Я первая!!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)
Я первая!!!!
Рогнеда
каза...
каза...
Июлия. посмеяться хочешь? Моя девичья фамилия Казакевич. Так что каза, моя школьная кличка!
А я ведь тоже хотела, чтобы про меня кто то что то придумал, просила же в личку писаьь. Хоть бы одна ...хорошая личность написала, все самой пришлось((((( А мне ж тоже интересно, кто что сказал бы или вот так смешно, как Июлька про кастрюльку.
Зая, классная визитка) слоган у тебя красивый))
Оксан, а у тебя, оказываеццо, талантище какой присутствует))
Как тут у вас уютно и интересно - что-то я по виртуальному миру заскучала и по любимым подругам))
(ой, простите, с Оксаной так фамильярно - думала Ксю-Рогнеда талантище такой обрела по визиткам, а она просто прокомментила))
всё равно - классно)
Отредактировано Капелька (2013-06-19 01:07:59)
Приветик, Капелька, давай тоже себе изобретай визитку))))) Визитки нужны, чтобы наносить визиты. Мы как нанесем куда-нибудь визит всем курятником, и так красиво скажем: ну ладно, мы пошли обратно, вот вам наши визитки, непременно навестите нас тоже)))
Заюшка
тебя вечно прочтешь - и улыбнешься, жизнь становится теплее и светлее)
У меня мышь за рекламой сидит, а то бы она сейчас здесь рухнула.
У меня мышь за рекламой сидит, а то бы она сейчас здесь рухнула.
Не вздумай хряпать жЫвотное аппол. Подписуюсь.. читать тебя интересно, что в прозе, что в стихах.
Подписуюсь.. читать тебя интересно
Зая, истинный крест.. и оборотень быстро перекрестился по-православному..а потом..воровато оглянувшись..еще и по- католически
Алаверды)))))
думала Ксю-Рогнеда талантище такой обрела по визиткам
Ты обо мне слишком хорошего мнения. Талантами я обделена по природе.
кто что сказал бы или вот так смешно, как Июлька про кастрюльку.
Июльке, Заюшке и Вьюжке спасибо за поддержку моего имиджа. К Оксане большущая просьба! Сделай и мне пожалуйста красивую визитку. Выбирай по своему усмотрению, что поместить в текст.
тебя вечно прочтешь - и улыбнешься, жизнь становится теплее и светлее)
Прям вырвала у меня фразу! У нашей Заюшки есть талант! И не один!
У меня их 2, 975, я подсчитывала как то)))))
Так что каза, моя школьная кличка!
Ха! Ну народ не обманешь!
Рогнеда
Сделать-то я сделаю, но что значит "вставь в текст что хочешь"? Фотки давай, пожелания к стилю, ну и стекстом сама определись. Или вон пусть девчонки тебе напишут.
Бери пример с Заюшки: задание мне выдала честь по чести - вместе с исходными материалами.
А потом, что делать всем одинаково, что ли? Может, как-нибудь разнообразить? Или наоборот хотите всё к общему знаменателю?
Фотки давай, пожелания к стилю, ну и стекстом сама определись. Или вон пусть девчонки тебе напишут.
Оксана, фотки те, что в теме "визитка".) Текст тоже там. Девчонки же написали.) Если надо сгруппировать, то я сгруппирую и вставлю в тему "моя визитка")
Если надо сгруппировать, то я сгруппирую
сгруппируй...мож еще что добавим
Все в один пост выведи чтоб видно было.
Блин, вот есть у меня одна задумка...
Вью, у меня к тебе просьба личная. Ты можешь найти картинку, чтобы примерно в той же позе, как у Зайки центральная фотка с шляпой, но спиной чтоб стояла.
тобы примерно в той же позе, как у Зайки центральная фотка с шляпой, но спиной чтоб стояла.
не поняла...которая на визитке Зайка?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Сизифовы обсуждалки » Досье форумчан (выделена из <Почему "умирают" форумы?>)