натуральные Че Бурашки
....а вас товарисч Че...с вашим революционным запалом Боливия там ждет с Сальвадором какимнибудь Альендом...так вот как то.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2
натуральные Че Бурашки
....а вас товарисч Че...с вашим революционным запалом Боливия там ждет с Сальвадором какимнибудь Альендом...так вот как то.
...дык...растерянно так...ну щупальца то вы обрубите и приберете....а умищщще ? Умище то куда девать?
Эксплуатировать, что ж ещё.
Эксплуатировать
....ну вот опять.....
нагла отвлекает нашева драгаценного босса от синдиката
Я его в тонусе держу. Вы ж кого угодно избалуете,зацелуете и закормите. А меня пытать А конкурентная борьба не терпит расслабухи,налетят отымут синдикат
Я его в тонусе держу.
....поперхнулся кофем.....стисняюсь спрасить , это...ну ...каким образом вы предпочитаете ...это делать?
Спужалси, болезнай? Какие, нафиг Сальвадоры с Боливиями, когда давно обустроены бункеры под родными пенатами.
Поэтому разнообразные щупалбца будут безжалостно обрубаться
мамадарагая, атас.. интрепол причебурахался.
делаем ноги. расходимся по одному
.....стисняюсь спрасить , это...ну ...каким образом вы предпочитаете ...это делать?
Так я и сказала. Чтобы Июлька опять на меня ругалась. Хотя могу,но только на ушко,чиста между нами.
давно обустроены бункеры под родными пенатами.
...красиво....
...Бункера обустроены ,
Под Родными пенатами ,
И давно уж спокойны мы ,
Опоясавшись МКАДами.
Припев.
Позабыта Боливия ,
и не снится уж Куба нам ,
Про...ли мы Ливию...
Че , чем живешь то ты сам?
на ушко,
....ну этот способ я знаю....новенького бы чиво услышать..
....ну этот способ я знаю....новенького бы чиво услышать..
так речь идет о способах передачи информации или о самой информации,а именно ,как держать босса в тонусе?
Если вернуться к теме. Как считаете Сноуден патриот или предатель?
Я газовое щупальце,
чой-то ты-то...у тебя газ есть>то-то же...газ в Сибири...из Сибири произрастет Россия....так что мы с Олегом эти самые газовые...и нефтянные,если чо.....
алмазы - это для ШШ.
это надо до Якутии пилить -ШШ то согласная?....
кедровых орешков...
а это опять же в Сибири....куда ни глянь,все в Сибири....(и даже холодное лето...зы)
Синдикат в составе Июльки, Воробья, Вью, Заи и меня
и меня....
делаем ноги
ко мне прибегайте все...в Сибири есть где схорониться,никто не сыщет....
Отредактировано Алика (2013-07-02 16:42:32)
Про Сноудена..
Понравился кусочек из статьи
"Три пункта обвинения против Сноудена, выдвинутые в США, тянут в общей сложности на 30 лет заключения. Но далеко не все считают его предателем и шпионом, некоторые убеждены в том, что он – герой, раскрывший систему тотальной электронной слежки за гражданами.
Ну и что такого раскрыл бывший сотрудник американских ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден? А то вы не знали, что отдельные хакеры, не говоря уже о спецслужбах, могут проследить за каждым вашим шагом? А то вы не отправляли в социальные сети или в виртуальные магазины свои координаты? А то не регистрировали свой почтовый ящик хотя бы на одном из мегапорталов? А то не спешили покупать новый смартфон или планшет с функцией локализации?
До изобретения телефона и электронной почты ваши тайные мысли обычно узнавали на дыбе. Для этого вас нужно было схватить и доставить. Сегодня не требуется никаких пыток – сами зайдёте в мобильную сеть или в Интернет и всё выложите. И кто читает все эти соглашения о приватности при загрузке очередной удобной для жизни программы из сети? Вы хоть раз нажали на кнопку «нет, я не принимаю условия соглашения»? Да ладно!
Бесплатных завтраков не бывает, за всё надо платить. Удобная жизнь с подсказками – это жизнь кишками наружу. Кто-то постесняется взглянуть на внутренности, но врачи и спецслужбы – никогда. Это их хлеб."
ко мне прибегайте все...в Сибири есть где схорониться,никто не сыщет....
Ну-ну...
Ну-ну...
так и нефть и газ и кедровые орешки....ну-ну....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы - 2