кто хочет марципану
Я хочешь. Люблю очень... Но ведь мы тебя разорим, стыдно! Чем отдарить-то? Что ты любишь, чего в Таллинне нет? Пряники?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2
кто хочет марципану
Я хочешь. Люблю очень... Но ведь мы тебя разорим, стыдно! Чем отдарить-то? Что ты любишь, чего в Таллинне нет? Пряники?
Ну я ж не вагон пришлю..Другое дело..девушка в Москве будет не отдыхать ..а квартиру приватизировать..поэтому не знаю..как у нее ..со временем...Попробую..Она .правдаа..не пылает энтузиазмом...но я надавлю..
.Попробую
Уже слюнки текут...
Или к Вана Таллину
хто этот многоуважаемый господин?
Но думаю.. господина она не повезет...
Казус Белли
.отберут на границе..
в Таллинне нет
....наверное кедровых орешков...
Я тут в полной растерянности. Наконец то благодаря Славке.появился шанс из зайцев в роковую дамку перейти, как и мечталось, надо срочно изобрести зловещий план.Ой ей, я ж ничего не знаю, ничего не имею...Давайте землю в Областях скупать и всякиеа отдыха строить. По берегам живописных водоемов.
По берегам живописных водоемов.
с рыбалкой.....ух ты !здорово...и ссылать туда на перевоспитание злодеев из Москвы...)))))
Давайте землю в Областях
....а на Области тебе наплювать?да?ани та где стоять будут еси у них зимли ни будит?...хатя.....мыжеж зладеи...пусть где хатят там и стаят ....хоть на Кипре да?
По берегам живописных водоемов.
с комарами ?
Как раз сейчас две тетушки взахлеб друг другу рассказывали о недвижимости за границей. Как это классно и здорово. Так что Области уже на Кипре)))
Так что Области уже на Кипре)))
так что?области уже пустуют?можно задарма захапать?
с комарами ?
....не...... с омарАми....
у нас скупите..че -нибудь? а ?..я буду там в сторожке жить ... с берданкой..и Мойшей.на поводке
Зайка прилетела на запах марципанов. Областя делит. А вот если бы не Казус Белли, так бы считали её милой интеллигентной Заей. А тут вон оно чё.. серый кардинал земли московской.
п ц серьёзной теме.
А где мы теперя цепляться насмерть будем?
п ц серьёзной теме.
Казус Белли,Вы теперь поняли,чем флуд отличается от ерничанья?
А почему только к Казусу вопрос?
Синдикат в составе Июльки, Воробья, Вью, Заи и меня готов понести заслуженное наказание.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2