Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

Общество и мы - 2

Сообщений 181 страница 200 из 994

181

Заюшка
....... ррпрррррр...надо было сказать .Продаю велосипед.Цена такая. Строго конкретно.Рррррррррр..Интеллигенция,.рррррррр

182

Среди приезжих из Ср. Азии много грамотных и интеллигентных людей, они приносят не малую пользу городу,
меня больше беспокоят люди с Кавказа ( но это пока) . Они приезжают с немалыми деньгами и уже почти все
Живут на законных основанием в собственных квартирах и пропиской, но живут по СВОИМ законам и чихают
На все нас, они считают себя Москвичами! Да , надо привлекать УМНЫХ, грамоттных, а вобще- то,
Ехали бы они поднимать свое роднок государство, а Москва бы сама справилась

Отредактировано Глебка (2013-06-20 18:46:47)

183

Глебка написал(а):

Среди приезжих из Ср. Азии много грамотных и интеллигентных людей

??????????????????????? к сожалению ни одного не встречал....с трудом разговаривают по-русски....если немного знает языкуже бригадир....ни одного инженера прораба проектировщика на стройках нашей Родины из Средней Азии (если только не тех кто еще в СССР учился ) не встречал....о ком речь?

184

Казус Белли написал(а):

к сожалению ни одного не встречал....с трудом разговаривают по-русски..

И чему здесь удивляться? Научатся! Время пройдет, и будут "шпарить", как на родном!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

185

Они сами может и не будут, а вот их дети и внуки да)))

186

Казус Белли написал(а):

Мы всетаки живем не в Спарте где хилых и убогих сталкивали с обрыва , не в государстве где по размеру черепа судят и по форме , и уничтожают из за физ недостатков.

а зря не сталкивают... и физ недостатки всеж недостатки а не достоинства

Казус Белли написал(а):

Мы себя декларируем как правовое государства и одна из важных функций государства - защита ( в любом виде) своих граждан....в том числе и как это ни прискорбно вам и как бы хотелось мне всетаки и создание приемущественного положения своего населения в социальных и других вопросов..

ключевое слово "декларируем" и не более того.
---
как это не прискорбно и нетолелерантно звучит, но закон природы суров "Слабый должен сдохнуть". Можно возмущятся, можно сотрясать воздух, но законов природы еще никто и нигде отменить не смог. Не лучше бы сделать выводы и стать чуть трудолюбивее, чуть умерить амбиции, чуть задумтся что бесплатный сыр только в мышеловке. А не кивать на государство.

187

Рогнеда написал(а):

Научатся! Время пройдет, и будут "шпарить", как на родном!

....Нас научат или , не дай Бог , заставят говорить на их языке...

188

Заюшка написал(а):

Они сами может и не будут, а вот их дети и внуки да)))

Здесь такая ситуация с турками.Старики говорят по-немецки плохо,женщины вообще никак,так как старшее поколение еще придерживалось своих традиций и женщины дома сидели,а молодежь даже между собой уже общается по-немецки,многих отличить от немцев можно только по внешнему виду (имею ввиду восточный тип).Кстати,очень красивых молодых людей и девушек среди турок много. http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

Отредактировано Groomer (2013-06-20 21:08:07)

189

oleg написал(а):

а зря не сталкивают...

oleg написал(а):

физ недостатки всеж недостатки

oleg написал(а):

Слабый должен сдохнуть

Как страшно жить....Олег, а ты не задумывался,сколько людей на земле , в стране , в твоем городе сильнее тебя? и так ли ты совершенен физически , и опять же не дай Бог , если с тобой случится какой либо несчастный случай и ты получишь увечье?Прыганешь со скалы? Или мать у которой родился ребенок больной , что должна сделать по-твоему?Продолжи ка фразу.....Самому не страшно? Если твои слова только понты и позерство - то это просто глупо , если твердые убеждения - чудовищно.
    Поверь это моя позитция а не дух противоречия и спор ради спора....
    А сидеть сложа руки я не привык и тоже выкарабкиваюсь как могу .по - моему у меня неплохо получается....Ну это , чтоб не причислил меня случайно к убогим))))

Отредактировано Казус Белли (2013-06-20 21:15:13)

190

Свежие статистические данные по Германии.(Всвязи с темой о мигрантах поинтересовалась,как у нас на сегодня точно обстоят дела  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif )

Итоги исследования
Федеральное статистическое бюро страны (Destatis) обнародовало  31 мая 2013 года

Количество иностранцев ( 6,2 миллиона человек, или 7,7% населения ) уменьшилось на 1,1 миллиона, или на 14,9%

Результат "работы над  ошибками".
https://www.destatis.de/DE/Startseite.html

191

oleg написал(а):

то твоё место

Торговать их морковкой,за стакан водки и...?Действительно не желаю!Олегвсе это слова,слова,слова!НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ В ГОРОДЕ!Потому что ни одного предприятия не осталось!Потому и едем всем городом в Москву.Где есть работа!Реальная,за которую платят реальные деньги(для моего региона)И не могу я поднять разрушенный завод,даже самый небольшой!Да и не дадут!

