у Заюшки еще более зловещие и креативные планы
Зайка это правда?
ерничаете?
Шутит. Не всерьёз же принимать на свой счёт "ушлых москвичей" только на основании прописки.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2
у Заюшки еще более зловещие и креативные планы
Зайка это правда?
ерничаете?
Шутит. Не всерьёз же принимать на свой счёт "ушлых москвичей" только на основании прописки.
Нет.
Тогда прошу уважаемая Шиншила дать четкое определение флуда и ерничинья...забейте эти понятия в правила форума.....и только тогдааааааааааааааа делайте мне замечания....а пока, я оставлю за собой право писать то что я думаю ,соблюдая при этом правила форума.
Фублин, только хотела тоже похихикать, но с моим инетом опоздала.
Тут уже вопросы типа "а ты кто такой(такая) и недобро прищуренные глаза. По одному глазу на персону
ну вас
тоже похихикать
....я и сижу хихикаю...только мое хихиканье воспринимается ....мефестофелевским зловещим хохотом эдакого зловещего зажравшегося ну короче так живописно неоднократно описанного москвича...естественно некоторыми запуганными жителями...
а я не такой....вот...
и только тогдааааааааааааааа делайте мне замечания....
Я Вас спросила "почему Вы ерничаете?" Где здесь замечание? Кстати,Вы не ответили.
а я не такой....вот...
Позна.. зловещий москвич.
А вообще я хотела свои услуги Зайке предложить. Уж 10 лет работаю на своих столичных.
В регионе мне б цены не было.
зловещий москвич.
....Ну такто да....
Кстати,Вы не ответили.
Отвечаю...у меня секретов нет...слушайте детишки (с)...
Форум мне ничего не должен...а что?
В регионе мне б цены не было
А давайте разбавим москвичей и создадим международную банду! То есть, я хотела сказать, объединение. Что будем скупать?
я хотела сказать, объединение.
...предлагаю для солидности и зловещества заменить безобидное слово ......объеденение...на солидное СИНДИКАТ....
Что будем скупать?
...в первую очередь....мосты...почту...и телеграф....
Лорк, чего ты?
Я ерничаю стабильно...Чотаковата!
Славачка, давай ерничать друг на друга)
СИНДИКАТ.
Это звучит гордо и зловеще!
.мосты...почту...и телеграф.
Попахивает революцией. Мож, что попроще? Можно у Июльки чего-нибудь прикупить...
...в первую очередь....мосты...почту...и телеграф....
Тююю.. телеграф
Недра будем скупать.
Грустно.... а нас не скупите.нету у нас недров! Воот !
Чур газ мой. Я первая сказала.
А чё у Июльки прикупать? Таджиков на развод?
Можно у Июльки чего-нибудь прикупить...
Тюбетейки? Где сбывать думаете?
Или, как сказал тут мне недавно....кто-то...в цепочке товар-деньги-товар где-то произошел обрыв?
а нас не скупите.нету у нас недров
У вас море есть - тож можно прикупить. Разве ж не недра? Рыба там и прочие полезные ископаемые...
Таджиков на развод?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2