Мало того, мне по работе приходилось пропагандировать все пути и перепутья.
А что было делать ?
ну приходилось и приходилось, наплюй и забудь. комплекс вины еще никому в жихни не помогал
Не так всё просто в жизни , неблагополучные дети бывают и у нормальных родителей.
не бывают! если у благополучных родителей неблагополучные дети это просто значит что людям удавалось выдержать внешний лоск при общении с другими и не более того
В нашем государстве ЗАРАБОТАТЬ статус миллионера(читай олигарха) - невозможно.
самое хорошее для самого себя оправдание, даже пытатся ничего не надо.. лежи на печи и критикуй или ной что ближе
Частный пример: у моей уже немолодой коллеги единственный сын умственно отсталый.
в чем то согласен. Всегда есть исключения всегда есть те с кем судьба обошлась несправедливо. но это ИСКЛЮЧЕНИЯ. А по поводу твоих знакомых: кто им мешал завести еще одного ребенка? Да тяжело, да на грани возможности. Но что лучше надрыватся и вырастить себе еще одного ребенка который о них позаботится или влачить нищую старость. Они свой выбор сделали. Я ж говрою мир жесток и несправедлив. Так есть. И наверное в этом есть какой то смысл нам неподвластный
уду работать как бессмертный пони...
таки зачем мне государство?
Зачем? ну наверное чтоб иметь необходимый минимум и хлтя бы иллюзию в завтрешнем дне. Не нужно государство - уедь в глухомань. Вот семейство староверов Лыковых всю жизнь в алтайских горах прожили вне государства, только помоему в 80-е их нашли. И налогов не платили... Найти в России такое место где можно было бы жить вне государства не ткак уж сложно, но что то не вижу очередь из пилигримов