Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

Общество и мы - 2

Сообщений 341 страница 360 из 994

341

Представить то могу, в реальности не вижу того, кого представляю))) Но вдруг он появится))

342

как говорила моя бабушка "вдруг бывает только "ПУК"!"

343

ВВП не устраивает тех, кто смотрит в рот западу и готов прогнутся перед западом в любой позе.. Ну это давня беда русской интелигенции - преклонение пред Европой. Но хочется спросить: если там так хорошо и вы такие умные, то когда ж вы все уё... (в смысле покинете нас) отсюда??? Легче дышать бы было.

344

oleg написал(а):

если там так хорошо и вы такие умные, то когда ж вы все уё... (в смысле покинете нас) отсюда??? Легче дышать бы было.

Не надышались еще вдоволь после отплытия "Обербургомистра Хакена" и "Пруссии" ? http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

345

Так как кроме меня тут никто больше ничего неприятного о ВВП не говорил, делаю вывод, что эта гневная в лучшем стиле передовиц тирада направлена в мою сторону , я затрудняю Олежкино дыхание и уе ..ться предлагается мне))))Но я все таки буду надеяться на вдруг. ВВП тоже для большинства россиян вдруг появился))))

346

Лично меня Путин устраивает,  я где- то даже ему просто сочувствую ...как вспомню Бориса пьяного...прихожу в ужас,  как мы вообще на воздух не взлетели и не начали какую войну...Чем,  Зая,  тебя Путин не устраивает? Стабильность есть,  народ реально жить лучше стал...

347

Зая. Олег не имел в виду  персоналии, а если и имел, то точно не тебя.
Есть во всей сегодняшней ситуации один исторический минус,- Россией нужно управлять в "ручном режиме", а это ни одномв царю не удавалось сделать.
Воруют-с. (с)

348

Со времен Сталина слышна истерия.......умрет вождь война будет....такое начнется...и пр. а насчет дышать легче будет....так может кому дышится трудно уе......ся...куда-нибудь?Мне никто не мешает дышать.

349

Harita написал(а):

как мы вообще на воздух не взлетели и не начали какую войну

Во - во....

350

Заюшка написал(а):

ВВП тоже для большинства россиян вдруг появился))))

...Видимо тоже....гммм...как там называется ,что вдруг бывает, по версии Олеговой бабушки?

351

Harita написал(а):

как вспомню Бориса пьяного..

...Не забываем ,что Путин приемник Бориса пьяного ,которого он и представил и передал ему власть как наследнику.....Пааанимаишшш.

352

Казус Белли написал(а):

.Видимо тоже....гммм...как там называется ,что вдруг бывает, по версии Олеговой бабушки?

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Так танцующий придурок спьяну ......упустил....то,что бывает вдруг. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

353

От нечего делать пересмотрела тему и увидела непрочитанные коменты на мои посты.Захотелось немедленно ответить так же передернуто -язвительно, но покурила и прошло)))) Почему ВВП мне не по душе написала, а потом стерла. Ведь будут же когда нибудь новые выборы - наговоримся.еще))))

354

[взломанный сайт]
жжот Россия.
Вы только там смотрите, войнушку какую не замутите. А то у вас аукнется, у нас головы с плеч кирдыкнутся.

Зай, если ты мои посты посчитала передёрнутыми и язвительными, то извиняюсь. И в мыслях не держала.

355

Не скажу какие)))))) Нет, не будет войнушки .Очень надеюсь.А то придется быть патриотом, а мне неохота)))))))

356

357

Заюшка написал(а):

Нет, не будет войнушки .Очень надеюсь.А то придется быть патриотом, а мне неохота)))))))

да.. это менталитет. Против него не попрешь. Вот яркий пример. 19 век, мода на французское, высший свет говорит по французски, Франция образец для подражания.. И тут идет Наполеон. Ну нет чтоб встретить благодетеля с распростертыми обятиями, приобщится к французской культуре, как все цивилизованные люди в Европе.. Так нет же заманили аж до Москвы и зимой без штанов обратно идти заставили. Ну что с нас взять? Дикие нециливизованные люди. Неисправимы.

358

Посмотрел фильм,в очередной раз.....ужасно....цинично....

359

Зай,  я не язвила...ну не любишь Путина,  и Бог с тобой,  люби мужа...:) Москва и провинция на многие вещи смотрят по - разному...

360

Елки, все, проехали))))))). А показательный слоган :Не любишь Путина- люби мужа. Не любишь мужа - люби Путина)))))). Помните, я рассказывала, как священник мне объяснял страстную приверженность женщин к какому то из батюшек ? Сублимация любви к мужчине.С Президентом может тоже так. Песенка была идиотская : Хочу такого, как Путин)))) И лично мне он в самом деле кажется страшным, уродливым и тошнотным , с холодным взглядом мертвых рыбьих глаз. Не могу любить Путина)))))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2

создать форум