Оксана
Классс!! Я такога не умею..
Отредактировано Kazimira (2013-06-08 12:58:14)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)
Оксана
Классс!! Я такога не умею..
Отредактировано Kazimira (2013-06-08 12:58:14)
Что ли заказы начать принимать? Ка-ак заломлю цену! Аж по три шоколадки за визитку.
А ты какой шоколад любишь, Бабаевский? Или только швейцарский ешь?
Ка-ак заломлю цену! Аж по три шоколадки за визитку.
Чёйта шоколадками? Бери в валюте... Вон с Вьюжки глинтвейном можно брать... С Хариты овощами-фруктами... хотя тебе они нафига? Сама огородница))) Самое классное с ШШ... брюльянты стребуй! Визитка получилась - КЛАСС))) Только фоток бы побольше *как говорит Вью: плотоядно потёрла ручками, надеясь заполучить фотки в свою коллекцию*
Я ж говорю, что где-то как-то исключительно по собственному скудоумию стёрла все фотки.
Шоколад как раз и понадобится в утешение, дабы эндорфинов побольше образовалосьив моём страдающем организьме. Беру любой.
А глинтвейн не употребляю.
Шоколад как раз и понадобится в утешение
Стока хватит?
Ну нифига себе сколько шоколада!!!! Оксана, ты ж не жадная, да?))))
Стока хватит?
Ну-у-у... на первое время.
Зая, я не жадная, я домовитая. А шоколада много не бывает.
Оксан! Класс и все правда, но все ли это таланты? Еще ведь есть наверняка...
Заюшка, визитка у тебя . И шляпа тебе очень идет!
Вопрос, прости меня, деревню...кто такой этот Балабанов? Что режиссер, я догадалась, а вот какие он фильмы снял? Это я, чтобы вдруг нигде не ляпнуть, что смотрела такой то фильм и он мне понравился. Вдруг это фильм Балабанова?
(без особой надежды) Девочки и мальчики, для того, чтобы сделать себе визитку, вам не нужно уметь делать её "как Оксана".
Вы же умеете писать посты? Умеете вставлять в них картинки? А видео? Тоже умеете?
Тогда вы уже умеете все, что надо:
- создаете пост;
- пишете в него, что хотите;
- вставляете в него все, что хотите (фото, картинку, видео и т.п.)
- сохраняете;
- свистите мне - я прикручиваю к профилю.
Если хотите, конечно.
Заюшка, визитка у тебя . И шляпа тебе очень идет!
Вопрос, прости меня, деревню...кто такой этот Балабанов? Что режиссер, я догадалась, а вот какие он фильмы снял? Это я, чтобы вдруг нигде не ляпнуть, что смотрела такой то фильм и он мне понравился. Вдруг это фильм Балабанова?
Ну ты что, Ксюша. Ты имеешь полное право любить что захочешь, и фильмы Балабанова неплохие, просто я от них злюсь)) Брат, Брат-2, Кочегар, Груз2000, и еще последний , предсмертный, я забыла как называется.
Брат, Брат-2
Oooo! Так я смотрела первые два! Первый "Брат" мне даже нравился одно время)))
А чего ты от них злишься?
Я не знаю. Но после них мне хочется кого- нибудь сильно стукнуть))
Но после них мне хочется кого- нибудь сильно стукнуть))
Будят они в тебе скрытую агрессивность?!
Заюшка написал(а):
Я не знаю. Но после них мне хочется кого- нибудь сильно стукнуть))
Груз2000
Это какой груз? Это что-то мерзкое и сумбурное на фоне унылого промышленного пейзажа, больше похожего на свалку? Что-то там припоминаю про женщину, привязанную к койке и кучу навозных мух и гроб свинцовый из Афгана.
Оно? Мельком давно смотрела... блевотина.
Будят они в тебе скрытую агрессивность?!
Где тут Заюшка, решайте сами..
Заюшка написал(а):Груз2000
Это какой груз? Это что-то мерзкое и сумбурное на фоне унылого промышленного пейзажа, больше похожего на свалку? Что-то там припоминаю про женщину, привязанную к койке и кучу навозных мух и гроб свинцовый из Афгана.
Оно? Мельком давно смотрела... блевотина.
Груз 200ю описочка вышла) Вот именно, его фидьмы оставляют после себя такое ощущение мерзости жизни, что я даже не понимаю, чего он добивался. Хоть и растащили на цитаты Братьев и Жмурки...Последний фильм мне Сталкера Тарковского очень напомнил. Но все это мое дурацкое ИМХО, режиссер Балабанов талантливый,.почитателей и ценителей у него армия, среди них ( Ксюшик, тебе говорю!) есть даже мои любимые родственники и друзья.
И вообще, хватит Балабанова обсуждать, давайте говорить какая я классная)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)