192

И со Славой согласна на все сто!Сытый голодного не разумеет!Только когда ситуация касается напрямую тебя и никого больше,можно понять,как ты будешь в ней действовать!

193

Как скоро одумаются у нас? На мой взгляд я бы продавала билеты в Россию ( всем снг - шникам) только  одновремнно   Туда и обратно, пусть с открытой датой убытия, не надо было бы их отсылать за счет казны.

Отредактировано Глебка (2013-06-20 21:23:49)

194

.....Еще вспомнил....слышу разговор подростков лет эдак по 14!!!!!! - скучно чёта....мож пойдем бомжиков позапинываеем?...
Удивился, поднял вопрос....Оказывается это действительно у "детворы" такое развлечение избивать ...порой до полусмерти...а там кто его и знает....бомжей....Вот по моему перекликается с высказыванием о сдохнувшем слабом и растущем сильном....

Отредактировано Казус Белли (2013-06-20 21:33:36)

195

Казус Белли написал(а):

Как страшно жить...

Конечно страшно. Жить всегда страшно, но очень интересно..

Казус Белли написал(а):

если с тобой случится какой либо несчастный случай и ты получишь увечье?Прыганешь со скалы?

вполне возможно. но клястся не буду, потому что то что ты думаешь и как ты поступаешь две большие разницы.

Казус Белли написал(а):

Или мать у которой родился ребенок больной , что должна сделать по-твоему?

я не мать. Ответа у меня нет

Казус Белли написал(а):

если твердые убеждения - чудовищно.

ну увы.. на белость, пушистость и рукопожатство цивилизованных людей не претендую, воротит меня от них

Олюшка написал(а):

Торговать их морковкой,за стакан водки и...

может и так если больше вариантов нет.. ну кто тоже должен торговать морковкой если больше ни на что нет ни ума ни сил..
Еще раз: Жизнь жестокая штука по определению.

196

Глебка написал(а):

Как скоро одумаются у нас?

Дай Бог,чтобы скорее.

Вот любопытный статистический счетчик населения стран,посмотрите. ЗДЕСЬ  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

197

Groomer
Страшно....

198

Казус Белли написал(а):

Оказывается это действительно у "детворы" такое развлечение избивать ...порой до полусмерти...а там кто его и знает....бомжей....Вот по моему перекликается с высказыванием о сдохнувшем слабом и растущем сильном....

я ж говорю - природа дама жестокая.. а детские желания близки к природе.. А вам не жалко бедную косулю, затравленную волками, мать прекрасного олененка? А глаза коровы идущей на бойню вам не снятся? А электрические биоимпульсы которые излучает морковка когда ее выдергивают не тревожат вашу душу?? Чтоб быть ко всем добрым надо просто умереть. Добрым надо быть к себе, к своим детям и к своей женщине и к своим родителям, все остальное вторично и несущественно.. и чаще всего просто обычное лицемерие

199

Глебка
Да здесь тоже умирает больше,чем рождается.

А вот соотношение населения Германии по возрасту и полу.
http://f3.s.qip.ru/VVx8euQz.gif

В возрасте 20-39 лет в Германии 10 035 000 мужчин и 9 721 000 женщин,в возрасте от 40 до 49-мужчин тоже больше,а в возрасте от 50 до 59 соотношение одинаковое-11696 и мужчин и женщин.

Отредактировано Groomer (2013-06-20 22:04:48)

200

Корень проблемы мигрантов , увы , в нас самих : дОлжно максимально жестко  придерживаться равной оплаты за равный труд .
Откуда мигранты? Из стран с  рухнувшей экономикой , а у нас с ней , родимой ,как ?  Раньше , при дорогом Леониде Ильиче была шутка :
" Висел лозунг ___Экономика должна быть экономной ! Последнее слово отвалилось, так и оставили ".У нас тоже  экономики нет , есть труба ,
пересохни она и мы уже поедем к ним на заработки . Нефтяной допинг для страны как наркотик , деградация СВОЕГО населения: от не заработанных денег , и как следствие желание иметь навар и с мигрантов .  Думаю решения проблемы в нашей стране нет , нефтяные деньги разложили население ,
отсюда и дефицит рабочих специальностей , зато проверяльщиков , и прочих главнюков хоть отбавляй .

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

создать форум