один ролик про себя сегодняшнюю, сравнить интересно))) Ой, спасибо за темку)))
Я делаю тему невидимой для себя
А давайте гадости про serrokа говорить, проверим правда ли...Я седня точно в бан доберусь...И что за язык у меня?
Хороша, Марго! Хороша!!!
Мне ролики не посмотреть...жаль...но уверена "во всех нарядах душечка ты хороша..
Зы. У меня есть презентация о себе, на 55 летний юбилей делала три года назад: детство юность зрелые годы увлечения...из нее можно ролик сделать...эх, мне бы комп мой. ..плакаю страдаю без него любимого...
А вы девчата не ленитесь, творите...
Свет, а поет кто?
Нет девачки, досье ( или досью) надо составлять начиная с Казимира !
Вот. Я не стала мудрить и просто представилась. Самое обидное - оказывается я потеряла все фотки , что хранились в компьютере. Удалила случайно весь альбом. Пришлось пользоваться тем, что я подбирала для форума. так что всё здесь вам знакомо.
Вот.
Fixed
Оксана, отличная визиточка получилась! А как ты такую красивую сделала?
Дык, в фотошопе же.
А, это то, что я никак не соберусь освоить)))) Никак не выберу время. А можно я тебе скину текстик и , может быть. фотографии, а ты мне сделаешь что-нибудь такое?
Да на раз-два. Скидывай. Только надо ещё будет обсудить, в каком виде ты представляешь визитку. Ну, это, наверно, в личке.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)